История солевого

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 6.1
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкоголики очень обидчивые.Вы скажите что они так манипулируют и от части будете правы.Но они действительно очень бывают обижены до глубины души и там есть маленькая капля только манипуляции.Они очень склонны мстить ,измены от обид вообще их конек.Корень во всем этом дефицит витамина В.Как же реагировать на его обиды?Не надо просто вестись на обиды на обиженных воду возят как говорят.Если же он начинает новый виток обид вы ее можете раскручить до логичного конца и заставить лечиться.
Вывод:Если он обиженно ходит и напивается просто вылейте бутылку и закончите этот цирк.
Пример:У меня есть такой товарищ,он капец какой обиженный на на всех за то что мы ему показываем на его проблему алкоголизма.Но все бесстолку.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 6.1
О воспитании за чаркой…

Алкоголики со стажем пью чаще всего дома так как они там цари и боги.И они начинают учить детей жизни и агрессия лезет самасобой.Алкоголики любят детей ставить в угол и на гречку,а стоит ребенку попытася сбежать его сразу же начинают бить.Когда они трезвеют им становится стыдно они начинают баловать детей и прощают за косяки.
Вывод:Но почему же дети выгоражтвают и защизают своих таких родителей.Первое им за них стыдно.Второе они вечно выслушивают лекцию что у них нет проблем с алкоголем. в третьих-за такую огласку алкоголик будет мстить и в четвертых-они боятся огласки из за детского дома.
Пример:Моего товарища так воспитывали и от части возможно меня так же воспитывали в силу своей болезни и не знания

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 6.1
Поведение женщин во время опьянения

Пьяная женщина не умеющая пить это страшно.Первое что происходит это приступ звонко.Она начинает все звонить и общаться высказывать и не важно ночь на дворе или не ночь .Хуже этого только ходуны по гостям.Она выходит с полным кошельком а приходит с пустым потому что поила каждого кого встретит.Потом приступ хвастовста где они сочиняют разные небылицы про них.После атракционн не виданной щедрости где они могут все попросту раздарить.Потом припадок люблю и коктества тут и стриптиз могут танцевать и заигрывать.Но и бывает такое что накрывает паранойя и они начинают все прятать.Так же разводы из за пьянства,Приступы агрессии
Вывод:Из за алкоголя можно потерят все,хорошего мужа/жену,деньги ,вещи и здоровья
Пример:Первая стадия с телефоном ну это вылетая моя мама за остальное не знаю,но с разными этими припадками мне прихолось видеть девушек..именно девушек молодых.Зрилище конечно так себе

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 6.1
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Почему же нельзя заставить алкоголика работать ,потому что организм уже отравлен и чувствует он себя очень слабым и работает через не могу и это пытка для него.И тут уже нужно решать проблему с алкоголизмом.Пока он алкоголик он тунеядец.Если же его просто закодировать он работать будет но так же с трудом.Трудотерапия которой якобы лечат алкоголизм это не лечение а этап социализации.
Вывод:Просто нужно заставить его лечить и все и все проблемы решаться.
Пример:Теперь хоть для меня стала ясна картина почему действительно алкоголики так работают как работают(кое как)

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 6.2
Осеева "Бабка"
Товарищ Бори-
Грамотный и вежливый парень,после слов которого Борька лучше начал относиться к бабушке
Боря-Видно что он очень любил свою бабушку,обучал ее,хоть и чутка командовал так это от воспитания
Папа-Типичный зять который не особо любит свекровь а только ее гоняет
Мама-Это дочь бабушки и она ее тоже любила и старалась относится с уважением
Бабушка-Не смотря ни на что она всех сильно любила и вязала подарки и всегда все делала(готовила,убирала и тд)и никогла не говорила слова поперек.От части мне даже было жалко ее

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 6.2
Осеева "Сыновья"
1 и 2 матери
-Любят своих детей и любым способом всегда их вохваоляет
Дедушка-Грамотный и правильный мужчина и умело поставил женщин на место
3-й Сын- Самый умный и правильно воспитаный уважающий свою мама раз первым делом побежал ей помогать

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 6.2
Осеева "До первого дождя"
Таня-
умная девочка раз ей пришла что они могут вместе укрыться
Маша-эгоистка думаящая только о себе
Воспитатель-Грамотная одной фразой показала какая у девочек на самом деле дружба

