Понял тебя.Скажи как ты думаешь долго ли ты продержишься на своем держусь?Жить тяжело стало, а со спайсухою легче было, с нею ты делал все.Куда ведет эта дорожка, как ты думаешь?Для значительного ускорения восстановления физического и морального состояния,советую пить витамины, особенно группы В, советую Американские.Indie":1t2jh3tg написал(а):Женя, спасибо за поддержку. Жена умница, святой человек, тянет меня к свету.. Друзья.. ну да, это в 15 лет пафосно звучит слово, когда веришь ещё в в людей и в вечное. Скажем так: есть три надёжных человека, которые нож в спину никогда не воткнут, если надо и смогут - помогут. Вот это друзья. Собственно это и связывает нас. Уверенность в надёжности друг друга, по большому счету. Всё остальное - шелуха. Мы и время-то вместе почти не проводим. Мне жены и дочек хватает. Точнее меня на них-то не хватает))
Ох, сны мне уже снились.. Да и жизнь так стала нелегка, любая мелочь - адский труд. Деньги эти проклятые ко всему.. Всё туда, в пропасть тянет. Хотеть долбить пока не хочу, но вот обманчивую лёгкость той жизни прочувствовал уже хорошо.
Держусь) Надеюсь хватит сил. Рад, что сюда нашёл дорогу,реально помогает.
Xela Moon":3lnw4k1i написал(а):Indie,
Запомни магическую цифру - 2 года на восстановление мозга. Тем более после синтетики. Потом все норм будет.
Жень, то-то меня и сбивает с толку, что как таковой (внешне, по ощущениям) депрессии нет... Бывает, находит, но проходит быстро. Если бы я был в депрессухе, никто бы с этим "надо"не лез, совесть была бы у меня более-менее чиста, я бы ждал восстановления. А тут выходит, что я- обычный я, но который нифига делать не хочет. Этого ни моя, ни психика окружающих не принимает..DzHeSsI":368rzwcl написал(а):все будет.восстановишься.это депрессия.через силу надо пытаться.за два года восстановится все точно,но чтобы что то делать,тебе не надо ждать два года)
Понял тебя.По какой причине ты бросаешь спайс?Говоришь харизматичнее,сильнее, говоришь бываешь ведомый.Кто бывает ведомый?Как ты считаешь кто делает выбор, быть ему ведомым или нет?Indie":1fpccj5f написал(а):Олег, да конечно и траву и всё остальное нужно бросать. И я не говорил, что трава - не наркотик) Я говорил, что это единственное, в чём я на данный момнет не могу быть так категоричен в плане того, что допускаю вероятность такого поворота в жизни, который вышибив меня из трезвости - вышибит именно на траву (ибо да, трава не убивает так, как всё остальное) Но я сопртивляюсь внетренне и этому стереотипу. Просто не зарекаюсь. Я у ж е, благодаря этому форуму и общению со всеми вами, меняю свой образ мышления (пытаюсь это делать). Раньше я как раз так и думал - трава не наркотик и точка. Теперь, как ты видишь - пытаюсь избавится от этого навязчивого стереотипа в пользу абсолютной трезвости. Ибо понял, что суть не в разрушительности наркотика, а именно в трезвости против ухода от реальности.
Насчёт друзей - выбираю я. Факт. Но вот, если среди выбранных окажется человек (личность) сильнее меня, или слишком харизматичная - то бываю ведом. Знаю про этот недостаток прекрасно, но успехов в борьбе с этим пока особых не добился. Выбираю я на основании наличия человеческих качеств, наличия души если хочешь. Знаю, этот критерий слишком..поверхностный, и может принести-таки в мою жизнь людей..не совсем качественных, хоть и очень душевных.. Мы говорим же о знакомых? Друзья именно, мы уже обсуждали - формируются на протяжении жизни из самых надёжных людей. Их уже трое есть, и вряд ли появятся новые. Это проверенные годами люди, не наркоманы, готовые всегда оградить, оказать поддержку, не безразличные к моей судьбе, что собственно взаимно.
