- 15 Янв 2022
- 52,372
- 40,645
КонечноА можно сказать что двойные стандарты это когда я оправдываю поступок своего друга, и за этот же поступок я осуждаю недруга?
И связана ли личная неприязнь к человеку с двойными стандартами хотя бы косвенно?
КонечноА можно сказать что двойные стандарты это когда я оправдываю поступок своего друга, и за этот же поступок я осуждаю недруга?
И связана ли личная неприязнь к человеку с двойными стандартами хотя бы косвенно?
Она связана с любыми удобствами для себяИ связана ли личная неприязнь к человеку с двойными стандартами хотя бы косвенно?
Под вечер голова слабо соображает.Почему?
Так ты устанешь сильнее если всё большое будет.Под вечер голова слабо соображает.
Или здесь объяснить с примером?Нина М. Объясните, пожалуйста, что такое "двойные стандарты"
Тоже верноИли здесь объяснить с примером?
Например, ситуация: (условно) Свят принес тройку из школы за важную работу. Мама встречает со словами негодования и фразой о том,что "А вот Ваня за эту же работу 5ку получил!". Свят возражает,что её все плохо написали, а мама ему в ответ говорит,что её не интересуют другие дети!
Я не понял.Или здесь объяснить с примером?
Например, ситуация: (условно) Свят принес тройку из школы за важную работу. Мама встречает со словами негодования и фразой о том,что "А вот Ваня за эту же работу 5ку получил!". Свят возражает,что её все плохо написали, а мама ему в ответ говорит,что её не интересуют другие дети!
Именно, что не должно!Мама же за сыновей топит.
И за пятерки.
Почему её должно волновать что там получили другие дети.
Как раз и не должно её волновать. Она говорит, что её не волнуют другие, а сама своего с другим сравнила, кот. лучше оценку получил)Мама же за сыновей топит.
И за пятерки.
Почему её должно волновать что там получили другие дети.
Я думал у неё два сына.Именно, что не должно!
Тут дело в том, что она с одной стороны своего за 3ку отчитывает и сравнивает с другим ребёнком, а потом тут же возражает ребёнку своему, что её не волнуют другие дети.
Не, сравнивает не со своим. С чужимЯ думал у неё два сына.
У неё один получается?
Если нет... Тогда имеет право.
Сын второй - это не другой ребенок.
Мораль?1. Алексин "Безумная Евдокия"
Надюша - откровенная, заботливая, искренняя. Не умела держать секреты.
Оля - эгоистичная, язвительная, бесчувственная, гордая. Безразлично отнеслась к пороку сердца у матери.
автор - понимающий, внимательный, сдержанный, робкий.
Евдокия - неравнодушная, заботливая. Беспокоилась за Олю.
Люся - навязчивая, добродушная,с тяжелой судьбой.
Боря - яркий, настойчивый, решительный, любящий. Помог со снимками.
Митя - сдержанный, мужественный.