История моей наркомании, ремиссии и попадалова на спайс

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Indie
Но проявление такой слабости возможно всё же в вещах, в которых я не столь категоричен (вспомни, я писал, что даже в период, когда меня несло - наотрез отказывался от скоростей, при том, что в машине прямо при мне, ночью, на драйве, по кайфу - употребляли.
Понял.И о чем это говорит?

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
Indie
Просто в голове сидел жёсткий принцип, прошивка, и слабости не было там места).
Не понимаю, о каком принципе идет речь?Ты сидишь в машине сам укуреный, рядом обколотые.Какой принцип ты имел в виду?

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
sp":3i33qp30 написал(а):
Indie":3i33qp30 написал(а):
DzHeSsI":3i33qp30 написал(а):
все будет.восстановишься.это депрессия.через силу надо пытаться.за два года восстановится все точно,но чтобы что то делать,тебе не надо ждать два года)
Жень, то-то меня и сбивает с толку, что как таковой (внешне, по ощущениям) депрессии нет... Бывает, находит, но проходит быстро. Если бы я был в депрессухе, никто бы с этим "надо"не лез, совесть была бы у меня более-менее чиста, я бы ждал восстановления. А тут выходит, что я- обычный я, но который нифига делать не хочет. Этого ни моя, ни психика окружающих не принимает..

Бессилие, апатия, потеря мотивации -- это всё ненастоящие чувства, это исключительно биохимический эффект отмены наркоты. Начни действовать и увидишь что силы на самом деле есть.

Или можно полечиться таблетками.
Я вот вчера только разговаривал с человеком, который лечился таблетками.Теперь он еще и зависимый.

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
DzHeSsI":3jw3jwhw написал(а):
ну это жизнь...тут все от чего то зависят.
а собой быть не то что проще.им нужно быть!ты это ты,и больше таких как ты нет) в этом твое величайшее преимущество!) на любой работе так) на мой прошлой так же было )
в итоге меня довели до нервного срыва,я уже думала идти к врачу,потому что у меня были истерические плачи,плохой сон,бухло...
сбежала не оглядываясь!!!!!!
теперь ищу работу(
Могу дать контакты нашего центра,нам нужны будущие специалисты)

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Oleg83":24xigq69 написал(а):
sp":24xigq69 написал(а):
Indie":24xigq69 написал(а):
Жень, то-то меня и сбивает с толку, что как таковой (внешне, по ощущениям) депрессии нет... Бывает, находит, но проходит быстро. Если бы я был в депрессухе, никто бы с этим "надо"не лез, совесть была бы у меня более-менее чиста, я бы ждал восстановления. А тут выходит, что я- обычный я, но который нифига делать не хочет. Этого ни моя, ни психика окружающих не принимает..

Бессилие, апатия, потеря мотивации -- это всё ненастоящие чувства, это исключительно биохимический эффект отмены наркоты. Начни действовать и увидишь что силы на самом деле есть.

Или можно полечиться таблетками.
Я вот вчера только разговаривал с человеком, который лечился таблетками.Теперь он еще и зависимый.

В организме различные биологически-активные вещества используются для передачи сигналов и регуляции. Употребление наркоты повреждает этот механизм. Другими веществами можно попробовать выправить, если не восстанавливается само.

Но чтобы не получилась "заместительная терапия" с подсаживанием на таблы взамен наркоты, надо представлять какой субстрат у этих явлений.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Oleg83":1h4a2yv0 написал(а):
DzHeSsI":1h4a2yv0 написал(а):
а собой быть не то что проще.им нужно быть!ты это ты,и больше таких как ты нет) в этом твое величайшее преимущество!) на любой работе так) на мой прошлой так же было )
в итоге меня довели до нервного срыва,я уже думала идти к врачу,потому что у меня были истерические плачи,плохой сон,бухло...
теперь ищу работу(
Олег,ну вы же в куево-кукуево от меня)) я бы с радостью.но кто за мужем приглядывать будет? )

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
sp,

В организме различные биологически-активные вещества используются для передачи сигналов и регуляции. Употребление наркоты повреждает этот механизм. Другими веществами можно попробовать выправить, если не восстанавливается само.

