Иван. Статьи и литература.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
наркоманы не умеют держать слово, предают, безответсственные, раздражимы и злы, хитрые и жестокие.
Такие же поведеньческие симптомы есть и психопатов, но он не способен на чувства, ведёт себя странно и не понимает почему окружающие смотрят на него косо.
Мой пример: я тоже был безответственным, легко раздражим, врал постоянно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
казались голоса, перед глазами мог видеть то чего нет на самом деле, казалось что кто-то следит за мной.
Это была совесть, не глюк, но возможности ее не безграничны, она тоже однажды сдастся, итог - убийство, самоубийство или останешься «наполеоном»

Последнее редактирование:

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ваня, пиши номер урока и часть. Урок 3 часть 1- ок?

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Мегера Добрый день, у Ивана вчера были проблемы с компьютером, только недавно ему вернули его. Он также не может вспомнить пароль на форуме. Поэтому на время создал нового пользователя Иван999 и будет выкладывать статьи от имени этого пользователя сюда. Чуть позже скинем пароль от основной учётки.

Иван999

Посетитель
Реакции
0
Семья
Мать-Тихий Омут
Бросил
09.11.2021
3 случая как ты шваркал родителей, друзей, работодателей, подробно, с чувством
1)украл у мамы украшения, сдал в ломбард
2)украл у отчима деньги из кармана.
3)украл деньги из копилки сестры

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мегера Добрый день, у Ивана вчера были проблемы с компьютером, только недавно ему вернули его. Он также не может вспомнить пароль на форуме. Поэтому на время создал нового пользователя Иван999 и будет выкладывать статьи от имени этого пользователя сюда. Чуть позже скинем пароль от основной учётки.
добрый, спасибо за пояснения

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
когда наркоман пытается отказаться от наркотиков, у него начинается депрессия. Он думает что она наступает из за нервов,

поэтому пытается решить эту проблему медикаментозно.Стресс- эхто реакция организма, он может быть как полезный так и вредный. На его фоне происходит истощение организма, тошнота, слабость и головокружения.
При употреблении эйфоретиков и стимуляторов очень сильно изнашиваются надпочечники, которые и вырабатывают гармон счастья в огромном количестве, на много больше нормы. Гармон стресса тоже нужен в организме,он помогает нам среагировать в случае опасности, а также помогает пробудится первые 15-30 минут после сна. Вместе с гармонами стресса вырабатывается адреналин, который отвечает за нашу активность, наркоманы которые предпочитают " разогнаться", вырабатывают его очень много, что тоже не хорошо для надпочечников, поэтому что бы избав тся от стресса, нужно обратится к врачу и вылечить надпочечники.
Мой пример:когда я пытался завязать, или просто кончались наркотики, у меня была дипрессия, ничего не хотелось вообще, только я снова нашёл и употребил, сразу становилось хорошо, появлялось куча энергии, появлялось настроение.

друзья с работодадтелями?
ну не друзья,учились в одной школе

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мой пример:когда я пытался завязать, или просто кончались наркотики, у меня была дипрессия, ничего не хотелось вообще, только я снова нашёл и употребил, сразу становилось хорошо, появлялось куча энергии, появлялось настроение.
не поверишь, так у всех))) потому и наркоманы, розовый период кончается быстро, дальше гонка и качели

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Шизофрения похожа на наркоманию, при ней тоже могут возникнуть слуховые и визуальные голюцинации. Но родители часто путают шизу с наркоманией, так как не имеют представления наркомана в настоящее время, так как внешность почти не меняется и по глазам заметно не всегда.Даже врачи не не всегда могут отличить шизофрению от наркомании, так как что бы её выявить , нужно положить человека в стационар и наблюдать около месяца.Отличить скоростоного наркомана от шизофриника можно- наркоман очень подвижен, постоянно чем-то занят. Шизофринические синдромы присутствуют у наркомана, но если он бросит , он избавится от них.
Голоса в голове вызванные наркотиками - это ничто иное как собственные мысли.
Мой пример:У меня тоже были слуховые голюны, мне5 казалось что кто то гворит, хотя я один в помещении, теперь понял что это мои мысли.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил