Новости ,кто ищет - тот найдёт.Я узнала на чем мой супруг сидит и параллельно узнала ,что девушка ,кот работала у нас в аптеке ,ну её историю тоже.Хорошо ,что жива ,более менее с ней пока норм.Если так можно выразится. Теперь буду читать все темы у вас с этим веществом. Позвонила на работу ему - голос уже изменённый, значит все верно.
Дополню все написанное мною.Любое ,что влияет на нас ЛЕЧИТСЯ!!! В моем случае мне помогло одно ,в другом - другое ,в третьем - все вместе.Но...как правы создатели статей - необходимо ( крч словечко заковыристое ) ...прекратить самообман ,договоры с самим собой ,какие то мифы про " вечную и огромную любовь " .Любовь то есть ,а есть инстинкт размножения.И такие прям философские рассуждения...Смысл все называть наверно своими именами.
Вобщем про Алинку) нашли мы тётку это по отзывам в вк.Психотерапевт она.Т е это врач.Алина сказала - мам ,я хочу инвестировать в себя ...ну т е разобраться с личными границами ,с уверенностью ( насколько её достаточно ) ...ну и вручив ей необходимую сумму я торжественно отправила к даме этой.И вот спустя буквально месяц - Алинка говорит - я тебя мама не уважаю. Я говорю - объясни и понеслось ...Вобщем приём работает наверно на чувствительных и ранимых. Юля ( пт ) при первой встрече произносит коронное: - Я вижу твои глаза - они мёртвые, когда ты успела умереть.
Ну и далее ,зная свою дочь ,а она привыкла делать все по своему ...я слышу в разговоре фразы не своей дочери...такие пафосные...ну и понеслось ...звоню Юле и прошу принять меня на курс психотерапии...т к нуждаюсь очень в этом...Ну она тоже не промах ,поняла наверно ,может в вк меня узнала...Но как только я поняла ,что Алинка попала под влияние и влияние очень сильное...Вобщем дочка очень сожалеет ,что принимала все за чистую монету.А Юля ,т к муж у неё сел за вещества видимо где то перебрала ...Алина спалила...но мы вот с дочерью вчера говорили ...опасность может быть везде и даже там ,где её быть не должно.