Урок 6.1
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Что такое закладка?Закладки — это современный способ передачи наркотиков от барыги к наркоману через интернет.Ты заходишь на наркомагазин или же наркомаркеталейс выбираешь город,район,товар и оплачиваешь его и тебе же сразу приходит фото с координатами и местом "тайника" с наркотиком.
Как построен и кто управляет этим бизнесом?
Все происходит в интернете есть много сайтов по продажам наркотиков их сервера находится в других странах где нет за этот род деятельности наказания.Чаще всего владельцы этих магазинов бывшие менты.Тут не известно точно платят они за крышу или нет,но скорее всего да.Так как сама то торговля происходит тут.Эти сайты и форумы гарантируют анонимность обои сторонам,но заходит туда все равно не стоит.Каждый владелец может отследить действия покупателя на его сайте.так как виден mac и ip адрес а уже эти данные можно продать той же полиции.
Один закладчик в среднем делает 50 закладок в день.они зарабатывали меньше всех примерно 1.5-2$ тысячи в месяц.Так же отправляли по почте в перемешку с вещями.Дела в общем шли в гору и все было как в фильме.Но настал судный день и ко мне пришли и сказали "ну пора в тюрьму".вот и самое интересное.
Как травят наркоманов?
Что бы отучить наркоманов от халы(тех кто выслеживают наркоманов и просто воруют чужие закладки)Один из магазинов решил по своему эту проблему.Они бодяжи фен с крысинным ядом или им пропитывали траву а закладку делали на видно месте.И когда такой "умный" находил ее и сразу же употреблял либо умерал либо отъежал в больничку.Так же чем чище продукт тем меньше его покупают потому что нет отходняков.Поэтому чаще всего на прилавках этих продукт с примесями так как его продажи поднимаются(меньше затрат все вплюсе кроме наркоманов на которых всем плевать).Так же много либо липовых магазинов.Они берут деньги а потом игнорят или же ментовских они и зарабатывают потом еще и принимают наркоманов.
Реклама.
Есть уличная есть в интернете.На улице это обычно графити с ссылками или логинами скайпов и телеграмма.В интернете это реклама распростроняется в комментариях и везде где можно.
Вывод:Сделать закладку не так то просто на самом деле,обычно это 1-2 человека.Если вы увидели что кто то отшивается у гаражей ,клумб,вкопаных колес то можете проследить за ним и вызвать полицию.Главное ничего не трогать .
Пример:Я сам под солями был тем самым шкуроходом и было пару раз такое что находил метадон а он внешне точно такой же и если бы я нюхал его или же кололся я бы уже наверно тут не сидел и не писал бы это.Всегда спасало что я курил соль а метадон не горит когда его нажигаешь так я и спасься.Но знаю не один печальный случай где так же нашли закладку снюхали думая что это либо меф либо соль а это метадон и отъехали.