История солевого

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.2
Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков

Европейский суд справедлил так как действует не корпуционно и обьяктино.Почему мало кто им пользуется я могу только предложить то что там высокие затраты на юриста а без знаний мало что получится.Но я рад что такой суд у нас вообще есть в мир.Моему юристу довелось не раз обращаться туда из за незаконных действи

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.2
Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков

Европейский суд справедлил так как действует не корпуционно и обьяктино.Почему мало кто им пользуется я могу только предложить то что там высокие затраты на юриста а без знаний мало что получится.Но я рад что такой суд у нас вообще есть в мир.Моему юристу довелось не раз обращаться туда из за незаконных действи
Урок 5.2

Европейский суд справедлил так как действует не корпуционно и обьяктино.Почему мало кто им пользуется я могу только предложить то что там высокие затраты на юриста а без знаний мало что получится.Но я рад что такой суд у нас вообще есть в мир.Моему юристу довелось не раз обращаться туда из за незаконных действий полиции.Он все заседения он выйиграл тем самым онулировал решение местных судов.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.2
Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)

Скажу честно я не понял толком ничего кроме того что Украина виновата сама.то что союз был сверхдержавой и Ленин великий человек с этим я согласен и не могу даже поспорить

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.2
К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)

То что там виновато правительство это понятно,но так же мое мнение что Путин просто параноик который не мог позволить Украине войти в евросоюз а самое страшное что страдают не в чем не повинные люди.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 5.2
Но тут читая все это,да это очень подло и не красиво.И я возможно даже понимаю автора и его боль.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 6.1
Про барыг торгующих наркотиками

Наркоманы часто дружат с барыгами так как у них всегда есть вес,блатные же по сути презирают барыг так как сама суть баржижество не по понятиям,но блатные часто приходят к ним именно за наркотой и берут ее бесплатно и барыги часто думают что они "приближенные" но это не так за барыгу никогда ни кто не впишется.В тюрьме же к барыге относятся как к петуху.Ни на что больше он не может рассчитывать.Женщин барыг тоже достаточно в нашем мире.Так как мужики просто брезгают заниматься этим делом,а женщинам на эти понятия наплевать да и они сразу становится эпицентром внимания мужчин.Иерархия барыг
Первый барыга берет товар у милиции условно-отдает варщику который считается тоже почетным варщик все дело варит и уже опт отдает барыге номер 2 этот же барыга уже отдает барыгам поменьше и уже те в свою очередь на прямую клиентам.
Всю эту систему крышует правоохранительные органы.Платит за эту крышу барыга 1.2 и варщик.Сама же крыша относится к ним нормально но действует по беспределу бывает.То есть вертят им как хотят.и заставляют всучивать своих же если у Ментов горит план по раскрываемости.Либо же бывают закрывают того самого барыгу который платит.А там уже и адвокаты не помогут.Обычно в это дело идут уже те которым попросту нечего терять и все..
Вывод:Ребята барыга это не авторитет и его во всех кругах презирают и относятся как петуху потому что грамотные знают продавать за падло.
Пример:Когда был близок назовем это так к блатным(группировкам) мы сами выцепляли этих барыг так как знали где они отшиваются и жестко жестко наказывали скажем так чистили район от грязи(я тогда не употребял а вот мой старший торчал и торчал сильно и никого не жалел).

