Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История восстановления Романа в РЦ пережив передозировку и реанимацию

РомариО

2-й месяц курса
11 Май 2026
2,990
1,202
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 2
Урок 16
Часть 3
Макаренко "Честь"
5 часть
Степан - громкий - заорал когда влетел в комнату. Радостный, празднующий - был рад миру с немцами.

Алеша - интересующийся - спросил у Мухи по поводу телеграммы. Удивленный - не понимал куда подевались толстяки все. Правильный - стоял смирно. Громкий, приказывающий - громко приказал всем встать по местам. Тоскливый, обидчивый - у него на душе были именно такие чувства. Не отчаявшийся - не отчаивался на то, что его сегодня расстреляют. Серьезный - серьезно прокомментировал свой переход к Большевикам.

Муха - знающий, понимающий - сказал что Котляров не дурак. Вспыльчивый, Агрессивный - требовал встречать и не сдавать оружие. Не теряет дух - сказал что тысяча приехала.

Богатырчук - торопящийся - торопился и забыл Алеше руку пожать. Согласный понимающий - согласился с волчьей дробью. Довольный - был доволен и сказала "милая провинция".

Павел - волнующийся - волновался из-за какойто истории.

Богомол - молчаливый внимательный - смотрел за происходящим, но потом все таки расстроился из-за того, что Соколов тоже уходит. Боязливый, нервный - делал вид что ничего не знает.

Семен - недовольный, протестующий - был недоволен требованиями Мухи. Веселый - весело встретил Алешу. Не сожалеющий, спокойный - на проводах Алеши сказал, что наверное так и должно было быть.

Капитан - переживающий удивленный - сказала Алеше что у противника жесткая Артиллерия.

РомариО

2-й месяц курса
11 Май 2026
2,990
1,202
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Рецензия на Макаренко "Честь" 0\10
Просто кал. Это нудное, неинтересное, затянутое произведение. Ни один главный герой меня не зацепил, ни одно событие мне не пришлось по душе, единственное что мне хотелось пока я читаю, что-бы это все побыстрее закончилось.
В принципе не люблю произведения про войну, но когда оно состоит еще онли из диалогов, это просто каловое комбо.
В целом как по мне заслуженная оценка данного "шедевра"