История нашей жизни

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ингвиль

Посетитель
Реакции
29
Вобщем собираю шмотки и валю я ...Единственное надо ли оповестить его маман.Гнилое это дело спасать .Чел ,супруг мой и так то не подарок был.А сейчас шкура ещё та...На хрена попу гармонь...С дочерью решили пока комнатку снять .А потом уж видно будет.Я прям конечно полдня злилась ,что общей картины не видела...Искала какие то оправдания - самой смешно.А потом думаю ,все же лучше так и сейчас ,чем ещё впустую время тратить.Блин ,как можно жить так ,с закрытыми глазами.Да и ужимки и мимика и взгляд бегающий...Вобщем я лох.)))) Так мне и надо - ибо не стоит расслабляться.)))

Ингвиль

Посетитель
Реакции
29
И даже совесть моя спит сладко )))).И я буду.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,692
Вобщем собираю шмотки и валю я ...Единственное надо ли оповестить его маман.Гнилое это дело спасать .Чел ,супруг мой и так то не подарок был.А сейчас шкура ещё та...На хрена попу гармонь...С дочерью решили пока комнатку снять .А потом уж видно будет.Я прям конечно полдня злилась ,что общей картины не видела...Искала какие то оправдания - самой смешно.А потом думаю ,все же лучше так и сейчас ,чем ещё впустую время тратить.Блин ,как можно жить так ,с закрытыми глазами.Да и ужимки и мимика и взгляд бегающий...Вобщем я лох.)))) Так мне и надо - ибо не стоит расслабляться.)))
Добрый вечер. Конечно, известите маму его. Пусть приедет, поужинать поживает за сыночком. Думаю скоро Вас обратно будет звать и уговаривать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Его матери ссылку на статьи скиньте, пусть читает. Нет так нет, её дело.

Ингвиль

Посетитель
Реакции
29
Ребят вобщем хоть отдельную тему создавай ...Чудесное исцеление словом )))
Когда бегаешь ,решаешь какие то бытовые проблемы - дела и дела...И некогда ни остановится ,ни подумать...А тут же ,форум находка. И лички нет это супер.И пишешь опять таки вроде и для себя и не для себя.Может пригодится вобщем.
Говорила мужа жалко.Но ,я вообще люблю прогулятся по извилистым дорожкам своих поступков и их следствий. Как то самокопание иногда полезно ( можно и клад найти ,а можно и ...откопать) .Спасибо тебе ,моя теневая сторона.Так вот о чем я .О любви вообще и о потворствовании порокам.

.Я в голове создаю идеальную любовь ,идеального человека ..идеальную картинку. Создала значит и думаю кого бы теперь в этот образ " вставить " .почти фотошоп - ненужные детали отрежем в процессе откорректируем....Пытаясь подогнать реалии под свою картинку в бошке ))) И прям именно сленгом таким ,а не красивыми изречениями пишу.
Изначально то я виновата...в том ,что создаю отношения с человеком ,кот вроде и взрослый ,а мать боится и делает все ,что она говорит.Негоже мужику в 32 года мыть посуду каждый раз за всей семьей,тарелки подносить.А маман еще и команды раздаёт при этом.Мама ,отчим ,я ,дочка моя.Вобщем старательный парень ,угодливый даже...Ой мать говорит -
Артемушка ,у тебя рот как пещера ты тут все сожрешь ...И всем смешно ..Вобщем там проблем внутри семьи хоть отбавляй.! Но нет - я же картинку хочу ,ну ту ,кот в бошке сидит - там мой идеал и начинаю корректировать ...Там отрежем ,тут за уши притягем.Так не надо этим заниматься блин ,Инна ,ну сколько можно то!!!
Мать манипулировала, я свои желания воплощала - вот наверно чувак устал проходить корректировку)
Нет тут совсем плохих и хороших ,есть скрытые мотивы ,вроде как лучше хочешь - только режиссёр ты тут .
Но отдать должное ,изначально он прям старался ( должен ли был старатся ) .
Сейчас только перед мамой, передо мной смысла нет.
Так то он должен был все это в 14 лет или во сколько там пройти этот период.
Но вот именно тогда - каждый видел ,что хотел видеть.
Жалко ли мужа ...и да и нет.
У него то был уже первый брак лет 8 и дети и т д

Ингвиль

Посетитель
Реакции
29
Я себя тоже откорректировала ( ну куда ж без этого ) ,вот только польза была мне однозначно .Уход от онлайн игр ( потому как от себя не уйдёшь никуда ) ,а вот сам он так и не понимал или понимал - но и делать лень ,или устраивает все как есть.
Эх ,природа человека двойственна.И нет ни хороших и ни плохих.
Вроде и от мамы отошёл, но свято место пусто не бывает.
Блин ,я то и замуж то не рвалась. Ну живём, живём.Сам настаивал.Вобщем вывод...Прежде чем делать что либо.Задай вопрос себе ,тебе вообще что нужно?...И потом всю жизнь ищи свои ответы.

Ингвиль

Посетитель
Реакции
29
А ему нужно было ( опять таки это неточно ) просто жить в своё удовольствие ...кайфы и все...все...и любовь не нужна и тд...
Просто даже ,уйдя от жены и дочери, я спрашивала ,разве не интересно с дочерью общаться...Говорил - ну вроде и не очень как- то... Говорить не о чем ..и т д.

Сверху