Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История восстановления Романа в РЦ пережив передозировку и реанимацию

РомариО

2-й месяц курса
11 Май 2026
2,968
1,193
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 2
Урок 15
Часть 3
Достоевский "Братья Карамазовы"

22 часть
Грушенька - Озлобленная, грубая, несдержанная - начала кричать то, то Катерина погубила Митю.

Ипполит - правильный, многословный, красноречивый - выносил и зачитывал приговор, также высказался что последнее время такие истории остаются без ужасного впечатления что не правильно с точки зрения морали. Стойкий, обвиняющий - все таки посадили Митю, он не отрекся от слов, также уверял что Дмитрий преступник. Неверующий, подозрительный - подозревал в умышленном обвинении Смердякова со стороны братьев и не верил их показаниям. Опровергающий - опровергал возможность убийства со стороны Смердякова.

Защитник - красноречивый, говорит по фактам - выдвинул речь в защиту Дмитрия, по факту сказал, что Дмитрий буйный. Опровергающий - опровергал слова обвиняющего о 3-х тысячах. Подозревающий - покрывал Митю, приводил в доказательства 3 тысячи которые принес в зал суда Иван, также самоубийство.

РомариО

2-й месяц курса
11 Май 2026
2,968
1,193
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Прив
Что такое алкогольная энцефалопатия?
Это поражение мозга вызванное частым употреблением Алкоголя
Из чего состоит лимбическая система?
Лимбическая система состоит из гормонов

РомариО

2-й месяц курса
11 Май 2026
2,968
1,193
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 2
Урок 15
Часть 3

22 часть
Грушенька - Озлобленная, грубая, несдержанная - начала кричать то, то Катерина погубила Митю.

Ипполит - правильный, многословный, красноречивый - выносил и зачитывал приговор, также высказался что последнее время такие истории остаются без ужасного впечатления что не правильно с точки зрения морали. Стойкий, обвиняющий - все таки посадили Митю, он не отрекся от слов, также уверял что Дмитрий преступник. Неверующий, подозрительный - подозревал в умышленном обвинении Смердякова со стороны братьев и не верил их показаниям. Опровергающий - опровергал возможность убийства со стороны Смердякова.

Защитник - красноречивый, говорит по фактам - выдвинул речь в защиту Дмитрия, по факту сказал, что Дмитрий буйный. Опровергающий - опровергал слова обвиняющего о 3-х тысячах. Подозревающий - покрывал Митю, приводил в доказательства 3 тысячи которые принес в зал суда Иван, также самоубийство.
Защитник - Фетюкович

РомариО

2-й месяц курса
11 Май 2026
2,968
1,193
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 2
Урок 15
Часть 3

23 часть
Фетюкович - ставит в пример, знающий - приводил в пример то, что такое может произойти с детьми присутствующих. Оправдывающий, защищающий - сказал, что такое преступление даже отцеубийством назвать нельзя, так как Митя не собирался этого делать. Уверенный - был уверен в том, что дело их.

Митя - стойкий, благодарный - поблагодарил участников суда, также стоял на том, что не виновен. Умоляющий - умолял пощадить его. Плачущий - начал рыдать от приговора. Болеющий - заболел нервной лихорадкой. Страдающий, недовольный - был недоволен тем, что его в суде подвели. Нервный, громкий - жестко нервничал и громко общался с Алешей.

Грушенька - громкая, отчаянная - начала вопить и рыдать от приговора. Просящая Прощения - попросила прощения когда вошла в палату.

Алеша - Согласный, слушающий, понимающий, немногословный - внимательно слушал Екатерину и согласился передать пару слов Ивану. Послушный, открытый - открыто беседовал с Митей и сказал ему все что ему говорила Катя. Недовольный, пресекающий - пресек ругательства Мити в сторону Груши. Удивлённый - удивился словам Коли о зависти к Мите. Сочувствующий, понимающий - сказал, что придет к Снигиреву на час потом.

Катерина Ивановна - знающая, многословная - рассказала Алеше о плане побега. Озлобленная - озлобилась на то, что Иван собирался сбегать. Просящая - попросила Алешу сказать ИВану что сбегать это глупая затея. Потерянная, впала в ступор - такая реакция у нее была на Митю. Открытая - открыто сказала Мите что любила его за великодушие.