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 6.1
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Что такое закладка?Закладки — это современный способ передачи наркотиков от барыги к наркоману через интернет.Ты заходишь на наркомагазин или же наркомаркеталейс выбираешь город,район,товар и оплачиваешь его и тебе же сразу приходит фото с координатами и местом "тайника" с наркотиком.
Как построен и кто управляет этим бизнесом?
Все происходит в интернете есть много сайтов по продажам наркотиков их сервера находится в других странах где нет за этот род деятельности наказания.Чаще всего владельцы этих магазинов бывшие менты.Тут не известно точно платят они за крышу или нет,но скорее всего да.Так как сама то торговля происходит тут.Эти сайты и форумы гарантируют анонимность обои сторонам,но заходит туда все равно не стоит.Каждый владелец может отследить действия покупателя на его сайте.так как виден mac и ip адрес а уже эти данные можно продать той же полиции.
Один закладчик в среднем делает 50 закладок в день.они зарабатывали меньше всех примерно 1.5-2$ тысячи в месяц.Так же отправляли по почте в перемешку с вещями.Дела в общем шли в гору и все было как в фильме.Но настал судный день и ко мне пришли и сказали "ну пора в тюрьму".вот и самое интересное.
Как травят наркоманов?
Что бы отучить наркоманов от халы(тех кто выслеживают наркоманов и просто воруют чужие закладки)Один из магазинов решил по своему эту проблему.Они бодяжи фен с крысинным ядом или им пропитывали траву а закладку делали на видно месте.И когда такой "умный" находил ее и сразу же употреблял либо умерал либо отъежал в больничку.Так же чем чище продукт тем меньше его покупают потому что нет отходняков.Поэтому чаще всего на прилавках этих продукт с примесями так как его продажи поднимаются(меньше затрат все вплюсе кроме наркоманов на которых всем плевать).Так же много либо липовых магазинов.Они берут деньги а потом игнорят или же ментовских они и зарабатывают потом еще и принимают наркоманов.
Реклама.
Есть уличная есть в интернете.На улице это обычно графити с ссылками или логинами скайпов и телеграмма.В интернете это реклама распростроняется в комментариях и везде где можно.
Вывод:Сделать закладку не так то просто на самом деле,обычно это 1-2 человека.Если вы увидели что кто то отшивается у гаражей ,клумб,вкопаных колес то можете проследить за ним и вызвать полицию.Главное ничего не трогать .
Пример:Я сам под солями был тем самым шкуроходом и было пару раз такое что находил метадон а он внешне точно такой же и если бы я нюхал его или же кололся я бы уже наверно тут не сидел и не писал бы это.Всегда спасало что я курил соль а метадон не горит когда его нажигаешь так я и спасься.Но знаю не один печальный случай где так же нашли закладку снюхали думая что это либо меф либо соль а это метадон и отъехали.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Урок 6.1
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Что такое закладка?Закладки — это современный способ передачи наркотиков от барыги к наркоману через интернет.Ты заходишь на наркомагазин или же наркомаркеталейс выбираешь город,район,товар и оплачиваешь его и тебе же сразу приходит фото с координатами и местом "тайника" с наркотиком.
Как построен и кто управляет этим бизнесом?
Все происходит в интернете есть много сайтов по продажам наркотиков их сервера находится в других странах где нет за этот род деятельности наказания.Чаще всего владельцы этих магазинов бывшие менты.Тут не известно точно платят они за крышу или нет,но скорее всего да.Так как сама то торговля происходит тут.Эти сайты и форумы гарантируют анонимность обои сторонам,но заходит туда все равно не стоит.Каждый владелец может отследить действия покупателя на его сайте.так как виден mac и ip адрес а уже эти данные можно продать той же полиции.
Один закладчик в среднем делает 50 закладок в день.они зарабатывали меньше всех примерно 1.5-2$ тысячи в месяц.Так же отправляли по почте в перемешку с вещями.Дела в общем шли в гору и все было как в фильме.Но настал судный день и ко мне пришли и сказали "ну пора в тюрьму".вот и самое интересное.
Как травят наркоманов?
Что бы отучить наркоманов от халы(тех кто выслеживают наркоманов и просто воруют чужие закладки)Один из магазинов решил по своему эту проблему.Они бодяжи фен с крысинным ядом или им пропитывали траву а закладку делали на видно месте.И когда такой "умный" находил ее и сразу же употреблял либо умерал либо отъежал в больничку.Так же чем чище продукт тем меньше его покупают потому что нет отходняков.Поэтому чаще всего на прилавках этих продукт с примесями так как его продажи поднимаются(меньше затрат все вплюсе кроме наркоманов на которых всем плевать).Так же много либо липовых магазинов.Они берут деньги а потом игнорят или же ментовских они и зарабатывают потом еще и принимают наркоманов.
Реклама.
Есть уличная есть в интернете.На улице это обычно графити с ссылками или логинами скайпов и телеграмма.В интернете это реклама распростроняется в комментариях и везде где можно.
Вывод:Сделать закладку не так то просто на самом деле,обычно это 1-2 человека.Если вы увидели что кто то отшивается у гаражей ,клумб,вкопаных колес то можете проследить за ним и вызвать полицию.Главное ничего не трогать .
Пример:Я сам под солями был тем самым шкуроходом и было пару раз такое что находил метадон а он внешне точно такой же и если бы я нюхал его или же кололся я бы уже наверно тут не сидел и не писал бы это.Всегда спасало что я курил соль а метадон не горит когда его нажигаешь так я и спасься.Но знаю не один печальный случай где так же нашли закладку снюхали думая что это либо меф либо соль а это метадон и отъехали.
Алан, пожалуйста заменяй жаргон, я думаю ты готов отказаться от этих грязных словечек, которые могут спровоцировать тягу.
Не заменяй их как стоп слова, или запретное, просто выворачивай мозг, тренируй его на замену этим. Гибкость мышления начинается с малого шага.
Начнем со слов. Я уверена ты справишься!
Как тебе моя идея?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Алан, пожалуйста заменяй жаргон, я думаю ты готов отказаться от этих грязных словечек, которые могут спровоцировать тягу.
Не заменяй их как стоп слова, или запретное, просто выворачивай мозг, тренируй его на замену этим. Гибкость мышления начинается с малого шага.
Начнем со слов. Я уверена ты справишься!
Как тебе моя идея?
Хорошо я постараюсь .Просто именно эта тему меня прям будоражила изнутри,так продажу наркотиков презираю в любом ее виде.Но я тебя понял и идея хорошая язык свой чистить тоже нужно)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Хорошо я постараюсь .Просто именно эта тему меня прям будоражила изнутри,так продажу наркотиков презираю в любом ее виде.Но я тебя понял и идея хорошая язык свой чистить тоже нужно)
Конечно нужно!
Маленькими уверенными шагами идешь к изменениям.
Я просто так переживаю, когда ребята тягу эту провоцируют сами, время тратят на нее.
Она просто даже с жаргона начинается.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Конечно нужно!
Маленькими уверенными шагами идешь к изменениям.
Я просто так переживаю, когда ребята тягу эту провоцируют сами, время тратят на нее.
Она просто даже с жаргона начинается.
И самое главное, я не хочу чтоб моя просьба вызывала у тебя сопротивление.
Делай постепенно как бы невзначай.
Глядишь и пойдет процесс в гору.
А потом и сам не заметишь как мозг на автомате будет это выполнять.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Nastien, Потрясающая ава. 🥲

