История моей наркомании, ремиссии и попадалова на спайс

Indie

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, друзья. Почитал ваш форум и решил присоединиться, заодно рассказав свою историю. Не судите строго за многословие, я старался закрывать лишнее за спойлерами) Всей душой надеюсь, что это будет способно остановить чью-то ногу, уже занесённую над пропастью...
Вот тут моё первое, подростковое попадалово:
Так случилось, что знакомство моё с наркотиками пришлось на лихие 90, когда меня, 12 летнего, счастливого и не тронутого почти тяготами жизни подростка, закинули из счастливой цветущей Украины в бесконечные Сибирские лагерные дали... Ну вот тут и началось моё нисхождение на дно мира. Мать запила после развода, в этой Богом забытой дыре, отец остался там, на Украине; мы: я, мать, сестра, дед, бабушка - вынуждены были делить хрущёвскую двушку на пятерых. Что конечно не могло не сказаться на нашем с сестрой развитии. Короче были мы помехой, дома места себе не находили, а улица.. кто там был, знает - принимает всех с распростёртыми объятиями, да вот только отпускает нехотя. Короче юность моя - сплошное чёрное пятно.
12 лет - первый раз сбегаю из дома, дружок научил. Живём где попало: подъезды, заброшенные огородные домики, теплотрассы, подвалы. Питались собаками, воровали с огородов, на рынке. Устраиваюсь ночным сторожем в кафе на рынке. Днём приторговываю водкой на разлив, беляшами. Ночью собирались у меня бродяги всех возрастов, научился бухать, попробовал первый раз траву. Испугала, не понравилось.. Периодически нас возвращают домой, но со временем всё меньше на это заморачиваются.
Так незаметно проходит мой 14 год жизни. Мы - ярые гопники, лысые, вечно бухие, практически бездомные. Гроза ханковых нариков, как-то зародилась идеология тогда - пиздить именно их. "Э, да ну на ***, я колоться сто пудово не буду" - повторяли мы все. Но судьба имеет чувство юмора) Через пол года мы уже прокалывали всё, что попадается под руку.. Но всё ещё так романтично, мы - КОМПАНИЯ! МЫ! Так приятно было вот наконец ощущать себя частью чего-то... Нам, изгоям-то, детям алкоголиков и зеков, которых видно сразу, издалека.
15 лет. Романтика схлынула давно, все кидают друг друга при первом случае, нервы, постоянно нужны деньги, бросил технарь, живу у Веталя на хате (батя его мать зарезал и сел, он так один и жил потом, пока героем не стал) чистим общественные погреба, вскрываем хаты время от времени. Употребляем систематически. Но вот что странно.. Таких мега-кумаров нет и в помине, как сейчас от современных наркотиков. Ну ноги потянет там, поморосишь, но скорее так, чисто повод раскумарится. От грязной, бодяженной чёрте чем, ханки нас постоянно трясёт. У меня один раз отказывали почки, отлежался, хотя кореша приходили, ставили в подъезде, когда вставать смог.
Мне 16 лет. Просыпаюсь утром. ХАНКА! И тут же вспоминаю, что взял вчера у сынка материной подруги видео кассеты посмотреть. Значит есть на грамм! Подрываюсь в счастливом порыве.. И вдруг вспоминаю, что мне сегодня исполняется 16.. 14, 15, 16.. Посмотрел на свои дороги на обеих руках.. И вот тут, вот ключевой момент, не упускайте такие моменты! Я разрыдался в хлам, в сопли, подумал: да ***** ты живёшь-то такой? который первым делом замутил, а потом вспомнил, что день рождения у него сегодня.. Вскочил, выбросил кассеты в форточку, лёг лицом в подушку, впал на год в страшную депрессуху, год молчал, не проронил не слова..и больше никогда в жизни не кололся ничем.
Самое трудное было - оборвать все связи. Ибо хоть я и не общался больше с ними, но эпизодов на тот момент накопилось столько, что даже если бы их приняли без меня - меня подтянули бы наверняка. Обошлось. А вот у них - нет. Все сели. Почти. Веталь - на приходе улетел вниз головой в окно и умер. Кого-то зарезали, кто отъехал с плохой гидры, димы, от гепатита.. Там почти никто нормально не вышел..
Мнее 18 лет - я бухаю. В армейку не взяли. Знакомлюсь на фесте с клёвыми хиппарями, переехал в соседний крупный город, затусил. Трава, трава, трава. Честно? Самый лучший отрезок молодости. Никакого разрушения. Налетал несколько раз на винт, но видя процесс изготовления - отказывался напрочь, вспоминая квадратную, размером с телевизор, покрытую шишками с кулак, дурную голову подельника, решившего поставиться какой-то непонятной аптечкой. Так и прибравшегося на скамейке тогда...
Но всё хорошее заканчивается, пришлось вернуться в свой гнилой городок.
21 год. Работы нет, денег нет, да и ***** не надо) Тусим. С наркотиками в городе напряг, нет вообще ничего. Мутим ручник, кузьмича, молоко, всё, что растёт корче. Разрушения нет. Прошарил через чуваков и из соседнего города про dxm, год упарываемся им, чаще вместе с травой. Вот тут... Додолбился до того, что съехала крыша, казалось, что я давно сошёл с ума, но сам этого не вижу, но все остальные - давно знают и держат в компании чисто из жалости и прикола. Истерика. Отказывают почки и ноги. Отлеживаюсь месяц, завязываю навсегда с dxm. Только трава..
Проходят годы, годы нормальной полноценной жизни. Я обо всём забыл, как о кошмаре, женился, две прекрасные дочки, прекрасная жена, престижная работа, дом, машина. Покуриваю иногда траву, жизни не мешает..
