История лечения в рехабе Германа после каннабиноидов и лирики

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
урок 27 часть 4
6. Драйзер "Американская действительность"(статья) - 35 мин

суть: частое явление в мире - кризисы, неравноправие, подмена понятий.. это преследуют нас далеко не один век, Драйзер описывает ужасное положение касательно запада, где обычный человек еле выживает, пока большие корпорации управляют государством

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
27 урок часть 4
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
Дэвид расмунсен: предприимчивый - взялся бизнес по продаже яиц, недалекий - плохо рассчитал будущие расходы, просрал 600 долларов чистой прибыли, тк хотел отчалить побыстрее, стойкий - потеряв несколько пальцев, пройдя сотни мук на северном пути, не собирался отступать, обреченный - по приезду понял, что яица протухли
альма: смиренная - недопонимала мужа, но смирилась, и отправилась жить к родственникам

мораль: Дэвид приложил кучу усилий дабы разбогатеть, но пренебрег банальному сроку годности яиц. в любых идеях нужны планы и рассчеты, без них выходит беспощадный риск

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,821
14,919
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
урок 27 часть 4
5. Распутин "Уроки французского" - 1 час 7 мин
"я" - невдумчивый - дабы пропитаться, хотел сделать посадки в желудке, самостоятельный - с 11 лет начал жить отдельно, занимаясь своими обязанностями, тактичный - вывел свою тактику в азартной игре, с помощью которой побеждал, стойкий - не отступал со своей позиции, даже когда подвергся избиениям
мать: заботливая - отправляла еду сыну, даже при условии тяжелых времен
лидия Михайловна: педагогичная, раздраженная - преподавала в школе, не нравилось когда "я" не мог выучить язык, спокойная, рассудительная - не стала бранить мальчика, вместо этого рационально поговорила с ним после уроков, добродушная - хотела помочь мальчику с голодом различными методами, тк ей было жалко его
Федька: азартный - позвал "я" подключиться к азартным играм
вадик: агрессивный, хитрый, завистливый - всегда хитрил в играх, а как "я" начал регулярно выигрывать запричитал
птаха: агрессивный, вспыльчивый, неуравновешенный, невдумчивый - только и думал о избиении, тк завидовал стабильным выигрышам "я"

мораль: крутите казик, играйте в три в ряд, гоняйте в блекджек, ставьте на любимые команды, играйте в азартные игры с женщинами - выйдите из нищеты!
Не понимаю, давно в палате не был?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,821
14,919
Семья
Бросил
23.01.23
И не забывай ссылки на произведения. Не первый день делаешь уроки

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
я написал в морале про азартные игры, тк рассказ мне показался весьма забавным, спустя минуту написал реальный посыл. извиняюсь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,821
14,919
Семья
Бросил
23.01.23
я написал в морале про азартные игры, тк рассказ мне показался весьма забавным, спустя минуту написал реальный посыл. извиняюсь
Чем он показался тебе забавным? Кстати, этот рассказ автобиографичен.
Распутин с себя писал его.
Как считаешь, как герой меняется (его внутренний мир) к концу рассказа? Какой он вначале и что с ним происходит внутренне в конце?

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
Чем он показался тебе забавным? Кстати, этот рассказ автобиографичен.
Распутин с себя писал его.
Как считаешь, как герой меняется (его внутренний мир) к концу рассказа? Какой он вначале и что с ним происходит внутренне в конце?
азартные игры присутствуют, только поэтому
распутин к концу понял, люди не судятся по виду, порой самые страшные и бессердечные на первый взгляд люди, могут оказаться абсолютно параллельными

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,821
14,919
Семья
Бросил
23.01.23
азартные игры присутствуют, только поэтому
распутин к концу понял, люди не судятся по виду, порой самые страшные и бессердечные на первый взгляд люди, могут оказаться абсолютно параллельными
Предлагаю перечитать тебе рассказ. После лагеря. Переписать все с чистого листа, так сказать. Вот с него и начнешь уроки.

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
215
199
Привет 🫂

Герман шорты пришли, на закупку деньги не приходили 🤷‍♀️

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
Потому что на отшибись сделано. Привет
ничего не поменяется, если я очередной всратый рассказ перечитаюи характеристики напишу.
я написал про казик не потому что я сути не понял, а потому что мне похер на то как распутин учил французский

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,821
14,919
Семья
Бросил
23.01.23
ничего не поменяется, если я очередной всратый рассказ перечитаюи характеристики напишу.
я написал про казик не потому что я сути не понял, а потому что мне похер на то как распутин учил французский
На уроки тебе похер, Как понимаю. А я на отшибись уроки не принимаю. Так что придется тебе переделать