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 7.1
Есть 4 вида деградации алкоголика если коротко:Нытик,клоун,тиран или пофигист.
Каждый алкоголик тихо но верно превращается в психопата и вы дома уже обнаруживаете существо:
  • Непредсказуемое
  • Лживое
  • Эгоистичное
  • Безответственное
  • Неблагодарное
  • Самодовольное
  • Поверхностное
Как ни странно но степень деградации не зависит от характера человека ДО употребления.Но разберем сатадии
1 Нытик или Астеническая форма-Это те кто себя до сих пор жалеет и считает что спились из за мира.
Вреда он не приносит.Но близкие должны понимать что он действительно страдаем и нужно его лечить
2 Клоун или Истерическая форма-она частая такая же как и тиран.Тут алкоголик превращается в клоуна который всегда веселит толпу но при этом они любят вызывать жалость упиваюсь трагичностью своей судьбы.
3 Тиран или Эксплозивная форма-Тут они распускают руки и всячески изводят семью.Одним словом самый злобный и вредный вид.
4 Пофигист или Апатическая форма-Он не жалуется,не страдает не нервничает ему просто на все плевать.Он обещалкин и Эгоист.
Вывод:Бывает и смешанные формы,но помните они больны и их надо лечить!
Пример:Мне чаще всего попадали в жизни это тираны и нытики клоунов встречал редко

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Урок 6.2
Осеева "Бабка"
Товарищ Бори-
Грамотный и вежливый парень,после слов которого Борька лучше начал относиться к бабушке
Боря-Видно что он очень любил свою бабушку,обучал ее,хоть и чутка командовал так это от воспитания
Папа-Типичный зять который не особо любит свекровь а только ее гоняет
Мама-Это дочь бабушки и она ее тоже любила и старалась относится с уважением
Бабушка-Не смотря ни на что она всех сильно любила и вязала подарки и всегда все делала(готовила,убирала и тд)и никогла не говорила слова поперек.От части мне даже было жалко ее
Что именно вызывает жалость к бабушке?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Урок 7.1
Есть 4 вида деградации алкоголика если коротко:Нытик,клоун,тиран или пофигист.
Каждый алкоголик тихо но верно превращается в психопата и вы дома уже обнаруживаете существо:
  • Непредсказуемое
  • Лживое
  • Эгоистичное
  • Безответственное
  • Неблагодарное
  • Самодовольное
  • Поверхностное
Как ни странно но степень деградации не зависит от характера человека ДО употребления.Но разберем сатадии
1 Нытик или Астеническая форма-Это те кто себя до сих пор жалеет и считает что спились из за мира.
Вреда он не приносит.Но близкие должны понимать что он действительно страдаем и нужно его лечить
2 Клоун или Истерическая форма-она частая такая же как и тиран.Тут алкоголик превращается в клоуна который всегда веселит толпу но при этом они любят вызывать жалость упиваюсь трагичностью своей судьбы.
3 Тиран или Эксплозивная форма-Тут они распускают руки и всячески изводят семью.Одним словом самый злобный и вредный вид.
4 Пофигист или Апатическая форма-Он не жалуется,не страдает не нервничает ему просто на все плевать.Он обещалкин и Эгоист.
Вывод:Бывает и смешанные формы,но помните они больны и их надо лечить!
Пример:Мне чаще всего попадали в жизни это тираны и нытики клоунов встречал редко
А у тебя какая форма? Как с себя вел в алкогольном опьянении?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
А у тебя какая форма? Как с себя вел в алкогольном опьянении?
Тиран наверное больше.Я наверное до такой деградации не успел спиться.Ну а раньше много дрался поэтому точно Тиран

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Тиран наверное больше.Я наверное до такой деградации не успел спиться.Ну а раньше много дрался поэтому точно Тиран
То есть эксплозивная форма?
У меня дядя вот такой.Выпьет- дома все на цыпках ходили… страшно было.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
То есть эксплозивная форма?
У меня дядя вот такой.Выпьет- дома все на цыпках ходили… страшно было.
я только такой был с девушками либо искал приключения(драки и т.д)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Сверху