История моей зависимости...

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,924
753
Наркоман тоже может стать здоровым членом общества в стойкой ремиссии, приложив усилия и захотев измениться. Ещё не стёрся хороший человек, которого любою, от влияния веществ на личность
Вы не ответили мне на вопрос. Зачем Вам наркоман, когда есть вокруг здоровые

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,924
753
Твои главные «красные флаги»:

1. Гордыня: Ты противопоставляешь себя «обычным» зависимым (типо тебе нужна особая программа без изоляции).
  2. Слияние с женщиной: Ты перекладываешь на неё функцию «спасателя» и мотиватора. Она уже прочитала программы, а ты? Она тащит, а вы смотрите.
  3. Иллюзия выбора: ты говоришь, что изоляция невозможна из-за долгов, но при этом ты уже потерял семью, чуть не сошел с ума и сидишь на стимуляторах. Сейчас ты теряешь деньги медленно, а изоляция сбережет их быстро. Твоя логика здесь — это защита твоего «Я», которому не хочется терять комфорт.

Я вижу таких как ты насквозь.

VolanDeMorg

Посетитель
18 Апр 2026
18
7
Есть метод. Он предусматривает изоляцию. Все просто
Я знаю про ваш метод, но мне интересно, неужели нет метода без изоляции? Я интересуюсь, потому, что вы как никак команда форума и в этих вопросах думаю неплохо разбираетесь. Понятно, что вы советуете ваш метод и я не хочу сказать, что он чем то плох, я лишь говорю о том, что я на это пойти не готов.

Anochka

Посетитель
8 Июн 2025
34
7
Вы не ответили мне на вопрос. Зачем Вам наркоман, когда есть вокруг здоровые
Наркоман в чистом виде не нужен никому. Если ничего не менять, невозможно построить НИЧЕГО с наркоманом, ощутила на себе

VolanDeMorg

Посетитель
18 Апр 2026
18
7
С банками и налоговиками нужно будет договариваться. Предоставлять документы на отсрочку платежей. В принципе, это решит юридический специалист.
Но вот в какую сумму выльется дальнейшее употребление с невыплаченными долгами, с увольнением по причине, которую хотите скрыть..
Да и вообще-кому то все это может и будет нужно... Кроме Вас. Наркотики заменят всё и всех.
Хорошо, возможно с банками да. А что делать с физ. Лицами? Что делать с дочерью? Что мне кушать эти 3 месяца?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,924
753
Наркоман в чистом виде не нужен никому. Если ничего не менять, невозможно построить НИЧЕГО с наркоманом, ощутила на себе
Я правильно понимаю, что наркоман тут из за Вас? Потеря Вас явилась для него причиной сюда писать?

VolanDeMorg

Посетитель
18 Апр 2026
18
7
Но вот в какую сумму выльется дальнейшее употребление с невыплаченными долгами, с увольнением по причине, которую хотите скрыть..
Я не скрываю свою проблему, с работы уволился сам, чтобы не подводить руководство, сейчас работаю сам на себя.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,924
753
Я знаю про ваш метод, но мне интересно, неужели нет метода без изоляции? Я интересуюсь, потому, что вы как никак команда форума и в этих вопросах думаю неплохо разбираетесь. Понятно, что вы советуете ваш метод и я не хочу сказать, что он чем то плох, я лишь говорю о том, что я на это пойти не готов.
Ну это твоя жизнь. Сам решай.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,719
1,204
Хорошо, возможно с банками да. А что делать с физ. Лицами? Что делать с дочерью? Что мне кушать эти 3 месяца?
Володь...
Тебе 35..
И ты по уши в дерьме..
Было бы это просто-мы с тобой сейчас бы здесь не рассуждали-"Как"..
Уговаривать-какой смысл? если через момент тяга отметет в сторону все твои здравые мысли..

VolanDeMorg

Посетитель
18 Апр 2026
18
7
Твои главные «красные флаги»:

1. Гордыня: Ты противопоставляешь себя «обычным» зависимым (типо тебе нужна особая программа без изоляции).
  2. Слияние с женщиной: Ты перекладываешь на неё функцию «спасателя» и мотиватора. Она уже прочитала программы, а ты? Она тащит, а вы смотрите.
  3. Иллюзия выбора: ты говоришь, что изоляция невозможна из-за долгов, но при этом ты уже потерял семью, чуть не сошел с ума и сидишь на стимуляторах. Сейчас ты теряешь деньги медленно, а изоляция сбережет их быстро. Твоя логика здесь — это защита твоего «Я», которому не хочется терять комфорт.

Я вижу таких как ты насквозь.
Слушай, да ты прям гуру по анализу человека. Максимум что ты видишь, это наркомана. А на счёт насквозь, я не думаю...

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,924
753
Слушай, да ты прям гуру по анализу человека. Максимум что ты видишь, это наркомана. А на счёт насквозь, я не думаю...
Спасибо за высокую оценку. Но ты сейчас и есть просто наркоман.

Anochka

Посетитель
8 Июн 2025
34
7
Я не скрываю свою проблему, с работы уволился сам, чтобы не подводить руководство, сейчас работаю сам на себя.
Официальная версия увольнения, да, - по собственному желанию. Но разве так? Когда стал забивать на работу, а руководство побоялись брать на себя лишнюю ответственность, закрывать глаза.. Попросили уйти, и разошлись полюбовно

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,924
753
Изоляция важна. Прочитай статьи про метод. Мы готовы тут ответить на твои вопросы, но без изоляции эффекта не будет.

VolanDeMorg

Посетитель
18 Апр 2026
18
7
Ну это твоя жизнь. Сам решай.
А, ну спасибо. Не такого я конечно ожидал здесь услышать, и я не о том, каким ты меня видишь. Мне впринципе на это плевать. Я надеялся здесь получить советы, которые можно было бы использовать в моей ситуации. А получается, что если не хочешь использовать ваш метод то разбирайся сам.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,924
753
Официальная версия увольнения, да, - по собственному желанию. Но разве так? Когда стал забивать на работу, а руководство побоялись брать на себя лишнюю ответственность, закрывать глаза.. Попросили уйти, и разошлись полюбовно
Да это типично для наркомана - обвинять во всех своих бедах обстоятельства , только не самого себя. Это ожна из их общих ****.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,924
753
А, ну спасибо. Не такого я конечно ожидал здесь услышать, и я не о том, каким ты меня видишь. Мне впринципе на это плевать. Я надеялся здесь получить советы, которые можно было бы использовать в моей ситуации. А получается, что если не хочешь использовать ваш метод то разбирайся сам.
А что ты хотел? Чтобы мы вытирали тебе здесь сопли? Все бегали около тебя, уговаривали? Ты просто ищещь причину чтобы "сьехать" с темы и сказать своей девушке - это они такие, а я хороший.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,924
753
А что ты хотел? Чтобы мы вытирали тебе здесь сопли? Все бегали около тебя, уговаривали? Ты просто ищещь причину чтобы "сьехать" с темы и сказать своей девушке - это они такие, а я хороший.
Это как с работой твоей. Типа ты сам ушел, а по факту тебя уволили. Трудно ведь призаь правду да?