Да, я уже понял, что это депрессуха так хитро маскируется. На работе начал проявлять повышенную активность, назло ей) Благо повод последнее время есть и контроль. Дома пока безрезультатно.. Зато..обнаружил в себе какую-то новую силу. Говорить людям, особенно тем, кто претворяется "хорошеньким" - прямо, что думаю. И вообще. Говорить то, что вижу, независимо от ситуации. Короче свою позицию твёрже стал держать и людей насквозь видеть. Не насквозь, но врубаться сразу, кто чего от меня на самом деле хочет. Какая-то пелена с глаз упала.. Может от пережитого, не знаю. Со стороны люди даже заметили.DzHeSsI":16hiihqk написал(а):в этом и есть проявление постнаркотического синдрома)
заставить меня что то делать было-практически невозможно.
но НАДО,ПОНИМАЕШЬ,НАДО)
позанимайся для начала приятными делами) которые тебе удовольствие доставляют.когда хапнешь вдохновения,не вздумай просрать,сразу в дело пускай!)
Олег, я бросаю не спайс. Я бросаю туманить свой мозг. Понял явно, благодаря вот магической цифре "2 года" (спс за наводку). Понял, что ни разу в жизни не достигал этого состояния после детства, ибо обязательно в течении 2х лет на протяжении жизни что-то употреблял.. Так или иначе. Значит я ваще не знаю, кто я такой на самом деле и на что способен. Ну обидно стало. Какие-то вещества меня от самого себя отгораживают, силы отнимают, развиваться возможно не дают. Что я в итоге за 20 лет потерял-то?? Одному чёрту известно.. Не хочу больше, хочу прийти наконец к себе. А то маюсь всю жизнь, как неприкаяный, а постоянно кажется, что какие-то обстоятельства в этом виноваты. Не знакомая картинка? Вечные оправдания своей слабости, надоело)Oleg83":3mis40sv написал(а):Понял тебя.По какой причине ты бросаешь спайс?Говоришь харизматичнее,сильнее, говоришь бываешь ведомый.Кто бывает ведомый?Как ты считаешь кто делает выбор, быть ему ведомым или нет?Indie":3mis40sv написал(а):Олег, да конечно и траву и всё остальное нужно бросать. И я не говорил, что трава - не наркотик) Я говорил, что это единственное, в чём я на данный момнет не могу быть так категоричен в плане того, что допускаю вероятность такого поворота в жизни, который вышибив меня из трезвости - вышибит именно на траву (ибо да, трава не убивает так, как всё остальное) Но я сопртивляюсь внетренне и этому стереотипу. Просто не зарекаюсь. Я у ж е, благодаря этому форуму и общению со всеми вами, меняю свой образ мышления (пытаюсь это делать). Раньше я как раз так и думал - трава не наркотик и точка. Теперь, как ты видишь - пытаюсь избавится от этого навязчивого стереотипа в пользу абсолютной трезвости. Ибо понял, что суть не в разрушительности наркотика, а именно в трезвости против ухода от реальности.
Насчёт друзей - выбираю я. Факт. Но вот, если среди выбранных окажется человек (личность) сильнее меня, или слишком харизматичная - то бываю ведом. Знаю про этот недостаток прекрасно, но успехов в борьбе с этим пока особых не добился. Выбираю я на основании наличия человеческих качеств, наличия души если хочешь. Знаю, этот критерий слишком..поверхностный, и может принести-таки в мою жизнь людей..не совсем качественных, хоть и очень душевных.. Мы говорим же о знакомых? Друзья именно, мы уже обсуждали - формируются на протяжении жизни из самых надёжных людей. Их уже трое есть, и вряд ли появятся новые. Это проверенные годами люди, не наркоманы, готовые всегда оградить, оказать поддержку, не безразличные к моей судьбе, что собственно взаимно.
Indie":342n9zdz написал(а):Жень, то-то меня и сбивает с толку, что как таковой (внешне, по ощущениям) депрессии нет... Бывает, находит, но проходит быстро. Если бы я был в депрессухе, никто бы с этим "надо"не лез, совесть была бы у меня более-менее чиста, я бы ждал восстановления. А тут выходит, что я- обычный я, но который нифига делать не хочет. Этого ни моя, ни психика окружающих не принимает..DzHeSsI":342n9zdz написал(а):все будет.восстановишься.это депрессия.через силу надо пытаться.за два года восстановится все точно,но чтобы что то делать,тебе не надо ждать два года)