Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анна, как разбор теста? Мне очень хочется посмотреть,где ошибки. Надо перечитать. Мне осталось 5 статей прочитать, но я понимаю,что к некоторым надо возвращаться заново)
Материал непростой местами:/
В целом неплохо. Иногда ленится и сходит с ума, но в целом по-хорошему все,без "открытой" вредности.
Режима дня старается придерживаться.
Сегодня "поймал" вдохновение и навёл порядок своей комнате.
Привет!
Да отлично. Вчера в комнате всё перебирал, на улицу вообще не тянет, о наркотиках и вообще не вспоминаю в свободное от форума время, а при воспоминании никакого эффекта.
Привет!
Да отлично. Вчера в комнате всё перебирал, на улицу вообще не тянет, о наркотиках и вообще не вспоминаю в свободное от форума время, а при воспоминании никакого эффекта.
Привет!
Да самочувствие всё лучше- в зал пошёл, эмоции прыгают из жара в холод.
Купирую работой, теперь еще залом буду.
Так же психолог помогает, без него прям тяжело было бы)
Как Вы?
Привет!
Да самочувствие всё лучше- в зал пошёл, эмоции прыгают из жара в холод.
Купирую работой, теперь еще залом буду.
Так же психолог помогает, без него прям тяжело было бы)
Как Вы?
Зал уже разрешили Вам получается
Меня тоже,честно, то в жар,то в холод. То так спокойно,что аж страшно,а потом-раз-и такая серость и тревога накрывают.
Меня тоже,честно, то в жар,то в холод. То так спокойно,что аж страшно,а потом-раз-и такая серость и тревога накрывают.
Да зал то давно разрешили. Но сам я себе только сейчас разрешил, как мозги более- менее нормально стали работать)))
Лучший отдых- смена рода деятельности)
А вы не волнуйтесь так сильно, Свят, вроде как, на верном пути. Я понимаю что есть тревога за сына- но всё, что вы можете- вы уже даёте ему.
Да зал то давно разрешили. Но сам я себе только сейчас разрешил, как мозги более- менее нормально стали работать)))
Лучший отдых- смена рода деятельности)
А вы не волнуйтесь так сильно, Свят, вроде как, на верном пути. Я понимаю что есть тревога за сына- но всё, что вы можете- вы уже даёте ему.
Про смену деятельности полностью согласна! Сама пользуюсь этой же "мудростью", дабы как моя-то жизнь тоже перевернулась вместе с жизнью сына)
Я работала, режим жизни был совсем иной)))
Тревога за сына...да...учусь жить с новыми вводными
Про смену деятельности полностью согласна! Сама пользуюсь этой же "мудростью", дабы как моя-то жизнь тоже перевернулась вместе с жизнью сына)
Я работала, режим жизни был совсем иной)))
Тревога за сына...да...учусь жить с новыми вводными
Перебирал в плане уборки, выбрасывал всё не нужное, уют создавал.
А насчёт тайников, они были в период употребления очень редко, да и хранились не больше пары часов. Сейчас я уверен что нету дома ничего.
Добрый день! Ваше состояние очень знакомо. Матерям в иные моменты не менее тяжело, чем ребятам, вставшими на путь трезвости. У меня фоном часто мысль идет, сможет ли удержаться, сможет ли перевернуть полностью свою жизнь.
Добрый день! Ваше состояние очень знакомо. Матерям в иные моменты не менее тяжело, чем ребятам, вставшими на путь трезвости. У меня фоном часто мысль идет, сможет ли удержаться, сможет ли перевернуть полностью свою жизнь.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.