Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История употребления

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
4. Горький "Извозчик"

Извозчик - равнодушный. По сути является альтернативной личностью Павла.
Павел - равнодушный, безинициативный. Во сне пошёл на грех и убил, а когда проснулся был рад что не сделал этого в жизни.

Мораль: Не ведитесь на искушение.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Здравствуйте.
С форумом последние дни туговато, но сейчас вернусь в норму.
Рассказы не нравятся, не люблю классическую русскую литературу.
Настроение прекрасное) Сегодня на улице был. Кошечку из приюта взяли)
Да, Свят не любит классическую русскую литературу:( Прямо у него непринятие какое-то непонятное.
И да, ездили сегодня в приют за кошкой. У Свята первый выход на улицу был.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144
Да, Свят не любит классическую русскую литературу:( Прямо у него непринятие какое-то непонятное.
И да, ездили сегодня в приют за кошкой. У Свята первый выход на улицу был.
Расскажите, как оно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto

Расскажите, как оно
Антуанетта, все прошло спокойно и позитивно.Сели в машину, доехали до приюта. Свят там наобщался с кошками и выбрал себе "свою" кошку:)
По дороге домой разговорился о планах на будущее. Благо, они у него появились, и теперь он не говорит,что ему ничего не интересно!
Выходом на улицу он явно вдохновлен)

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Настроение прекрасное) Сегодня на улице был. Кошечку из приюта взяли)
Можно сказать традицию поддержал. У меня Ваня когда на реабилитации был, тоже кошку взяли. Наслаждаемся теперь! Торшер уже разбит.(((

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Вот кошка у нас теперь живет.
Взяли из приюта девочку. Я настаивала на девочке, потому что очень хочу хоть одну девочку мне в компанию,а-то я одна среди 4-х мужчин в доме))
Свят назвал ее Ацико. Ходит теперь по дому, обживается:)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Вот кошка у нас теперь живет.
Взяли из приюта девочку. Я настаивала на девочке, потому что очень хочу хоть одну девочку мне в компанию,а-то я одна среди 4-х мужчин в доме))
Свят назвал ее Ацико. Ходит теперь по дому, обживается:)
Что это, Ацико? Анимешка какая то?

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Можно сказать традицию поддержал. У меня Ваня когда на реабилитации был, тоже кошку взяли. Наслаждаемся теперь! Торшер уже разбит.(((
Ох, я долго сопротивлялась,если честно.
У нас черепаХ есть и были морские свинки несколько лет. Свят любит животных, но последние года полтора от всех увлечений отдалился.
Поэтому я согласилась на кошку. Договорились, что она будет его подопечной и зоной его ответственности.
Дети счастливы, конечно:)

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Что это, Ацико? Анимешка какая то?
Да, в переводе с японского что-то обозначает. Я уже забыла, Свят напишет. Мне Муська или Мурка как-то ближе)))
У Вани как отношения с кошкой? И как он сам? Как успехи?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Да, в переводе с японского что-то обозначает. Я уже забыла, Свят напишет. Мне Муська или Мурка как-то ближе)))
У Вани как отношения с кошкой? И как он сам? Как успехи?
Вот, к стати, по отношению к Ване как индикатор. Он когда домой приехал, внутренне очень холодный был, и к кошке как-то безразлично. А сейчас очень нежно к ней. и гладит, и чешет её. Хотя она у нас не очень ласковая. Тусит с нами, ходит по пятам, а тискать не сильно дает, скорее терпит. Сам работает, музыкой занимается, готовится поступать. А вот у меня по-прежнему тревожное расстройство.

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Я сегодня тоже ощутила сильнейшую тревогу, когда мы со Святом вышли на улицу. За одежду хотелось его взять и так вести до машины.
Эх, не знаю как дальше будет. Как верить? Как отпускать? Пока не знаю совсем...

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
А сейчас очень нежно к ней. и гладит, и чешет её. Хотя она у нас не очень ласковая. Тусит с нами, ходит по пятам, а тискать не сильно дает, скорее терпит. Сам работает, музыкой занимается, готовится поступать.
Пусть так и будет! Удачи Ване и здравомыслия!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Я сегодня тоже ощутила сильнейшую тревогу, когда мы со Святом вышли на улицу. За одежду хотелось его взять и так вести до машины.
Эх, не знаю как дальше будет. Как верить? Как отпускать? Пока не знаю совсем...
Пока не верить. Везде вместе, друзей в доме принимайте, чтобы точно знали что они трезвые. Приложение "Где мой ребенок"! Оно правда глючит переодически, там еще больше расстройств. В общем, по-тихоньку договаривайтесь как после изоляции жить будете.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Добрый вечер! И мы, как сели на изоляцию, через неделю по объявлению за 100р. котенка взяли.))У нас пока занавески и цветы на подоконнике страдают.А еще она мои краски и кисти со стола скидывает, теперь приходится все убирать.))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Добрый вечер! И мы, как сели на изоляцию, через неделю по объявлению за 100р. котенка взяли.))У нас пока занавески и цветы на подоконнике страдают.А еще она мои краски и кисти со стола скидывает, теперь приходится все убирать.))
Добрый! Да, я написала выше что Алинке тоже кошку взяли на изоляции. Да, стол чистый должен быть. Тут кошка дисциплинирует. Наша всё таскает: фрукты, конфетки. Всё что на пол можно скинуть и покатать. А кисти то уж, святое дело!!!)))