История употребления

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Здравствуйте. Можно подробнее?
У сына такие пробелы в знаниях, что заниматься он не может по некоторым предметам.
Нужны репетиторы или нам надо сидеть с ним сутками и заново все учить.
С начала 8го, а где-то и 7го класса.
Сейчас у меня на это времени нет и денег на репетиторов нет. Я не работаю теперь(
Так что учеба встала. Что с этим делать, будем решать когда-то потом.
С такими "знаниями" ему 8ой класс не закончить.
Кто виноват?
Все хороши.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
А, поняла. Это значит, что нужно будет урок в день делать, так?!

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Пересказ: Обыкновенные амфетаминовые наркоманы это люди без особых навыков, которые думают что они правильно употребляют амфетамин. При этом не осознавая в какую яму залезли. В конечном итоге, они становятся барыгами загнанными в угол.
Да, есть успешные люди которые употребляют, но употреблять они начали после своего успеха, а в конечном итоге становятся несчастными.

Вывод: Даже когда-то успешные люди начав употреблять амфетамин, становятся несчастными наркоманами.

Пример: Нет.

Мысли: Очередной самообман наркоманов.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Пересказ: Жизнь амфетаминового наркомана и жизнью не назовёшь. Суть такой жизни заключается в погоне за дозой.
Наркоман под действием наркотиков постоянно чем-то занят. Мужчина может начать разбирать машину или резко заняться ремонтом. Женщины часами на пролёт красятся или пилят ногти. Таким занятием может стать что угодно, но никогда это дело завершённым не будет, наркоман просто бросает всё и забывает о том что к примеру разобрал на части семейное авто. У них миллион разных бизнес планов и прочих "гениальных" мыслей. Здоровье амфетаминовых оставляет желать лучшего, гнилые челюсти, не здоровая кожа, проблемы с сердцем и тд.

Вывод: Жизнь наркомана это забег в одну сторону наполненный лишь негативом.

Пример: Для всего окружения я тоже пытался создать иллюзию делового.

Мысли: Нет.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Пересказ: Наркоманы стыдятся своего употребления и не хотят показывать его обществу, по этому они всячески скрывают это.
Довольно часто наркоманы начинают сотрудничать с барыгами. Они могут увидеть в любом человека полицейского или другую личность из органов, они часто меняют номера считая что их всё время кто-то пытается вычислить. Наркоман может услышать звук за входной дверью и схватив нож сидеть часами на пролёт в ожидании что в квартиру вломятся или несколько часов подряд стоять возле дверного глазка.

Вывод: Наркоман видит во всех людях своих врагов.

Пример: Я даже трезвым боялся поменять позу в которой сидел, думая что люди в метро поймут что я употребляю и сообщат в полицию.

Мысли: Нет.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Пересказ: Амфетамин это стимулятор и он действительно чем-то но усиляет работу мозга. Под амфетамином человек становиться более разговорчивым, размышляет над чем-то, если человек умный от природы то он будет логично и верно отвечать на поставленные вопросы. Из-за анозогнозии у наркомана частично или полностью пропадает самокритика, он перестаёт чувствовать вину за что либо, у него обостряется ЧСВ.

Вывод: Из-за анозогнозии человек перестаёт чувствовать вину и критиковать свои поступки или слова.

Пример: В период употребления сделал несколько не правильных поступков по отношению к нескольким людям и не чувствовал вину за это.

Мысли: Виной этого является анозогнозия.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

48. Агрессия амфетаминового наркомана
Пересказ: На отходах амфетаминовые наркоманы очень агрессивны и срываются они на родственников, доходит до избиения а то и хуже.
Их может вывести из себя любая мелочь которая не понравится ему он взрывается. Сдерживать агрессию они тоже могут, но делают это если понимают что последствия не вывезут. Если у вас нет возможности лечить наркомана то уходите от него ибо сам он не исправится, а его нервные срывы могут привести к печальным последствиям...

Вывод: На отходах наркоман агрессивен и опасен.

Пример: Я во время отходов иногда срывался на друзей или разносил квартиру.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Пересказ: Амфетаминовый марафон это употребление без перерыва которое может длиться неделями, пока организм не измотается на столько что просто вырубает человека. Когда наркоман просыпается после марафона он чувствует себя отвратительно, а под конец дня не может уснуть, они пьют чтобы уснуть, но из этого тоже ничего не выходит. Единственный выход это пить много воды и ждать пока наркотик выйдет из организма и пройдёт интоксикация.

