Иван. Статьи и литература.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мой пример: я всегда всем врал, меня ловили на вранье, от меня отворачивались.
Ты вообще контролировал свой поток вранья или сам в него верить начал и не различал уже где что?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Чтобы помочь человеку бросить надо прекратить напоминать ему о наркотиках, напоминать о его поступках под ними, дружить с ним.
разве там так написано? Там написано вот так:
Если человек бросил, то прекратите ему постоянно напоминать о наркотиках и всячески его унижать. Это заставляет его врать и рассказывать вам, как он тоже презирает наркотики. Подчеркну, что тут речь не о тех трех месяцах лечения, а о дальнейшей жизни, когда он уже трезвый.
Уж не хочешь ли ты сказать, что к тебе с поклоном надо, к барину. Ты ж герой, типа бросаешь или бросил

Последнее редактирование:

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Психическая защита это ортицание правды, но трезвый человек думает о последствиях, которые могу быть неприятными из за вранья.Наркотики дают мозгу слишком много гармонов радости, трезвый человек получает такое колличество
ты можешь побольше слов про СЕБЯ писать ещё? Как ты оправдывал своё употребление? Будешь гасится- вернёмся к статье №1 , и будем сидеть на ней, пока разговаривать не научишься. 😡

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Первый кабак был открыт в 16 веке при Иване Грозном, народ начал по тихоньку спаиваться, пополняя царскую казну. Сухой закон приняли в 1914 году при Николае 2.
Алкоголики говорят что пьют потому что они несчастны- но это анозогнозия.Алкоголиками становятся не только от дешевого пойла, не важно какое, Этанол есть Этанол.
Что по мифам? на каждый про себя

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ты вообще контролировал свой поток вранья или сам в него верить начал и не различал уже где что?

Уж не хочешь ли ты сказать, что к тебе с поклоном надо, к барину. Ты ж герой, типа бросаешь или бросил
нет, я так не говорю
ты можешь побольше слов про СЕБЯ писать ещё? Как ты оправдывал своё употребление? Будешь гасится- вернёмся к статье №1 , и будем сидеть на ней, пока разговаривать не научишься.
в тех статьях где я мало пишу , мне него написать, кроме того что уже напиасал
Что по мифам? на каждый про себя
Алкоголики слабые безвольные люди, потому что не могут бросить пить,пьют они, как сами считают из а того что несчастны, говря что настоящие алкоголикипьют в одиночку, но это просто отмазка, что бы отвергнуть тот факт что он сами алкоголики,пить в меру они не умеют, только если они завязывали и толлератность упала, повод выпить у него есть всегда.
Мой пример:как я думал я пил потому что нет настроения , тили случилось чтото , но оказывается мне просто не хотелось быть трезвым,не считал себя алкоголиком, но если пил то пил довольно много

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
в Царской России люди жили очень плохо, голодали, было очень много трупов, владения крестян были проданы и заложены купцам и помещикам, которые продовали хлеб и земли. что бы прокормить людей, вводились продовольственные ссуды, которые они были обязаны венрнуть с весеннего урожая. Зерно продовали в другие странны не смотря на голод России. Сейчас Путин делает тоже самое, продавая леса , нефть и газ в другие страны.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
В рассказе-"ошибка"-Ленин справедливый, признался в своей оговорке и не стал ругаться на дежурного секретаря.
Дежурный секретарь слабая характером и трусиха, так как начала плакать , так как боялась что ей попадёт от Ленина.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
В рассказе-" Ленин и часовой"- Ленин справедливы и правильный и добрый, покорно показал пропуск часовому, поблагодорил за хорошую службу.
Лобанов добросовестно отнесся к своей службе, вс правильно сделал.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
В рассказе-" о том как Ленин бросил курить"- Ленин был сильным человеко с железной волей, который любил свою семью.
Мама Ленина хитрая , так хитростью заставила его бросить курить, но сделала правильно, заставив задуматься о семье, и о здоровье.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Что с уроками, Ваня?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Среди амфетаминовых наркоманов есть много успешных людей, но большая часть просто погорает на этом, они употребляют почти каждый день, окружающиие начинают замечать странности в поведении, действиях,безответственность. Лечится они отказываются, так как убеждены тем что у них всё впорядке, и то что это вокруг все дибилы и ненормальные, влазиют в кредиты , долговые ямы, многие из них становятся барыгами.
Мой пример: Когда работал , у нас много кто употреблял амфетамин, работа шла в лёгкую, становилось плохо на отходах, когда я залазил в большлие долговые ямы, я продавл наркотики.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 5, часть 1, статья 45,
Амфетаминовый наркоман всегда чемто занят, бегает из стороны в сторону, хватается за всё что видит,преступает к другим делам,не закончив одно.Наркоман начинает придумывать схемы добычи дозы, или кому помочь , что не затрачивая денег , отщипнуть себе.Порка он под кайфом у него все хорошо, как на душе, так и с самочувствием, когда отпускает, все что болело до этого, дат о себе знать.Если он решится бросить, ему нужно недели 2 что бы полностью придти в норму, отоспаться , восстановить психику, отъестся.
Мой пример:Когда я нюхал, я носился как угорелый,занимался непонятными делами, не закончив их, резко мог заняться чем нибудь другим, на отходах было плохо, я искал либо деньги на дозу, либо кому помочь, очень сильно потерял в весе, начались проблемы с зубами.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Урок 5, часть 1, статья 46
У наркоманов употребляющих амфетамин, нарушается психика, у них начинается паранойя, начинают бояться людей, им кажется что на них все смотрят и кто то преследует их, думают что вокруг бандиты и полиция, что его поймают, заберут товар, или поймают. Они становятся очень подозрительными со стороны.
Мой пример:Под амфетамином мне тоже казалось что все на меня смотрят,пресаледуют меня. Были моменты когда меня пасли, что бы забрать товар, но у меня была крыша, в виде старших.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сверху