Так бы всему и быть, да вот беда - угостили по зиме спайсухой, в городе с шишками голяк, да и дорого ужасно. А тут мол заманчиво, выгодно и почти тоже самое. Короче распробовал. Стал брать время от времени. Безобидно главное так на первый взгляд, подумаешь, ромашки хапка. Хотя был уже на тот момент знакомый, который отъехал от сп (запрокинулся, куранув, сидя на перилах, упал вниз головой..) Короче продолбил так месяц, ничего не предвещало беды.
Пока любознаетельная натура моя не решила узнать, а что это собственно за вещество такое? Ах, как жаль, что я не пропал тогда сразу на ваш сайт! А попал туда, где можно было встретить такие ветки: распродажа 20 кг скорости! Или: реагент, все города РФ.. Разобрался, как делают миксы из реагента. Нашёл в ближайших городах поставщиков.. И понеслась. Поездки за реагентом, курение по дороге на трассе, ночные поездки, дома - безлимит по миксу. Вначале курил ночи на пролёт, утром срывался на работу, там тупо выжидал день, когда можно будет уже свалить быстрее и обдолбиться. Стал долбить всё время, что не на работе. Вначале никто не палил, я ухитрился так ловко встроить эту дрянь в свою жизнь, что сам не заметил, как она стала её основой. Теперь я курил уже перед выходом на работу. Плотно сидел на системе, но не догадывался ещё, чем это чревато, ибо перерывов тупо не было. Сп был всегда, сколько угодно. Начал замечать, что на работе подкумаривает. Вначале к середине дня начинал сильно потеть, накатывала тошнота, слабость. Ничего не мог делать, только ждал момента, пока выйду с проходной , сяду в тачку, раскурюсь и еду дальше. И так бесконечно, по кругу. Кайфа уже никакого, максимум сбить кумар, ибо кумарить начинал уже часа через 2 после последнего напаса. Ночами докуривался до потери сознания, но кайфа так и не было. Но! Я ни хера не отдавал себе в этом отчёта, мной правил он, чёртов реагент.. Единственное, что всегда заставляло приостановиться, глядя на вновь приобретённый RCL-99, ABC-Cheminaka, MN-01, то белая мука, то коричневый твёрдый кристалл, то чуть желтоватая полу-кристаллическая, полу-порошковая субстанция - а что же это такое на самом деле? Кто, где, из чего это делает? Понятно же, что о чистоте на выходе никто не переживал, как и за используемые растворители, кислоты, щёлочи. Кто гарантирует, что эти вещества организм способен упешно переработать и вывести? Появилось чёткое ощущение, что вся эта дрянь плотно оседает в тканях и органах, плавает по крови органическим супом из совершенно непонятных живому организму цепочек молекул, вступающих в беспорядочные связи со всем и вся..
Но было плевать, точнее - отсутствовало критическое восприятие напрочь. А тем временем уже отупел ум, память стала совершенно рассеянной, я стал по нескольку дней забывать о еде. Прогуливать всё чаще и чаще работу, зная, что поехав туда - обрекаю себя на 8 часовой кумар..
Марафон этот оборвался резко, заставив плакать меня горькими нафиндольными слезами..
Неделю назад я вдруг затемпературил. Слёг ночью.. Лежал пластом, кумарил, температурил, не мог даже встать и подлечиться (хвала Богам) Так прошла неделя.. Я не мог ни есть, ни пить, любая мысль об этом вызывала рвоту, заболела вдруг печень, сердце, очень тяжело дышал.. Казалось умираю. Прошла неделя. Температура прошла, кумар стался.. Вот, сегодня, идёт вторая неделя. Перекумарил почти. Ем по 50-80 гр. бульона в день, научился пить воду.. Потерял 12 кг за эти 2 недели, вся одежда на несколько размеров больше, меня не узнают люди, коллеги. Очень сильно притупилась чувствительность всего тела (ощущение, похожее на онемение, трогаю себя - не моё, чужое тело) Голова до сих пор тупая, память сбоит, желудок никак не могу заставить работать. Пью витамины, лечусь потихоньку.. Страшно подумать, что там у меня внутри сейчас происходит.
Боже, какая страшная вещь! Да наша ханка - невинная забава по сравнению с этим!
Когда-то давно я давал себе обещание - никогда, никогда я не буду больше употреблять опиаты. И пробовать что-то новое, только траву. С опиатами я слово сдержал, сколько раз была возможность - обходил легко, сила воли у меня хорошая. Принципиально много раз отказывался пробовать соль, скорость, пацаны брали себе, когда я ездил за реагентом, употребляли в машине, я был твёрд, как скала.. А оно вот видите сами - с другого бока зашло, тип трава..
Это я к чему, друзья - не бывает бывших наркоманов. Я наркоман, да побывал в 15 летней относительной ремиссии, но! Это ничуть не снижает риски, ни в коем случае не давайте себе обмануться этим. И через 15 лет - я такой же наркоман, как показала практика, нельзя расслабляться теперь до конца дней, нужно быть бдительным! Коварная дрянь, химера, под любой личиной теперь может в любой момент вползти к тебе в дверь, стоит только приоткрыть не глянув в глазок..
Сейчас нет тяги, скорее отвращение к реагентам и прочей синтетике. Но подозреваю, что это чисто от того, что я ещё не до конца освоился с трезвым состоянием, оно мне в диковинку.. Остаётся только ждать, но намерен стоять так же твёрдо, как с опиатами в своё время.

