История употребления

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
И Катя,вероятно, за этим же ходит к Святу в тему-ищет союзника.
Поведение у обоих детское, протест и агрессия и никакого конструктива.
Подошла к сыну сегодня утром, предложила поговорить спокойно и обсудить то,что волнует и тревожит. Как взрослые люди-спокойно и по делу.
Я вообще всегда думала,что мужской части населения планеты это делать всегда легче и "понятнее", нежели женской, но видимо у подростков мужского пола так не работает 🤷‍♀️
ощущение,что я имею прямое отношение к тому,что сын с вами агрессивно общается

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
что?это абсурд,уж извините,парень меня не знает,и спрашивать его мнение некорректно,с учетом того,что форум-просто вытекающее
Мама-Лама
Вот! И как по мне это правильно, о Кате могут высказываться родители, родственники, близкие друзья, но уж точно не я.
Мне интересна ваша точка зрения на это, вы считаете правильным высказываться о человеке, если знаете только мизерную часть его жизни, которая к тому-же отражает только негативные качества??

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
*наркотической

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Делать из родителей врагов, находясь на реабилитации от наркоманской зависимости-вот что забавно!
Закономерно, каждый второй делает так. Родители враги. Жена. Мать. Им так легче. И говорит о том, что о здоровой голове даже речи ещё нет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,389
что?это абсурд,уж извините,парень меня не знает,и спрашивать его мнение некорректно,с учетом того,что форум-просто вытекающее
Привет, корректная ты наша жопка с ушками! Ты бы лучше за собой следила, уже пора поумнеть и дальше двигаться. А ты все по палатам скачешь. Если о твоем поведении спрашивают, значит это зачем то нужно. Давай, двигай попу в свою ветку. 😊

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет, корректная ты наша жопка с ушками! Ты бы лучше за собой следила, уже пора поумнеть и дальше двигаться. А ты все по палатам скачешь. Если о твоем поведении спрашивают, значит это зачем то нужно. Давай, двигай попу в свою ветку. 😊
ой,а чего заводимся так?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Конечно. Ты старше, он с тебя пример берет. Неужели не понятно?
в его адрес звучит даже,как оскорбление,он мальчик умный,сам разберется как ему с мамой общаться)у меня своя жизнь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
кстати насчет палат,не беспокойтесь,все под контролем,я учитываю свои ошибки и извлекаю опыт,вы то заходите на форум раз в полгода,вам,безусловно,виднее что у меня и как.
я буду читать те ветки,которые мне интересны

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,389
в его адрес звучит даже,как оскорбление,он мальчик умный,сам разберется как ему с мамой общаться)у меня своя жизнь
Да не жизнь у тебя, а срач сплошной с окружающими. Иди, Катя, иди. Хватит глупости тут нести. Не позорься.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
Извините конечно за мою бестактность, возможно я конечно в силу возраста чего-то не понимаю, но я увидел вместо контраргументов, то, что вы просто перекидываете внимание на Катину историю с палатой, как бы переходя на личности.
Ещё раз извиняюсь если рассмотрел ваш ответ лишь своим узким кругозором.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Да не жизнь у тебя, а срач сплошной с окружающими. Иди, Катя, иди. Хватит глупости тут нести. Не позорься.
бывают падения,а так у меня все прекрасно,куда идти?я бы поняла вашу агрессию,кстати которую видно прекрасно,если бы речь шла о ком-то другом,но вы трещите насчет меня и моих взаимоотношений с родителями,так что,я,пожалуй,останусь)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,389
кстати насчет палат,не беспокойтесь,все под контролем,я учитываю свои ошибки и извлекаю опыт,вы то заходите на форум раз в полгода,вам,безусловно,виднее что у меня и как.
я буду читать те ветки,которые мне интересны
Кать, ты так много говоришь о контроле и извлеченном опыте, но только ты всё это видишь. Больше никто. Я раз в полгода захожу? А ты сколько по времени в центре находишься? Читай конечно, только не высовывайся. Не мешай другим лечится.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Извините конечно за мою бестактность, возможно я конечно в силу возраста чего-то не понимаю, но я увидел вместо контраргументов, то, что вы просто перекидываете внимание на Катину историю с палатой, как бы переходя на личности.
Ещё раз извиняюсь если рассмотрел ваш ответ лишь своим узким кругозором.
так больше то цепляться не за что))

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Кать, ты так много говоришь о контроле и извлеченном опыте, но только ты всё это видишь. Больше никто. Я раз в полгода захожу? А ты сколько по времени в центре находишься? Читай конечно, только не высовывайся. Не мешай другим лечится.
вы не правы,наблюдают это и воспитатели в рц,и реабилитанты,с которыми я плотненько общаюсь,за что зацепитесь теперь?
я в центре нахожусь почти 4 месяца.
нет,я буду отвечать на то,что имеет прямое отношение ко мне

Сверху