Ребят вобщем хоть отдельную тему создавай ...Чудесное исцеление словом )))
Когда бегаешь ,решаешь какие то бытовые проблемы - дела и дела...И некогда ни остановится ,ни подумать...А тут же ,форум находка. И лички нет это супер.И пишешь опять таки вроде и для себя и не для себя.Может пригодится вобщем.
Говорила мужа жалко.Но ,я вообще люблю прогулятся по извилистым дорожкам своих поступков и их следствий. Как то самокопание иногда полезно ( можно и клад найти ,а можно и ...откопать) .Спасибо тебе ,моя теневая сторона.Так вот о чем я .О любви вообще и о потворствовании порокам.
.Я в голове создаю идеальную любовь ,идеального человека ..идеальную картинку. Создала значит и думаю кого бы теперь в этот образ " вставить " .почти фотошоп - ненужные детали отрежем в процессе откорректируем....Пытаясь подогнать реалии под свою картинку в бошке ))) И прям именно сленгом таким ,а не красивыми изречениями пишу.
Изначально то я виновата...в том ,что создаю отношения с человеком ,кот вроде и взрослый ,а мать боится и делает все ,что она говорит.Негоже мужику в 32 года мыть посуду каждый раз за всей семьей,тарелки подносить.А маман еще и команды раздаёт при этом.Мама ,отчим ,я ,дочка моя.Вобщем старательный парень ,угодливый даже...Ой мать говорит -
Артемушка ,у тебя рот как пещера ты тут все сожрешь ...И всем смешно ..Вобщем там проблем внутри семьи хоть отбавляй.! Но нет - я же картинку хочу ,ну ту ,кот в бошке сидит - там мой идеал и начинаю корректировать ...Там отрежем ,тут за уши притягем.Так не надо этим заниматься блин ,Инна ,ну сколько можно то!!!
Мать манипулировала, я свои желания воплощала - вот наверно чувак устал проходить корректировку)
Нет тут совсем плохих и хороших ,есть скрытые мотивы ,вроде как лучше хочешь - только режиссёр ты тут .
Но отдать должное ,изначально он прям старался ( должен ли был старатся ) .
Сейчас только перед мамой, передо мной смысла нет.
Так то он должен был все это в 14 лет или во сколько там пройти этот период.
Но вот именно тогда - каждый видел ,что хотел видеть.
Жалко ли мужа ...и да и нет.
У него то был уже первый брак лет 8 и дети и т д