Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История терапии в РЦ Никиты после интоксикации и передозировки

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,078
5,481
Бросил
18.05.2024
Мне нравятся истории так сказать "падших" людей и в какой то степени я узнаю в них самого себя в период наркомании, когда мне тоже приходилось скитаться по подъездам и искать деньги себе на наркотики любыми путями, а окружение мое состояло из таких же как я наркоманов.
Привет Никита. А чем именно тебя цепляют подобные истории?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,078
5,481
Бросил
18.05.2024
Хотелось бы закончить прекрасной цитатой, которую я услышал от музыкального исполнителя Юрия Авангарда - Не дай погаснуть свету своему!
Хорошая фраза. Не многим людям к слову удаётся прожить всю жизнь с этим светом. Как думаешь, что в человеке должно быть такого, что не даст этому свету погаснуть?

НикитОоС

Старший отряда
2-й месяц курса
22 Май 2026
2,049
1,157
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Привет Никита. А чем именно тебя цепляют подобные истории?
Не знаю, наверно мне ближе именно маргинальные начала, я сам так жил и видел все изнутри, видел многих людей, которые так жили и вообще мне больше нравится смотреть за историями людей, которые упали низко, но не смотря на это смогли найти в себе силы и поднялись. Это ао настоящему сильные люди достойные уважения на мой взгляд.

НикитОоС

Старший отряда
2-й месяц курса
22 Май 2026
2,049
1,157
Семья
Бросил
02.05.2026
Хорошая фраза. Не многим людям к слову удаётся прожить всю жизнь с этим светом. Как думаешь, что в человеке должно быть такого, что не даст этому свету погаснуть?
Вера во что либо и сила воли, пока человек верит, ничто не сможет его сломать.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,078
5,481
Бросил
18.05.2024
Не знаю, наверно мне ближе именно маргинальные начала, я сам так жил и видел все изнутри, видел многих людей, которые так жили и вообще мне больше нравится смотреть за историями людей, которые упали низко, но не смотря на это смогли найти в себе силы и поднялись. Это ао настоящему сильные люди достойные уважения на мой взгляд.
А не думаешь, что ты можешь романтизировать такой образ жизни? Настораживает что твоё внимание как будто больше направленно на само падение, а не на подъем.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,078
5,481
Бросил
18.05.2024
Вера во что либо и сила воли, пока человек верит, ничто не сможет его сломать.
Я думаю что сюда ещё можно добавить умение слушать себя, свои мечты и желания, и быть верными им, не поддаваться мнению толпы или каким либо предрассудкам.

НикитОоС

Старший отряда
2-й месяц курса
22 Май 2026
2,049
1,157
Семья
Бросил
02.05.2026
Семестр 2
урок 9
Часть 1
4 часть Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"

1. Иудушка - заботливый, мужчина дал сыну повозку еды в дорогу.
лицемерный и равнодушный, настовления сыну из его уст звучали фальшиво.
шутливый, парень общался в шуточной форме с умирающей матерью.
суетливый, мужчина суетливо включился в похоронные обряды.
скупой, мужчина был очень щипетильным в отношении денег.
лжец и притворник, мужчина сумел изобразить искуственные слезы.
обидчевый, мужчину обидела Анна назвав его глупым.
навязчивый и сердобольный, мужчина закидывал свою племянницу похвалами.
похабный и безтактный, мужчина лез целоваться к своей племянице.
многословный, мужчтна очень много говорил.
манипулятор, мужчина пытался уломать племяницу остаться в его имении различными способами.
зануда, мужчина измучил племяницу бесконечными разговорами и нравоучениями.
2. Арина Петровна - рассчетливая и предрасмотрительная, женщина отложила себе деньги на похороны и четко расписался сколько надо потратить и куда.
3. Аннинька - уверенна и сильная, девушка с взрослением стала увереннее и не лезла за словом в карман.
манерная и резкая, девушка обладала манерами, но не скупилась на резкость.
грубая, девушка назвала своего дядю глупым.
сентиментальная и чувственная, поход на могилу Арины Петровны вызвал у девушки слезы.
мнительная, девушка думала что Федулыч говорил с иронией о смерти Арины Петровны.
сдержанная и терпеливая, девушка смогла вынести долгие разговоры своего дяди.
решительная и несгибаемая, девушка твердо решила уехать от дяди и е поддавалась его довадам остаться.
4. Батюшка - робкий, мужчина оробел в разговоре с Аннинькой.
5. Федулыч - безтактный, мужчина пренебрежительно говорил о профессии Анны

НикитОоС

Старший отряда
2-й месяц курса
22 Май 2026
2,049
1,157
Семья
Бросил
02.05.2026
А не думаешь, что ты можешь романтизировать такой образ жизни? Настораживает что твоё внимание как будто больше направленно на само падение, а не на подъем.
Нет, меня не впечатляют безупречные люди, как и безупречное искусство без изъянов, настоящая красота берет свое начало из несовершенства и проходит путь перевоплощения. Безусловно, доля романтизации может быть в моих соображениях, но единожды побывав внутри такой жизни ты быстро перестаешь ее слепо романтизировать и считать чем то крутым.

НикитОоС

Старший отряда
2-й месяц курса
22 Май 2026
2,049
1,157
Семья
Бросил
02.05.2026
Я думаю что сюда ещё можно добавить умение слушать себя, свои мечты и желания, и быть верными им, не поддаваться мнению толпы или каким либо предрассудкам.
Согласен с вами, это тоже важные части человеческой жизни.

НикитОоС

Старший отряда
2-й месяц курса
22 Май 2026
2,049
1,157
Семья
Бросил
02.05.2026
Нет, меня не впечатляют безупречные люди, как и безупречное искусство без изъянов, настоящая красота берет свое начало из несовершенства и проходит путь перевоплощения. Безусловно, доля романтизации может быть в моих соображениях, но единожды побывав внутри такой жизни ты быстро перестаешь ее слепо романтизировать и считать чем то крутым.
Ну это тоже мое субъективное восприятие окружающей действительности, я не выдвигаю данные соображения как единственное истиное понимание мира.