PS 18+:
Сильно переживал за половую функцию, ибо по утрам пропали эрекции, стимуляцуия не помогала. Вчера вот - получилось, встал. правда так себе. Но ощущенй никаких вообще, чужеродный орган. Хз, восстановится ли.
Такие дела.. Приходится теперь восстанавливать всё: здоровье, жизнь, ум, репутацию..

механик_6

Посетитель
Реакции
0
Правильно, нафиг это *****.
Только природа!

Indie

Посетитель
Реакции
0
Что-то нашло на меня сегодня.. Встал вопрос о крещении младшей дочки. Первый раз за лет 10 побывал в церкви. Пошёл, купил свечек. Поставил за упокой всех, кого вспомнил за эти бредовые 2 недели кумара. И за здравие. Три. Одну за всех зависимых, вторую за всех, кого судьба закинула на этот форум. А третью. Бог знает почему. Читал вот ветку девушки Ксю86.. Так проникся почему-то. Попросил у Бога помощи ей. Я хоть и не особо набожный, но от всей души, что важнее. Даж слезу тайком утёр, дочь спалила.. А ещё сегодня мне стало гораздо легче. Ем, пью, сплю почти, как человек) Где-то далеко на фоне, правда, уловил подлый сигнал из мозга. Поганый нафиндольный привкус во рту, прогнал прочь..

