- Реакции
- 34,198
У сына такие пробелы в знаниях, что заниматься он не может по некоторым предметам.Здравствуйте. Можно подробнее?
Это что?
А что это значит?)
Да, урок в деньЭто что?
Да, это удивительное дело.Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Пересказ: Амфетаминовые наркоманы безответственны, они не чувствуют ход времени из-за чего могут опаздывать например на встречу с друзьями на пол часа, а то и на несколько часов. Они не признают своей вины и скидывают на других.
Наркоманов вообще не волнуют проблемы пока они под наркотиком, они не будут отвечать на звонки и могут пропадать на несколько дней. Они занимаются бесполезными делами считая ихт чем-то черезвычайно серьёзным. Например разобрать работающий будильник и бросить его в таком состоянии.
Вывод: Наркоманы безответственны.
Пример: В период употребления я всегда где-то пропадал и не выходил на связь, мог не приходить домой сутки напролёт и не отвечать на звонки.
да, я подтверждаю,что я по незнанию далеко не сразу поняла,что сын употребляет наркотики. У меня была в голове совсем иная картинка. Точнее,как теперь я поняла, он по началу старал "держаться" и сохранить нормальный вид,но в последнее употребление уже не стал или не смог это делать и показался нам во всей красе с безумными глазами, двигающейся челюстью и языком, живущем какой-то своей жизнью выглядит это все,конечно,мерзкоРаздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Пересказ: Обычный прохожий вряд-ли определит наркомана, потому как чтобы понять отличия в поведении нужно некоторое время прожить с этим человеком и увидеть разницу.
Внешние факторы:
Первые несколько часов расширенные, синяки и мешки под глазами, лицо серьёзное и задумчивое, глаза не заинтересованные, походка быстрая.
Амфетаминовый наркоман может постоянно тереть нос ведь слизистая носа повреждена.
Поведенческие факторы:
Речь поставленная и рассудительная, не может долго находиться в одном положении. Может на протяжении долгого времени делать одно и тоже, к примеру чистить ковёр 5 часов подряд. Женщины могут пилить ногти даже когда уже стерли ногтевую пластину. Могут не спать и не есть сутками, любят сладкое, на отходах долго спят а после очень нервные.
Вывод: Амфетаминового наркомана по поведению может узнать только человек живущий с ним.
Пример: Я употреблял мефедрон в составе которого есть амфетамин. И по моей внешности можно было понять то что со мной что-то не так. Вид был дикий, челюсть и язык постоянно двигались, а зрачки не сужались пока не отпустит.