nekruto
2-й месяц курса
- 22 Фев 2024
- 1,758
- 315
- Семья
- мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
- Бросил
- 20.02.2024
Не знаю как это работает, я вообще не с кем не хочу разговаривать, но конкретно слова матери агрят больше всего.Мама враг?
Не знаю как это работает, я вообще не с кем не хочу разговаривать, но конкретно слова матери агрят больше всего.Мама враг?
Да просто для вымещения и концентрации злобы нужен образ врага. И ты его нашел в её лице.Не знаю как это работает, я вообще не с кем не хочу разговаривать, но конкретно слова матери агрят больше всего.
Как минимум ты должен проанализировать ситуацию с поправкой всего вышесказанного КФ. Ты же думающий человек? Способен воспринимать информацию? Попробуй ей правильно воспользоваться.А что я должен делать? Вот так взять и забить на то что лишился самых близких людей?
Ага! И не осуждали, не выговаривали, терпели когда ты при них дичь творил. Думаешь не знали что от наркоты сдохнуть можно? Ну знали же. Тебе рядом с ними торчать удобнее было. А дома претензии, подозрения, скандалы. Так?Да, за полтора года они стали мне ближе семьи, с ними я был когда мне бло весело и грустно, они поддерживали меня и помогали мне.
Ну как можно доверять людям, которые не имеют своего мнения? Не, я знаешь в чем наивна? С первых страниц твоей ленты тебе поверила, что ты такой послушный и положительный, и всё понимаешь. А ты просто не был, а казался. А сейчас ты настоящий.Я доверял им и ценил их. А теперь должен закрыть глаза на всё это? Вы весьма наивны если думали что слова сделают ситуацию проще.
Значит работа над собой хреново проведена. Видимо злость и пелена на глазах, мозг не работает, не можешь трезво на ситуацию посмотреть. Попробуй перевести всё в другую плоскость, как будто это не ты, другой мальчик попал в подобную ситуацию. Чтобы ты ему сказал?Обдумать всё это я обдумал, но легче от этого само собой не стало.
К сожалению, родные, любящие люди, кто больше всего переживает, тот и попадает под раздачу!Не знаю как это работает, я вообще не с кем не хочу разговаривать, но конкретно слова матери агрят больше всего.
Мне всё равно как она общается с родителями, я ей не кто чтобы высказываться о её отношении к родителям.И да, я смотрю к Кате в ленту захаживаешь. Нравится как она ведет себя, как с родителями общается? Выскажи свое мнение пожалуйста, интересно твою точку зрения послушать.
Я говорю что понял всё сказанное. У меня отвратное самоощущение, но я же не отказываюсь работать.Как минимум ты должен проанализировать ситуацию с поправкой всего вышесказанного КФ. Ты же думающий человек? Способен воспринимать информацию? Попробуй ей правильно воспользоваться.
При чём здесь торчать? Вообще не об этом разговор.Ага! И не осуждали, не выговаривали, терпели когда ты при них дичь творил. Думаешь не знали что от наркоты сдохнуть можно? Ну знали же. Тебе рядом с ними торчать удобнее было. А дома претензии, подозрения, скандалы. Так?
Очень классно.Ну как можно доверять людям, которые не имеют своего мнения? Не, я знаешь в чем наивна? С первых страниц твоей ленты тебе поверила, что ты такой послушный и положительный, и всё понимаешь. А ты просто не был, а казался. А сейчас ты настоящий.
Могу, понимаю я что главное это моё здоровье и трезвая жизнь.Значит работа над собой хреново проведена. Видимо злость и пелена на глазах, мозг не работает, не можешь трезво на ситуацию посмотреть. Попробуй перевести всё в другую плоскость, как будто это не ты, другой мальчик попал в подобную ситуацию. Чтобы ты ему сказал?
Не, неправильный подход. Ты же ходишь в её ветку, значит тебе интересно. А высказаться не хочешь, потому что свое кривое поведение по отношению к матери тоже оправдываешь.Мне всё равно как она общается с родителями, я ей не кто чтобы высказываться о её отношении к родителям.
А насчёт поведения, ей 16, негатив и агрессия это в принципе нормально.
И Катя,вероятно, за этим же ходит к Святу в тему-ищет союзника.Не, неправильный подход. Ты же ходишь в её ветку, значит тебе интересно. А высказаться не хочешь, потому что свое кривое поведение по отношению к матери тоже оправдываешь.
я так и поняла.Да просто для вымещения и концентрации злобы нужен образ врага. И ты его нашел в её лице.
Но враг не она, не мать, враг - наркомания, и чем быстрее ты это поймешь, тем лучше и легче станет самому.
Опять неправ. Ведь все-таки какие-то аспекты поведенческие привели тебя к наркотикам. И лечение, в том числе, заключается в том, чтобы люди, которые с тобой тут работают на форуме, помогли тебе понять что не так было с твоим мироощущением. Когда несколько людей стараются донести одно и тоже, должно лучше доходить. Если ты маму не воспринимаешь, послушай других. Ну сам подумай, не можешь же ты 14 летний пацан, быть мудрее стольких взрослых людей, которые хотят до тебя истину донести. А ты все упираешься.Я говорю что понял всё сказанное. У меня отвратное самоощущение, но я же не отказываюсь работать.
Работу на форуме я воспринимаю отдельно от остальной жизни. Мой негатив и не желание что либо делать не распространяется на форум.
Что именно?Очень классно.
Это сарказм?Могу, понимаю я что главное это моё здоровье и трезвая жизнь.
Ветку я смотрю потому, что у Катюхи постоянно хипишь какой-то, а у остальных всё однотипно.Не, неправильный подход. Ты же ходишь в её ветку, значит тебе интересно. А высказаться не хочешь, потому что свое кривое поведение по отношению к матери тоже оправдываешь.
Нет, я серьёзно, понимаю что это главное и без этого в дальнейшем не будет никаких друзей и т.д. вообще.Это сарказм?
Обязательно, только этим и занимаемсяИ Катя,вероятно, за этим же ходит к Святу в тему-ищет союзника.
Да уж, не могу ответить ничего кроме понимаю.... Да и хрен с ним.Опять неправ. Ведь все-таки какие-то аспекты поведенческие привели тебя к наркотикам. И лечение, в том числе, заключается в том, чтобы люди, которые с тобой тут работают на форуме, помогли тебе понять что не так было с твоим мироощущением. Когда несколько людей стараются донести одно и тоже, должно лучше доходить. Если ты маму не воспринимаешь, послушай других. Ну сам подумай, не можешь же ты 14 летний пацан, быть мудрее стольких взрослых людей, которые хотят до тебя истину донести. А ты все упираешься.
Всё что смог ответитьЧто именно?
что?это абсурд,уж извините,парень меня не знает,и спрашивать его мнение некорректно,с учетом того,что форум-просто вытекающееНе, неправильный подход. Ты же ходишь в её ветку, значит тебе интересно. А высказаться не хочешь, потому что свое кривое поведение по отношению к матери тоже оправдываешь.
какого союзника??все нормально?И Катя,вероятно, за этим же ходит к Святу в тему-ищет союзника.
Поведение у обоих детское, протест и агрессия и никакого конструктива.
Подошла к сыну сегодня утром, предложила поговорить спокойно и обсудить то,что волнует и тревожит. Как взрослые люди-спокойно и по делу.
Я вообще всегда думала,что мужской части населения планеты это делать всегда легче и "понятнее", нежели женской, но видимо у подростков мужского пола так не работает