Indie

Посетитель
Реакции
0
Читаю вот на форуме темы за сп.. "кумар конечно детский", "физ. зависимости конечно нет, только псих." Захотелось высказаться на эту тему. Ребят, не обманывайтесь. Нет уже давным-давно тех jwh-ей, из которых готовили легальный некогда спайс. То, что используют сейчас - совсем другая химия. Не знаю, чем они (барыги) его подбодяживают, может и хмурым.. Короче систематическое употребление - гарантированно ведёт к физ. зависимости. Причём с кумарами на выходе - ничуть не слабее героиновых. Я, когда смог на вторую неделю кумара доползти до больнички, выложил все свои жалобы и симптомы - врачь так хитро на меня глянула и спросила первым делом: какие препараты вы применяли систематически и не были ли они внезапно отменены неделю назад.. Все знакомые, сидящие на этой же херне - не могут бросить, ибо тут же сопли, ломота во всём теле, обливания потом, абсолютная невозможность что-либо съесть, тошнота дикая, температура скачет туда-сюда, полная потеря трудоспособности и трудности со сном.. Пока не понравятся тем же сп. И - вуаля: всё норм, сразу - аппетит, сон, голова в поряде, никакого пота, соплей, двигаться можно, делать. Последнее моё употребление было в прошлый вторник, сегодня - пятница следующей недели, и я только-только начал есть-пить, проясняется голова, более-менее сплю.. Скажите, если кому знакомо - что за вещество вызывает такие эффекты при резком бросании на сухую? Чистый сп может так действовать?.. Это я к тому, что вы можете выбирать у барыги из прайса что угодно, ваше право. Только вот долбите вы то, что он туда насыпал. А что там и какой целью - уповать только на добросовестность анонимного интернет дельца, как раз и заинтересованного в систематичности твоих покупок. Вот так, потребляя одно, можно негаданно сесть на воде другое.. думаю мысль понятна.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Инди! Привет! Я по теме :)
Пока был спайс...курила почти без потерь.Кроме зависимости и плохого настроения,изжоги душевной.
Это был готовый продукт на аптечной траве.
А вот когда я вышла на чистый порошок..типа бодяж сам,как нравится..За месяц дозы вещества в табаке увелились раз в 10. Рвота после употребления.Но мне вкатывало.Привычно было даже,пожрал-поблевал,курнул.
И вот..первый день,когда бырага сказал-Нету,будет через н-цать дней.
Рванула брать готовый..Курила,психовала-Не то..все не то.Курила мешком..за раз! Не то...
День второй.Решила перекумарить и дождаться ЕГО,того,что нужно.
Потела...Нет! Я утонула в своей луже! Одеяло стирала,сушила-насквозь!
Психика...На части! На четырех костях передвигалась по квартире,аки собака,хотя! Явно понимала,что в уме,но делала это,как ...даже незнаю..как занимание себя..ломка..
Качалась, сидя на диване,выла и как маленький ребенок с нарушеной ЦНС..заходилась в припадке истерики...сучила ножками..ручками..плакала..нет! Рыдала в голос,горючими слезами.
Тахикардия..Бессоница...ох! Я не знаю,как после героина...Но мне кажется,я побывала в аду.
Третий день отмены-побег в психушку.С истерикой в приемном покое.Хотя,опять же -в рассудке и уме.Но что-то нужно было делать..

Инди,почему Вы называете 15 лет ремиссией,если ее и не было?
Наркомания это страсть к измененному состоянию,а не отдельному веществу...
Не хотели бы попробовать жить трезво? Даже без травы? Излечиться от вещества,любого..?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Точно, точно любое вещество изменяющее сознание это наркотик.Ты сам то посмотри к чему привела на первый взгляд "безвредная" травка.Ты же видишь след от травки до спайса и наоборот.