Вывод: Марафоны изнашивают и организм и психику человека.

Пример: у меня были "суточные" марафоны как я их называю, под конец этого марафона ощущения были отвратными как и внешний вид.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Пересказ: Амфетаминовые наркоманы безответственны, они не чувствуют ход времени из-за чего могут опаздывать например на встречу с друзьями на пол часа, а то и на несколько часов. Они не признают своей вины и скидывают на других.
Наркоманов вообще не волнуют проблемы пока они под наркотиком, они не будут отвечать на звонки и могут пропадать на несколько дней. Они занимаются бесполезными делами считая ихт чем-то черезвычайно серьёзным. Например разобрать работающий будильник и бросить его в таком состоянии.

Вывод: Наркоманы безответственны.

Пример: В период употребления я всегда где-то пропадал и не выходил на связь, мог не приходить домой сутки напролёт и не отвечать на звонки.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Пересказ: Женщины под амфетамином считают что они выглядят красиво и выкладывают огромное количество фото с фильтрами в соцсети.
Но на деле они выглядят ужасно. Так как амфетамин стимулирует организм работать ускорено, то и выделений из влагалища больше. из-за наркотика в организме имеют запах лекарств и разводятся бактерии. В последствии начинаются венерические заболевания,так же очень сильно выделяется пот. Слюна имеет не естественный запах, а моча воняет просто ужасно. Волосы всё время грязные. Амфетамин сам по себе не имеет эйфорических или ускорительных веществ, он просто использует сам организм изнашивая его и его органы. Амфетаминщицы употребляющие длительное время уже не могут забеременеть. Но даже если она и забеременела и родила детей, у них будет плохое здоровье.
Как и мужчины, девушки не отличаются поведением, они так же манипулируют и истерят.Они не пренебрегают жениться на трезвых мужьях, рано или поздно правда все равно вскрывается. Мужчины не спасают таких жен и просто выгоняют их.

Вывод: Амфетамин изнашивает женщин и те уже не в состоянии рожать, а внешний вид оставляет желать лучшего....

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Пересказ: Обычный прохожий вряд-ли определит наркомана, потому как чтобы понять отличия в поведении нужно некоторое время прожить с этим человеком и увидеть разницу.
Внешние факторы:
Первые несколько часов расширенные, синяки и мешки под глазами, лицо серьёзное и задумчивое, глаза не заинтересованные, походка быстрая.
Амфетаминовый наркоман может постоянно тереть нос ведь слизистая носа повреждена.
Поведенческие факторы:
Речь поставленная и рассудительная, не может долго находиться в одном положении. Может на протяжении долгого времени делать одно и тоже, к примеру чистить ковёр 5 часов подряд. Женщины могут пилить ногти даже когда уже стерли ногтевую пластину. Могут не спать и не есть сутками, любят сладкое, на отходах долго спят а после очень нервные.

Вывод: Амфетаминового наркомана по поведению может узнать только человек живущий с ним.

Пример: Я употреблял мефедрон в составе которого есть амфетамин. И по моей внешности можно было понять то что со мной что-то не так. Вид был дикий, челюсть и язык постоянно двигались, а зрачки не сужались пока не отпустит.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto

50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Пересказ: Амфетаминовые наркоманы безответственны, они не чувствуют ход времени из-за чего могут опаздывать например на встречу с друзьями на пол часа, а то и на несколько часов. Они не признают своей вины и скидывают на других.
Наркоманов вообще не волнуют проблемы пока они под наркотиком, они не будут отвечать на звонки и могут пропадать на несколько дней. Они занимаются бесполезными делами считая ихт чем-то черезвычайно серьёзным. Например разобрать работающий будильник и бросить его в таком состоянии.

Вывод: Наркоманы безответственны.