Коля Красоткин - Радостный, доволен - был доволен приходом Алексея на похороны Ильи. Интересующийся, любопытный - спросил у Алексея правда ли все востанут из мертвых.

Снигирев - горюющий, агрессивный - сказал, что Мать не любила Илью, также горько плакал. Решителен - собрался покидать город.

РомариО

2-й месяц курса
11 Май 2026
2,968
1,193
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Рецензия на Достоевский "Братья Карамазовы" 6\10
Большую часть произведения я ненавидел сюжет и всех героев который там есть, так как очень сложно мне было читать Достоевского. Но справедливости ради с 14-го урока в сюжет я начал вливаться, а сам процесс суда был самой интересной частью.
Интересно было наблюдать за изменениями характера Алексея, ведь поначалу он был тихий и плаксивый, а к концу приобретает уже больше взрослых качеств. История с смертью Федора Павловича очень постепенно и занимательно становиться сутью всего произведения. Очень удивился после того, как прочитал о том, что все таки виновен Снигирев. В целом заслуженная оценка данного произведения, ведь не смотря на трудность чтения, затянутое начало и прочее, сюжет прекрасен.

ElenaSel

2-й месяц курса
6 Май 2026
826
219
Семья
Сын - Ромарио
Рецензия на Достоевский "Братья Карамазовы" 6\10
Большую часть произведения я ненавидел сюжет и всех героев который там есть, так как очень сложно мне было читать Достоевского. Но справедливости ради с 14-го урока в сюжет я начал вливаться, а сам процесс суда был самой интересной частью.
Интересно было наблюдать за изменениями характера Алексея, ведь поначалу он был тихий и плаксивый, а к концу приобретает уже больше взрослых качеств. История с смертью Федора Павловича очень постепенно и занимательно становиться сутью всего произведения. Очень удивился после того, как прочитал о том, что все таки виновен Снигирев. В целом заслуженная оценка данного произведения, ведь не смотря на трудность чтения, затянутое начало и прочее, сюжет прекрасен.
Снигирев виновен в чем?

РомариО

2-й месяц курса
11 Май 2026
2,968
1,193
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
ПРивет
Какие типы псих защит ты знаешь?
Анозогнозия, отрицание
Какие были и есть у тебя?
Анозогнозия была у меня конечно, до конца еще не проработана даже сейчас я думаю, наверное еще обесценка, если это относится к психзащитам

ElenaSel

2-й месяц курса
6 Май 2026
826
219
Семья
Сын - Ромарио
РомариО Рома а можешь составить рейтинг героев 1, 2, 3 место по симпатии мужские персонажи и женские и дать им короткую характеристику?

РомариО

2-й месяц курса
11 Май 2026
2,968
1,193
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Какие типы псих защит ты знаешь?
1.Отрицание (анозогнозия)
2. Рационализация
3. Проекция
4.Вытеснение (подавление, репрессия)
5.Интеллектуализация
6.Обвинение
7.Обесценивание
8.Регрессия

РомариО

2-й месяц курса
11 Май 2026
2,968
1,193
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
РомариО Рома а можешь составить рейтинг героев 1, 2, 3 место по симпатии мужские персонажи и женские и дать им короткую характеристику?
1 Алеша - от эмпатичен и в принципе светлый чел который вызывает улыбку
2 Иван - он честен, сдержал слово что выдаст смердякова и про себя не забудет сказать
3 Смердяков - он хитры и придумал гениальный план что-бы подставить Дмитрия
Женские персонажи мне никакие не приглянулись

VADим

Старший отряда
2-й месяц курса
1 Июн 2026
1,883
426
1.Отрицание (анозогнозия)
2. Рационализация
3. Проекция
4.Вытеснение (подавление, репрессия)
5.Интеллектуализация
6.Обвинение
7.Обесценивание
8.Регрессия
Спасибо Рома за ответ)

ElenaSel

2-й месяц курса
6 Май 2026
826
219
Семья
Сын - Ромарио
1 Алеша - от эмпатичен и в принципе светлый чел который вызывает улыбку
2 Иван - он честен, сдержал слово что выдаст смердякова и про себя не забудет сказать
3 Смердяков - он хитры и придумал гениальный план что-бы подставить Дмитрия
Женские персонажи мне никакие не приглянулись
Тебе не кажется что роман не окончен? Как будто хочется продолжения