Indie

Посетитель
Реакции
0
Брю, привет) Спасибо, что откликнулась. Да, всё было именно так, как ты и описала. Делайте выводы, господа. На что способны обречь Вас добросовестные барыги - одному богу известно..
На данный момент, 2 недели спустя, я пришёл в относительную психическую норму. Но. До сих пор, неподконтрольно "разгоняюсь." Если нет никого рядом остановить - могу стать очень суетливым, изорвать пачку сигарет, например, в попытке открыть. Любое действие, не получающее с первого раза вызывает какой-то лёгкий психоз, "ускорение", которое я сам не способен порой заметить за собой. Ночью просыпаюсь каждый час. Лечу нервы короче, пью новопассит, поливитамины, лечу желудок..
Сегодня вот проснулся с ощущением тяжести и чего-то ещё где-то на дне лёгких. Страшно! В период моего торча мне пришлось проходить мед комиссию. Там был тест на форсированное дыхание (максимальный вдох - резкий выдох в прибор). Так вот я не сделал и пол нормы. Врачь сказала с круглыми глазами - как у 9 летнего ребёнка.. Во что это перерастёт ещё неизвестно.
Читайте, читайте, те, кто ещё не коснулся так плотно этой заразы. Бегите прочь, пока не поздно. Я помимо убитого здоровья созерцаю ещё и свою разрушенную частично жизнь. Можно сказать всё, что я строил с таким упорством пять лет - пошло прахом за пол года нафиндольного бреда. Разрушения, факт которых которые моя психика отказывалась принимать наотрез! Пока не слез. Таке дела.
Да, Брю, я полностью согласен с тобой и Олегом, это конечно была не ремиссия. Просто после того, что было с опиатами - это конечно казалось не столь серьёзным. Тем более курил я эпизодически, не системно. Но это всё иллюзии. Говоря "да" траве, я говорил "да" наркотикам, за что в итоге закономерно и поплатился. Не повторяйте чужих ошибок.
Конечно сейчас я хочу завязать со всем. И с травой, алкоголь, благо не пью. Но остались шлейфом проблемы. Группа зависимых от этой дряни людей, доступ к кторой я открыл через себя. Они в данный момент подъедают остатки, зная, на моём примере, что ждёт их вппереди.. Но скоро они закумарят, начнут звонить, умолять съездить, взять, намутить. Буду отбиваться. И другой нюанс. У меня свой, частный дом, который теперь напичкан просто заначками, отсыпками, золотинками, пакетиками. В таких местах, о которых я трезвый и вспомнить не могу. Теперь мне постоянно предстоит на это натыкаться. Мыслей покурить пока конечно не возникало, но мы все знаем, как коварен враг..
Спасибо вам, ребята за поддержку. С Вашей помощью и с помощью семьи надеюсь смогу побороть свою паталогию в пользу полноценной жизни, благо жена у меня прекрасный человек, способна понять и поддержать. Давайте держаться вместе!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Молодец!! Так держать.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Понятно,Инди! Затареный наркотой под жвах,решил с наркотой завязать...:)
Молодец! Решительный!:) :) :)
Ну да ничего...слопаешь по тихоньку своих найденышей,Москва не сразу строилась.
Я два года ремиссиями-срывами жила,ничего не меняя в себе и вокруг,только отказывала...не работает!
После отказа,срывы такиииие!!! Можно и крякнуть ...
Все не так просто,как праздно ты стартанул..
И нарков разогнать придется..и веру свою,взгляды на жизнь поменять..и способы расслабления и навыки жизни.
Придется переиначивать все все,что привело тебя к наркотику и продолжало быть.
А завязать,перекумариться...плевое дело.
Не теряйся! Поддержим!

Indie

Посетитель
Реакции
0
Брю, спасибо! Прочитал утром твоё сообщение, задумался. Пока вместо тяги - отвращение, решил сделать чистосердечное жене и "посотрудничать со следствием". Короче сегодня крестины у моих дочек, вот под это радостное событие, решили вместе с женой устроить поисковую операцию) Всё, что смогу вспомнить, всё места и закоулки обыскать, всё найденное - уничтожить. Сам я боюсь, а с ней - нет) сдерживающий фактор мощный. Мне так перед ней стыдно, что я не смогу наделать снова гадостей, да и событие такое сегодня. Но пинок к этому я получил от тебя, с самого утра,плюсик в карму тебе..
Есть вот у меня один вопросик в личку к тебе.. несколько бестактный. Если позволишь - спрошу)

