РомариО
1-й месяц курса
- 11 Май 2026
- 1,733
- 742
- Семья
- Мама - @ElenaSel
- Бросил
- 5.5.2026
Ничего себе. ОкДавай Рома, сегодня норма урок полноценный. Кто не успеет, то завтра будет рабочий день.
Ничего себе. ОкДавай Рома, сегодня норма урок полноценный. Кто не успеет, то завтра будет рабочий день.
А какую роль в рассказе играли попутчики?Семестр 1
Урок 27
Часть 4
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
Дэвид - Находчивый - придумал идею заработка. Уверенный - был верен в успех своей идеи, что аж заложил дом. Целеустремленный - двигался по плану. Нервный - нервничал, что аж угрожал револьвером за яйца. Упертый - не стал выкидывать яйца. Пугливый - не хотел умирать на холоде. Отчаявшийся - не стал сопротивляться смерти.
Альма - понимающая - не стала возражать мужу, хотя знала что будут непредвиденные расходы.
Мораль: Одержимость до добра не доводит. Лучше при появлении серьезных проблем отступить, а не продолжать.
Да никакую, с них просто Дэвид поднял денегА какую роль в рассказе играли попутчики?
Перепутал. Он отчаявшийся из-за того, что повесился, последние две характеристики это про костер, я не так немного написалСеместр 1
Урок 27
Часть 4
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
Дэвид - Находчивый - придумал идею заработка. Уверенный - был верен в успех своей идеи, что аж заложил дом. Целеустремленный - двигался по плану. Нервный - нервничал, что аж угрожал револьвером за яйца. Упертый - не стал выкидывать яйца. Пугливый - не хотел умирать на холоде. Отчаявшийся - не стал сопротивляться смерти.
Альма - понимающая - не стала возражать мужу, хотя знала что будут непредвиденные расходы.
Мораль: Одержимость до добра не доводит. Лучше при появлении серьезных проблем отступить, а не продолжать.
Рома, а по какой причине Нюрка отказалась ждать Ваську из армии?Семестр 1
Урок 28
Часть 4
2. Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин - Аудиоверсия(25 мин)
Нюрка - нетерпеливая - сказал, что не будет ждать Ваську с армии. Смекалистая - ответила Ваське интересно. Пугливая - испугалась Васьки и винтовки.
Васька - Любезный - делал нюрке комплименты. Радостный - радовался от того, что видел нюрку. Влюбился еще. Рассеянный - не работал, так как думал о нюрке. Грустный - из-за армии загрустил, что не увидит нюрку. Инфантильный - не добился согласия нюрки так и обзывать ее начал. Решительный - откосил от армии из-за любви. Смелый - заявился к нюрке когда его разыскивали. Идиот - наугад выстрелил и попал в Милиционера. Сумасшедший - хотел убить мать нюркину. Конченый - в итоге убил нюрку.
Осип - Правильный - сказал что отдавать нюрку замуж еще рано.
Мама Васи - Доброжелательная - пошла к Осипу за Ваську говорить, что жениться хочет.
Гриша - Радостный - его призвали в армию.
Лесничий - доверчивый - доверил винтовку Васе.
Мораль: Нужно привыкнуть к тому, что не все будет по твоей прихоти. А еще не быть идиотом и не убивать левых людей.
Привет, потому что долго ждать 2 годпРома, а по какой причине Нюрка отказалась ждать Ваську из армии?
Как ты считаешь настоящие чувства были у них у друг другу?Привет, потому что долго ждать 2 года
У васи к Нюрке может, а у нюрке к васе нет я думаю, либо да, но она разочаровалась в нем, когда он ее назвал стервойКак ты считаешь настоящие чувства были у них у друг другу?
Привет Миша, мне понравился Распутин и АлексинПривет РомариО !
Какой автор рассказов из тех, что ты изучил ,понравился больше всего? по увлекательности и слогу
Нет не может, но только в крайних вариантах, если зависимость очень сильно прогрессировалаКак считаешь, наркоман может умереть от ломки?
Да, Распутин действительно пишет увлекательно и понятным языком, тож очень нравитсяПривет Миша, мне понравился Распутин и Алексин
если и умрет, то не от ломки, а от последствий употребления - скачков давленияНет не может, но только в крайних вариантах, если зависимость очень сильно прогрессировала