Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История терапии в РЦ Никиты после интоксикации и передозировки

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,423
772
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,423
772
Семья
Бросил
02.05.2026

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,423
772
Семья
Бросил
02.05.2026
Ты обязательно научишься здоровым отношениям, когда разберёшься с собой. Всё впереди.
Спасибо боьшое, работаю над этим.
Хорошо, разобрали, я считаю))
Да, спасиб вам большое за вопросы, очень классно поработали)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,536
5,184
Бросил
18.05.2024
Так или иначе, я все равно не застрахован от случайных встреч с ними на улице, но максимально себя отградить можно.
Главное что бы это не было бессознательным оправданием и ниточкой к употреблению. На самом деле, когда принимаешь решение что никого из этих людей не хочешь видеть, они чудным образом реально исчезают из поля зрения. У меня так было с соседом наркоманом. Пока на подсознании хотела употреблять, он попадался мне на глаза чуть ли ни каждый день. Когда решила осознанно жить новой жизнью, от силы видела его раза 2 за год.

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,423
772
Семья
Бросил
02.05.2026
Главное что бы это не было бессознательным оправданием и ниточкой к употреблению. На самом деле, когда принимаешь решение что никого из этих людей не хочешь видеть, они чудным образом реально исчезают из поля зрения. У меня так было с соседом наркоманом. Пока на подсознании хотела употреблять, он попадался мне на глаза чуть ли ни каждый день. Когда решила осознанно жить новой жизнью, от силы видела его раза 2 за год.
Со старым окружением я точно не собираюсь продолжать общение, у меня нет потребности присутствия этих людей в моей жизни. Кроме одного друга, но я думаю, что с ним вопрос можно решить и обезопасить себя.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,536
5,184
Бросил
18.05.2024

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,423
772
Семья
Бросил
02.05.2026

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,423
772
Семья
Бросил
02.05.2026
А как обезопасить себя думаешь в общении с ним?
Личные границы максимально четкие выставить, обговорить то, что в моем присутствии не стоит уотреблять алкоголь, ну и вообще объяснить, что достаточно много вещей из прошлого, могут выступать сильным триггером для меня и нужно стараться избегать их в общении со мной.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,536
5,184
Бросил
18.05.2024
Личные границы максимально четкие выставить, обговорить то, что в моем присутствии не стоит уотреблять алкоголь, ну и вообще объяснить, что достаточно много вещей из прошлого, могут выступать сильным триггером для меня и нужно стараться избегать их в общении со мной.
Напомни мне пожалуйста, он пьёт алкоголь и курит траву, или что то ещё употребляет? Насколько часто пили и употребляли вместе? И как давно вы дружите?

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,423
772
Семья
Бросил
02.05.2026
Напомни мне пожалуйста, он пьёт алкоголь и курит траву, или что то ещё употребляет? Насколько часто пили и употребляли вместе? И как давно вы дружите?
Со второго класса дружим, пили вместе не часто, он алкоголь вообще практически не пил, чаще я при встречах один пил его, а траву вместе достаточно долго курили, около нескольких лет мы периодически собирались и курили, но синтетику он не употреблял, на нее только я перескочил и ребята из общей компании.

Tatya

1-й месяц курса
23 Май 2026
352
132
Семья
Реабилитация сын-НикитОоС,муж-Иван Бандур
Я еще пока на связи,жду людей).помнишь я тебе говорила что с Кириллом встретилась во дворе,так мы с ним это обсуждали и они согласны ради общения с тобой на эти шаги,с Даней я хочу отдельно встретиться и поговорить,он дорожит вашей дружбой,постоянно на связи.

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,423
772
Семья
Бросил
02.05.2026
Я еще пока на связи,жду людей).помнишь я тебе говорила что с Кириллом встретилась во дворе,так мы с ним это обсуждали и они согласны ради общения с тобой на эти шаги,с Даней я хочу отдельно встретиться и поговорить,он дорожит вашей дружбой,постоянно на связи.
Это хорошо, поживем увидим.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,536
5,184
Бросил
18.05.2024
Со второго класса дружим, пили вместе не часто, он алкоголь вообще практически не пил, чаще я при встречах один пил его, а траву вместе достаточно долго курили, около нескольких лет мы периодически собирались и курили, но синтетику он не употреблял, на нее только я перескочил и ребята из общей компании.
Он бросать не хотел наркотики?