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Вот это крутяки!!! )))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Инди,привет! Любые вопросы можно! Думаю,что на этом форуме можно обсуждать все,что нас наркоманов беспокоит.Пиши!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Инди,твои действия сейчас( уничтожение наркоты,церковь) это похвально,конечно.
Но обьясняется,как побег от себя.Попытка справиться с проблемой здесь и сейчас.
Хочу предупредить,что выздоровление это длительная процедура,хаотичностью и скоростью,себе не поможешь.
Только на время.
Ибо пройдет оно,забудется боль,которая движет тобой сейчас и все встанет на прежние места.
Одна из первых заповедей выздоравливающих-обрыв всех наркоманских связей.
Ведь то,что ты уничтожил сегодня,прилетит с другой стороны,в ввиде помощи нуждающимся.
Решил выздоравливать? Рви! Безжалостно,бесстрашно.Если доверяешь жене и она умная,можешь даже телефон ей отдать на время.Пусть разгоняет братву эту никчемную.
Ибо сам ты слаб...как бы ни кичился.Отвращение это временно тоже.Организм отказывается принимать яд.
Но душа...Она попросит вскоре.Привычное ей и комфортное.Ее нужно лечить!!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Все твои знакомые,которые не могут бросить..ты на них не смотри.Не могут,потому что не пробовали! Ничего не делали для этого.Человек может все!

Indie

Посетитель
Реакции
0
Даа.. Денёк был вчера. Приехали после крестин домой, посидели, все разъехались. Делать особо было было нечего. И вот тут пришла она - скука и тоска. Ничего не хочется, ничего не радует, никаких планов не строится. Жена была занята с маленькой дочкой, я оказался предоставлен сам себе. Почувствовав надвигающуюся на душу черноту - испугался, начал соображать, чем бы сбить это состояние побыстрее.. И тут меня осенило) ))
Завёл свой дроволёт, звякнул дружку (более менее он, не долбит так, как я)), выехал на улицу, собрал всю ребетню, какую смог: Айда на речку что ли?!
- ДАА!! УРААА!!!
И покатили. Из окна собака языком на ветру трепет, полная тачка визжащей детворы, пофиг на ментов и штрафы (да и не остановил никто), очки натянул на пол лица, врубил какой-то блюз, тепло лето. Увёз их в красивейшее место, недалеко благо. Бадминтоны-волейболы, костёр, детский смех.. Я увидел чистое счастье! Вот же оно) )) Живое и настощее, как река течёт, сколько угодно, на всех хватит. Сам полез в реку, вода - молоко парное, солнце, пёс носится, как одуревший. На закате уже: ещё поедем? - ДААА!!! УРААА!!
Ахах, блин! Счастливы же они были. И я, глядя на них..
Вот и задумался. Зачастую наша ошибка в том, что мы в свои "за 30" - до сих пор, как капризные дети. Всё пытаемся найти счастье внутри себя, почувствовать его, через свои ощущения, получая от жизни что-то.. Да вот только такая возможность дана от природы лишь детям - натурально быть счастливыми, получая безвозмездно. "За 30" - уже нужно его кому-то дарить. И в этом черпать, в том, что счастливы те, на кого ты послал сей поток энергии, что получается у тебя "счастливить")
С тем и вернулись. Жаль закончить вынужден на не столь позитивной ноте (хотя кто знает.) Ночью уже взяли с дружком гитары, раздавили флакончик коньяка, напелись, излили душу. Поддался я на уговоры выпить. Ну да ладно. Я к алкоголю страсти не испытываю, но буду работать и над этим.
Поисковая операция соответсвенно отложилась на сегодня. Зато был момент такой.. Решил между делом тачку помыть, пока в салоне лазил нашёл три заряженные сиги и уголок с регой в зипе. И всё это под детский смех, там, на берегу.. Чуть не вырвало меня, душа аж сжалась. В костёр кинул..

