РомариО
2-й месяц курса
- 11 Май 2026
- 2,781
- 1,121
- Семья
- Мама - @ElenaSel
- Бросил
- 5.5.2026
Мне он сначала не понравился, а в частях с институтом начал вливаться с головой в чтение.Привет, рассказ Водовозовой мне понравился, уже писал в рецензии, что я впервые читал настолько детальное и развернутое описание крестьянского бытия, классно пройти все этапы взросления вместе с главным героем произведения и быть свидетелем самых разнообразных событий его жизни. Произведение оставило только положительное впечатление.
Абсолютно верно! Метод дна можно считать наверное самым опасным методом лечения(если он конечно вообще лечит)Метод дна заключается в осознанном содействии падения наркомана на самое дно своей жизни, человека выгоняют из дома и дают полную свободу действий, зависимый обрастает огромным количеством проблем и его жизнь становится похожа на самый настоящий ад. Метод очень опасный и рискованный, на мой взгляд, он хоть и способен помочь осознать зависимому свою проблему, но уж слишком он опасен для того, чтобы считаться практичным и рабочим. Наркоман может попросту не пережить данный этап своей жизни и бесконечно пробивать дно до самого конца своей жизни.
Спасибо за ответы Никита, Всех благ тебе!