История восстановления Романа в РЦ пережив передозировку и реанимацию

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,484
657
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
А в школе/колледже с вами проводились беседы или встречи на тему употребления алкоголя и наркотиков? Я считаю что представители наркологии могли бы раз в год приходить в уч заведения с лекцией о вреде курения, употребления алкоголя и наркотиков
в школе помню только в началке говориле о вреде снюса. на счет наркотиков и алкоголя ничего не было

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,484
657
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
415
118
Семья
Сын - Ромарио
потому что он обьяктивно дурак, та же анозогнозия.
Ром, ты ранее в уроках писал «вполне, например можно при правильных дозах лсд,грибов настроить свой мозг в нужное русло», друг считал метадон лекарством, а еще в опроснике ты писал, что узнал о наркотиках из интернета и знакомых. Можешь рассказать на каких интернет площадках происходит такая популяризация наркотиков? Друзья когда делятся информацией на что ссылаются?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,484
657
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Можешь рассказать на каких интернет площадках происходит такая популяризация наркотиков?
да на всех, наркота везде, в музыке, в фильмах там, в тиктоке везде
Друзья когда делятся информацией на что ссылаются?
откуда я знаю, хвастаются может

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,484
657
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,960
818
Незнаю честно, это трудный вопрос. я бы чем нибудь руководил
Ты считаешь у тебя есть лидерские качества? Если да, можешь привести пример их проявления на фактах в жизни?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,484
657
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,960
818
не считаю, вы задали вопрос кем бы я хотел работать, я ответил.
Просто чтобы руководить необходимы лидерские качества. Поэтому я про них и спросил. Иногда они приходят с генами, но есть и возможность их самому развивать....

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,781
1,592
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
РомариО Ответишь на пару вопросов? Кто автор, на основе которого был создам метод лечения зависимостей, который используется нашим центром и второй вопрос: за что ненавидит общество наркоманов?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,484
657
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
РомариО Кто автор, на основе которого был создам метод лечения зависимостей, который используется нашим центром
Ирина Пятницкая
и второй вопрос: за что ненавидит общество наркоманов?
за их поведение, за неопрятность, за их мышление

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,781
1,592
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Ирина Пятницкая

за их поведение, за неопрятность, за их мышление
Да, верно, вся суть в том, что обычные люди не понимают, что наркоманы больны и их поведение и поступки обусловлены прогрессией болезни, а не они такие сами по себе, поэтому это вызывает и море гнева обычных людей, плюс конечно наркоманы ведут себя асоциально, в представлении многих являются разносчиками болезней. Спасибо за ответы!

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,484
657
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
Изложение:
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
В этой статье я вкратце расскажу, что представляет из себя наш метод лечения. Важно подметить, что в основном все читают пару статей и вдалбливают себе в голову то, что наркомана нельзя осуждать. Это самое неверное решение из всех. Смысл наших статей - показать наркоману самого себя. А также сделать так, чтобы родственники наркомана полностью понимали его мышление. Только тогда от лечения будет какой-то результат. Для 100% лечения нужно, чтобы семья делала все поступки в сторону наркомана согласовано, не бояться воевать с наркоманом. Если речь идет об изоляции, то наркомана нужно держать дома 3 месяца минимум, при этом за ним должно быть постоянное наблюдение.
вывод: Метод лечения в нонарко не такой уж и сложный. Если придерживаться всех советов, то лечение пройдет успешно.
Пример: Я уже вроде говорил, что считаю этот метод лечения самым правильным. Прочитав статьи и более подробно разобрался в самой сути лечения, мое отношение к этому лечению только закрепилось.

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
415
118
Семья
Сын - Ромарио
вывод: Метод лечения в нонарко не такой уж и сложный. Если придерживаться всех советов, то лечение пройдет успешно.
Пример: Я уже вроде говорил, что считаю этот метод лечения самым правильным. Прочитав статьи и более подробно разобрался в самой сути лечения, мое отношение к этому лечению только закрепилось.
Привет, а тебе в данный момент эмоционально и физически сложно? Какие мысли у тебя? Поделишься?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,484
657
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026