Indie

Посетитель
Реакции
0
Брю, Олег, спасибо, что уделяете мне внимание) Да, я понимаю, окружение своё нужно прорабатывать. Не всё, к сожалению, так однозначно, как хотелось бы. Большей части людей, которые вменяемые - я объяснил суть вопроса. На звонки не отвечаю, они поняли, не лезут, не звонят, нет с ними связи. Те, которые невменяемые.. Я спецом их кинул, поругался, стал козлом ещё тем. У них обидка, они сами меня из телефонов повычёркивали. Но есть пара людей, с которыми ни так, ни эдак нельзя. Ну вот этих опекаю (не могу я иначе!). Нюанс в том, что все возможности, вся движуха была завязана на меня, а я теперь из игры вышел. Не представляю для них интереса, не вырубишь больше через меня на халявку) А у них с роду ничего нет, слишком сложно мутить, по другим городам мотаться, машину надо, знать правильных барыг (ибо 90% кидалова), ну и смелости набраться в чужом городе песочницы рыть и по подворотням лазить. Брю, всё, что ты мне пишешь - читаю очень внимательно) Чувствую твою поддержку, спасибо.
Вечерком напишу тебе свой вопрос уже не потеме наркотиков (вот как раз про причину потребления наверное) Как знать, может личной беседы именно с тобой мне и не хватало, чтобы наконец понять себя (я читал твою тему, поэтому "именно") ))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Круто!! Прямо идеальную картину жизни описал ))) Но если не считать флакончика.

Indie

Посетитель
Реакции
0
Да, Олег, это мне и не понравилось. Даже не столько сам факт наличия коньяка, сколько то, что я п о д д а л с я на уговоры, ибо сам к алкоголю абсолютно нейтрален и желания употреблять не было вовсе..
Сегодня звонил друг. Подъел остатки, закумарил. Спрашивал совета, как легче перегнуться. Напишу пожалуй сюда то, что советовал ему. Никаких рецептурных препаратов, никаких серьёзных медикаментов. 90% - то, что советовала мне врач, думая, что я отравился. Если модератор удалит - не обижусь)
1) Самая важная задача - сохранить в организме влагу, ибо потеешь и худеешь неимоверно, плюс возможна рвота. Принимаем вместо воды регидрон (порошок на 1л воды, пьём мелкими глотками постоянно в течении дня. Если сильная рвота - церукал (2 куба внутримышечно).
2) Снятие интоксикации - полисорб, энтеросгель.
3) Очень страдает желудок, поддерживаем его (омез, алмагель, смекта).
4) Успокоить нервную систему, ибо разгоняет нешуточно. Хз, я пил настойку пиона (после неё хоть на пару часов мог уснуть ночью), можно и новопассит, действует сильнее, но мне после него хуже почему-то становилось.
5) Витамины (я, дурак, сообразил на вторую неделю, когда уже вылез на ноге артрит, клинануло поясницу и обессилел так, что вставал только с посторонней помощью). Любые поливитамины, желательно с упором на группу "В", лучше быстрорасстворимые.
6) Собрать волю в кулак и держаться) От двух дней до двух недель, как показала практика.
К слову, друг пытался слезть лесенкой, курил очень по малу, последний раз брал у меня рили дозу, которую я съедал за раз, растянул на неделю. Фиг там) Ваще нисколько не смягчило. Сила кумара зависит большей частью от времени системного потребления. Я долбил круглосуточно в течении полугода, итог - чуть не сдох, две жуткие недели без еды, воды и памяти; желудок, сердце, почки печень, лёгкие - со всех сторон пинки до сих пор, потерял 13 кг веса. Посмотрим, что будет с ним, его стаж - около полутора месяцев.

Брю

Посетитель
Реакции
30
А для чего тебе смотреть,что будет с ним? Что тебе это даст?

Indie

Посетитель
Реакции
0
Здравствуй, Марина) Да не то, чтобы смотреть.. Он - из той категории (как я описал выше), которых я не могу не опекать и просто так выставить из жизни. Этих людей двое и я отчасти ответственнен за то, что с ними произошло. Но главное - у них не всё потеряно, ибо попали они случайно, заменив траву дерьмом, которое подсунул им я... И это - друзья, семьями дружили лет 8, и до того, как семьи завели были знакомы бог знает сколько лет. Дети вместе растут. Не плохие они люди. Точно знаю, что в болото меня не потянут, наоборот, долго меня от спайса отговаривали. В любом случае мне сейчас не очень страшно сорваться, ибо трудотерапия сейчас такая, что с ног валюсь, даже сюда силы не всегда нахожу отписаться. Пчеловод я, помимо того, что наркоман) )) А сейчас самый сезон. После работы - на пасеку и до часу ночи)

Сверху