История Саши

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Это просто ужас! Так как я лично успел познакомиться с Сашей, виделись пару раз, ! честно расстроился очень, как же это все страшно когда ты просто не можешь остановится !!
Советую всем посмотреть , особенно тем кто сейчас меняет свою жизнь!

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как вы смотрите? у меня ютуб не пашет.

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Нашей героине, Александре, 21 год. Это не первая её реабилитация. Очень жаль, что когда-то она не остановилась сразу. Во что это вылилось - смотрите ниже:

Делитесь своим мнением после просмотра! 🤔
Добрый вечер.

Не верю Александре, сбивчиво, выучено, история одним словом - без осознания (до сих пор), без выводов, без плана. Самообман в высказываниях, инфантилизм… нет ужаса от себя в глазах и словах… как с пальцами, ну нет и ладно, пофиг - закорешусь по жизни…

Это позиция масочника - скажу, что вы хотите услышать, но не пойму какой в этом смысл.

Конечно история жуткая, болезнь съедает и не дает с беговой дорожки сойти, но без осознания своей истории в себе это просто безэмоциональный рассказ.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Оказывается с мобильного тырнета! работает ютуб)))

Про историю: Хрень , сухо, скучно - обычная история торчелыги женкого пола.

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Попробуй включить просто интересно от симки, вифи отключи, если не помогает скачай VPN и смотри так
мне дочь подсказала)) что с мобильного смотри, поставь рядом телефон с ноутом и смотри ))

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
Оказывается с мобильного тырнета! работает ютуб)))

Про историю: Хрень , сухо, скучно - обычная история торчелыги женкого пола.
Ну такое... обычная... без пальцев осталась, таскалась как последняя бомжиха без еды и воды и ради чего... у меня б.... не укладывается в голове, что это за дрянь такая демоническая что человек даже разлогаясь ищет с ней встречи...

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну такое... обычная... без пальцев осталась, таскалась как последняя бомжиха без еды и воды и ради чего... у меня б.... не укладывается в голове, что это за дрянь такая демоническая что человек даже разлогаясь ищет с ней встречи...
Вы к вашему счастью не бывали в притонах, и не дай Бог побывать там, там таких Саш, в каждом углу по 5 шт.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
Вы к вашему счастью не бывали в притонах, и не дай Бог побывать там, там таких Саш, в каждом углу по 5 шт.
Не дай Бог... да уж... Ещё вопрос без ответа... где же её мама ? Где она была все это время? Думала что у дочи все хорошо? Так она же каждый день была невменько...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый вечер.

Не верю Александре, сбивчиво, выучено, история одним словом - без осознания (до сих пор), без выводов, без плана. Самообман в высказываниях, инфантилизм… нет ужаса от себя в глазах и словах… как с пальцами, ну нет и ладно, пофиг - закорешусь по жизни…

Это позиция масочника - скажу, что вы хотите услышать, но не пойму какой в этом смысл.

Конечно история жуткая, болезнь съедает и не дает с беговой дорожки сойти, но без осознания своей истории в себе это просто безэмоциональный рассказ.
Соглашусь, что нет достаточного осознания . Но, как на самом деле выглядит оно?

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Соглашусь, что нет достаточного осознания . Но, как на самом деле выглядит оно?
Понимаю, что у каждого может выглядеть по своему вербально или нет. У меня в голове моя реакция, та которая была у меня, встав утром перед зеркалом я увидел ничтожество, не человека, животное, меня рвало от самого себя физически 2,5 дня и это не было отравление, это было осознание остатка себя и своей проблемы. Это состояние помню до сих пор, и мало того, что не могу рассказать и половину того, что со мной было, потому что (спасибо голове) забыл, мне просто будет стыдно это рассказывать еще раз себе, это отразится на голосе, фразах, речи, позе, жестикуляции… эта боль будет сочится ее будет видно… но опять же это моя реакция…

Можно еще Раскольникова вспомнить… страх перед собой и тем кто в тебе… это тоже видно… а в истории на видео больше какой-то бравады… «синяк на лице» «меня никто не бил, я добывала деньги» «я могла заступиться за корешей если жаловались соседи - только так мы могли выжить» WTF?!

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Психозащиты. Потому, что видео снимали
Возможно… вначале прям по скрипту - названия ПАВ, друзья, слова умные и ни одно слова о любимых людях, а дальше скрипт (надеюсь внутренний, который был запланирован) сломался и отошел на второй план и пошла история во всех красках и нюансах, заученная многоповторкой рассказов о себе.

Мне это видится, что эти истории аккумулировались в голове как некая опора себя и теперь выдается как некая ширма (психозащита), чтобы далеко не лезли и не вынимали больное, а значит защита сработала. Тогда вопрос к интервьюеру, почему не смог вытащить и подобрать те вопросы и те акценты, чтобы люди слушающие историю увидели не очередного торчка без головы, а силу, личность, вину, терзание, карсис… или суть интервью была в другом?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тогда вопрос к интервьюеру, почему не смог вытащить и подобрать те вопросы и те акценты, чтобы люди слушающие историю увидели не очередного торчка без головы, а силу, личность, вину, терзание, карсис… или суть интервью была в другом?
Интервью дал не профессиональный артист)) Девушка защищалась. Может по этому мне показалось, что осознания мало.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Лишь бы не точка невозврата
Ань, а где она, эта точка невозврата? У авиаторов это вполне себе реальная цифра для каждого ЛА, то есть, расстояние, с которого можно вернуться. В нашем же случае, точка невозврата как раз является начальной точкой. Попробовал, понравилось и....

elpis

2-й месяц курса
Реакции
169
Семья
дочь Косинус, муж mika
Страшно... Страшно с какой силой и упорством человек гробит себя и свое будущее не замечая этого и отрицая это! В нужное русло бы ее упорство направить. В конце ролика показалось что Саша говорит искренне. Безумно жалко ее родных! Ее жалко в меньшей степени.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Смотря на Сашу, я подумал об её внутренней энергии и неиспользуемом по прямому назначении потенциалом. По моему мнению в ней есть сильный внутренний стержень, но к сожалению она не смогла его обуздать
Вот и я поймала себя на подобной мысли.
Такая энергия в ней... её бы в мирное русло.Она бы горы свернула и реки вспять повернула.

Сверху