Но чтобы не получилась "заместительная терапия" с подсаживанием на таблы взамен наркоты, надо представлять какой субстрат у этих явлений.[/quote]
Понял.А другие способы есть?

Oleg83

Посетитель
3 Июн 2013
993
0
DzHeSsI":wnevp878 написал(а):
Oleg83":wnevp878 написал(а):
DzHeSsI":wnevp878 написал(а):
теперь ищу работу(
Олег,ну вы же в куево-кукуево от меня)) я бы с радостью.но кто за мужем приглядывать будет? )
Понятно))

Anonymous

Oleg83":1uew8q9h написал(а):
Да ладно Вам. Что понятно то?) А кто за мужем будет приглядывать, когда госпожа DzHeSsI
пишет в открытую тут, что и развестись были мысли и вообще, сор из избы выносит непонятно куда и кому. Понты это все) Не интересуете Вы ее, вот и все.

Такие присматривать за мужем везде и всюду) Это все отмазки ^&&vo

Юлиана

Посетитель
5 Авг 2016
26
0
Я наверное никогда не пойму в чем прелесть курева или спайсов вот...не знаю. Никогда не вставляло. Как-то сразу герыч. Покурила спайсы 1-2 раза однажды, просто пипец, голову мыслями и глюками разодрало. Не люблю я так. Так ладно бы еще марихуанну курили, современные детишки, они же этой химозой набиваются. Ну почему?

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
А мне был непонятен кайф с героина и т.п. -- тупо состояние сознания заторможенное и ничего хорошего.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну там есть свои феньки,если втянешься.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
DzHeSsI":2ka8q1sr написал(а):
ну там есть свои феньки,если втянешься.

Так это ещё втянуться надо.а до этого сколько мучений *&YY^%$ . У меня перец никак не шел, ну никак, так же как и водка. Долго пришлось мучиться *&YY^%$

Mdog

Посетитель
23 Ноя 2016
6
0
А я вот раньше по фену угорал и не понимал в чем прикол курить шмаль,а теперь почему то наоборот твердо уверен,что скорость это шляпа,а ганжа рулит)))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":29015l7f написал(а):
А мне был непонятен кайф с героина и т.п. -- тупо состояние сознания заторможенное и ничего хорошего.

Любителям скорости не понять медленного, я тоже не понял морфин, один раз, но мне вообще не понравилось, не моя тяга. Напротив, кто начинал с медленно не долюбливают скоростя. Это психологическая адаптация к группе наркотиков, как правило какой первый, тот любимый.

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Pavlentiy":w2vn8qry написал(а):
sp":w2vn8qry написал(а):
Любителям скорости не понять медленного, я тоже не понял морфин, один раз, но мне вообще не понравилось, не моя тяга. Напротив, кто начинал с медленно не долюбливают скоростя. Это психологическая адаптация к группе наркотиков, как правило какой первый, тот любимый.

А я думаю, это связано с какими-то особенностями которые были ещё до употребления.

Ell

Посетитель
6 Апр 2016
26
0
Почему Инди пропал? 5 месяцев ни слуху ни духу.

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Наверное потому,что искал таблетку от наркомании.
Выяснил что процесс этот длительный и решил не заморачиваться.:)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":89u0h88m написал(а):
Наверное потому,что искал таблетку от наркомании.
Выяснил что процесс этот длительный и решил не заморачиваться.:)

К%;;%:КК%:

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":3iibt2hf написал(а):
Pavlentiy":3iibt2hf написал(а):
sp":3iibt2hf написал(а):

А я думаю, это связано с какими-то особенностями которые были ещё до употребления.

Может быть. Часто люди пробуют разные виды наркотиков и останавливаются на самом понравившемся. Однако, думаю в моем случае если бы подсел на опиаты, выбор был бы за ними. Мне сложно судит, так как я уже скоростной, а не медленный.