Пример: В период употребления я всегда где-то пропадал и не выходил на связь, мог не приходить домой сутки напролёт и не отвечать на звонки.
Да, это удивительное дело.
За какой-то месяц употребления человек пропадал несколько раз. Точнее писал, что буду тогда-то, а сам не приходил.
Ещё была ситуация, что пришёл домой в назначенное время, поужинал, пообщался, а ночью проснувшись, я обнаружила, что его нет дома.
Всего какие-то несколько употреблений, а человек уже побежал...наркоман:(

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Пересказ: Потрёпанный внешний вид наркоманы объясняют постоянными делами.
На отходах могут проспать весь день ссылаясь на обычную усталость, так же срываются на родных оправдывая это их поведением.
В момент когда наркотик уже закончился, а раздобыть ещё возможности уже нет им становится очень плохо и они оправдывают всё болезнью.

Вывод: Наркоман всегда найдёт оправдание своего поведения.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto

52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Пересказ: Обычный прохожий вряд-ли определит наркомана, потому как чтобы понять отличия в поведении нужно некоторое время прожить с этим человеком и увидеть разницу.
Внешние факторы:
Первые несколько часов расширенные, синяки и мешки под глазами, лицо серьёзное и задумчивое, глаза не заинтересованные, походка быстрая.
Амфетаминовый наркоман может постоянно тереть нос ведь слизистая носа повреждена.
Поведенческие факторы:
Речь поставленная и рассудительная, не может долго находиться в одном положении. Может на протяжении долгого времени делать одно и тоже, к примеру чистить ковёр 5 часов подряд. Женщины могут пилить ногти даже когда уже стерли ногтевую пластину. Могут не спать и не есть сутками, любят сладкое, на отходах долго спят а после очень нервные.

Вывод: Амфетаминового наркомана по поведению может узнать только человек живущий с ним.

Пример: Я употреблял мефедрон в составе которого есть амфетамин. И по моей внешности можно было понять то что со мной что-то не так. Вид был дикий, челюсть и язык постоянно двигались, а зрачки не сужались пока не отпустит.
да, я подтверждаю,что я по незнанию далеко не сразу поняла,что сын употребляет наркотики. У меня была в голове совсем иная картинка. Точнее,как теперь я поняла, он по началу старал "держаться" и сохранить нормальный вид,но в последнее употребление уже не стал или не смог это делать и показался нам во всей красе с безумными глазами, двигающейся челюстью и языком, живущем какой-то своей жизнью:sick: выглядит это все,конечно,мерзко

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Пересказ: После длительного употребления у наркоманов отхода, они нервные и орут из-за мелочей.
Основные отмазки амфетаминовых:
1) Объясняют своё нервозное поведение на алкоголь, а пьют его потому что не могут уснуть.
2) Думают что у них тяжелая жизнь из-за этого кидаются на родных.
3) Срываются на родных под предлогом того что в их доме живет лишний человек, например кто то из родственников жены.
4) Когда все ведут себя нормально,он начинает придумывать что то новое:
-Кризис среднего возраста.
-Тяжёлое детство.
-Он мизогин.
-Он социопат.
А родственники пытаясь найти информацию что происходит, только подтверждают эти факты.

Вывод: Наркоман всячески пытается скрыть своё употребление придумывая оправдания и сваливая вину.

Пример: Когда на отходах я приходи из школы если вообще шёл в неё, то списывал всё на усталость и спал до ночи.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Пересказ: Наркоман во время ломки может умереть, порой стоит избегать "ломок насухую", работает это когда у наркомана десятилетний стаж.
Из-за дозы наркоман может убить человека, но есть те которые силой уже требует денег, стоит вызывать психиатрическую помощь.
У опийных наркоманов есть несколько стадий ломки:
1) наступает через 10-12 часов после последнего употребления и длится около двух дней, у него нет сил, болеет.Пытается найти деньги на новую дозу, делает вид перед родственниками что болеет
2) начинается на 3-4 сутки, он становится агрессивен, может начаться рвота, понос и боли в мышцах. Еще постоянно потеют.На 4-5 сутках они уже могут подумывать о самооубийстве, потому что им невыносимо плохо. Если он уже угрожает требуя дозу, следует вызвать скорую помощь, чтобы его увезли для детокса.
А вот что происходит с амфетаминовыми или солевыми:
Как у опийных у них нет ломки на физическом уровне, но может быть повышение температуры. Агрессивные, постоянно хотят есть, особенно сладкое. Часто болит голова, может заболеть и сердце с зубами.

Вывод: Опийных наркоманов довольно легко распознать, а вот амфетаминовых нет.

Сверху