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 6.1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Чаще всего сотрудники полиции тоже наркоманы.и да вы скажите не может быть их ведь проверяют но о проверках таких их оповещают заранее и они успевают почистить свой организм.Хотя в кругах полиции и блатных наркотики вообще не в почете но есть НО.Трава не наркотик :LOL:Так они сами себя и обманывают и потом подсаживаются на что то потяжелее.
Почему так много корупции?
Это идет от меньшего к большего.у всех есть не гласный миниму перед начальство.Условно весь оперский состав должен кинуть в "общак" 5.000. и т.д За не соблюдение в лучшем случае тебя уволят.И так выше и выше.Полиции "крышевать" барыгу очень выгодно так как они сначала дают ему заработать что бы с него было что взять потом ловят а если семья не готова давать взятку то его сажают .Барыг же закрывают чаще всего через "ручных" наркоманов полиции .Это те которые на кручке сидят у полиции и сотрудники чаще всего им говорят либо ты сдаешь барыгу либо сажаем тебя.Хотя тут они могут и его посадить просто подкинув ему.Крупные поставщики редко когда вылетают так как у них есть официальные лабаратории и они официально изготовляют запрещеные вещества(в медецинских целях).Тут уже только профессионалы.Это таланливые химики или Высокопоставленные люди.Если таких и уж ловят то точно не сажают,а максимум уволяют .Что бы на их место поставить кого то другого .Через прослушку телефона наркомана тоже часто ловят барыг.И так далее по цепочке.Так можно было бы победить наркоманию но это никому не выгодно.
Вывод:Как же спасти себя и детей?Ответ один только массовое гражданское понимание проблемы вот и все.Так как тут замешаны огромные деньги и людям с выше это просто не выгодно.
Пример:Пример тут могу наверное привести тот когда нас впервые поймали на закладке в 15 лет.Сотрудники взломали акк магазина(мы брали через мессендежр ICQ) и уже видели нашу переписку и то что мы сейчас покупаем товар и ждем адреса.Как только мы подняли заклдаку нас окружило 3 машины и подошла опер группа(я себя почувствовал как в фильме про наркоторговлю)Нас повезли в отдел обыскали но увы ничего не нашли а на нет как говорится и суда нет.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
И самое главное, я не хочу чтоб моя просьба вызывала у тебя сопротивление.
Делай постепенно как бы невзначай.
Глядишь и пойдет процесс в гору.
А потом и сам не заметишь как мозг на автомате будет это выполнять.
Нет нет тут в этом нет,мне самому нравится чистая и грамотная вещь.Но когда касается этой темы плюс в статье тоже много есть жаргона не сразу думаешь "а как бы заменить слово?" или бывает что на эмоциях все расписываешь особенно свое мнение.Потому что читая статьи хоть и многое что я знал касаемо торговли ,наркотиков подставных и т.д все равно узнаю новое и от этого становится обидно..

Сверху