история про мой путь в никуда . анамнез марьям

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
1,496
594
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Спасибо Марьям за такой подробный анамнез, детальный, разложенный. Чувствуются твои переживания, сожаления. Когда пишешь такое, то можно непредвзято смотреть на себя и это действительно помогает в будущем.
Уверен с таким подходом у тебя обязательно все получится и жизнь со временем станет яркой и красочной без веществ!

Сейчас с этим как?

Почему ты указываешь конкретно эту цифру? Ты думаешь тебя кто-то осудит?

Могут ли быть серьезные отношения в употреблении и почему?

Снова ты думаешь о том что думают остальные. Это очень знакомое мне чувство, когда думаешь что все только и делают, что думают обо мне, пытаются меня в чем то задеть, самоутвердиться. Лучший метод это перестать на это реагировать, ведь те кто действительно задевают или самоутверждаются, делают это за счет твоей реакции - перестань реагировать, они отстанут. Ну и финальное, каждый человек думает в первую очередь о себе и никому дела нет разбираться в том что кто-то там себе в голове чего то выдумал. Мне например очень помогло - не ожидать от кого-то чего-то, а начать самостоятельно разбираться в проблеме, взять всю полноту ответственности на себя. В первую очередь, если что-то пойдет не так, ты подведешь себя и я желаю тебе опираться именно на свое внутренее Я в решении этой проблемы

Мне возможно показалось, но здесь чувствовалось, что ты многое на себя взваливаешь и не даешь себе шанса на ошибку. У тебя хороший настрой и это отлично, главное делай то что можешь по программе и все у тебя сложится!
Удачи тебе!

сейчас я только начинаю осознавать , что всем не угодишь, это невозможно , поэтому нет никакого смысла об этом думать .
только начинаю понимать на деле что мое внутреннее важнее чем то что обо мне подумают. поэтому думаю что нужно прислушиваться к себе в таких ситуациях , нужно поступать так , как я хочу , ради себя.
это также зависит от самооценки , уверенности в себе. я только начинаю принимать себя такой , какая я есть.
только сейчас начинаю определять для себя ценности и действовать в связи с ними.
про право на ошибку , так и есть. но я сегодня тоже проговаривала это с консультантом , и мне сказали о том , что выздоровление это в целом долгий и упорный путь на самом деле , на работу над собой в принципе требуется вся жизнь , и вне рехаба тоже.
идеальных не бывает. не совершая ошибки люди так и не поймут , что плохо а что нет. все совершают ошибки , главное замечать их , признавать свои дефекты , недостатки и на основе этого делать выводы и исправлять это.
видимо да, я думала так.
НЕТ , соупотребление и отношения это разные вещи.
отношения в употреблении не могут быть серьезные по многим причинам , во первых ни у меня ни у соупотреба не было мозгов тогда , это были не осознанные отношения. наши отношения строились на взаимном саморазрушении, жизни в постоянной иллюзии , обмане , подлости , предательстве и в основном на деструктиве.
и без наркотиков нам было с друг другом неинтересно , у нас не было общих интересов , мы не были в друг друге заинтересованы как в личностях. ни о какой любви тут не может идти речь , любовь может быть только тогда , когда оба человека осознанные. как минимум
спасибо за понимание и поддержку! буду трудиться , тоже так считаю , что при таком раскладе у меня все получится

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,375
687
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
сейчас я только начинаю осознавать , что всем не угодишь, это невозможно , поэтому нет никакого смысла об этом думать .
только начинаю понимать на деле что мое внутреннее важнее чем то что обо мне подумают. поэтому думаю что нужно прислушиваться к себе в таких ситуациях , нужно поступать так , как я хочу , ради себя.
это также зависит от самооценки , уверенности в себе. я только начинаю принимать себя такой , какая я есть.
только сейчас начинаю определять для себя ценности и действовать в связи с ними.
про право на ошибку , так и есть. но я сегодня тоже проговаривала это с консультантом , и мне сказали о том , что выздоровление это в целом долгий и упорный путь на самом деле , на работу над собой в принципе требуется вся жизнь , и вне рехаба тоже.
идеальных не бывает. не совершая ошибки люди так и не поймут , что плохо а что нет. все совершают ошибки , главное замечать их , признавать свои дефекты , недостатки и на основе этого делать выводы и исправлять это.
видимо да, я думала так.
НЕТ , соупотребление и отношения это разные вещи.
отношения в употреблении не могут быть серьезные по многим причинам , во первых ни у меня ни у соупотреба не было мозгов тогда , это были не осознанные отношения. наши отношения строились на взаимном саморазрушении, жизни в постоянной иллюзии , обмане , подлости , предательстве и в основном на деструктиве.
и без наркотиков нам было с друг другом неинтересно , у нас не было общих интересов , мы не были в друг друге заинтересованы как в личностях. ни о какой любви тут не может идти речь , любовь может быть только тогда , когда оба человека осознанные. как минимум
спасибо за понимание и поддержку! буду трудиться , тоже так считаю , что при таком раскладе у меня все получится
Спасибо за разложенный ответ Марьям! Успехов тебе!