История лечения в рехабе Германа после каннабиноидов и лирики

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,283
198
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
ку
блокиратор опиоидных рецепторов называется налтрексон, используется в качестве кодировки зависимых
ребушку уважаю: единственное место, что помогло достать меня со дна и начать вставать на ноги, развеяв все ложные иллюзии
верно! рад за тебя, что симпатизирует нахождение в РЦ и идет на пользу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,665
14,874
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ребушку уважаю: единственное место, что помогло достать меня со дна и начать вставать на ноги, развеяв все ложные иллюзии
Как считаете вот такое читать вашим родителям?
Не знаю ребята, как себя видите вы, но выглядите вы вот из-за таких саркастических высказываний не айс. Как обиженные сыночки.
Может уже взрослеть начать? Или хотите еще в пеленки под себя ходить?
верно! рад за тебя, что симпатизирует нахождение в РЦ и идет на пользу

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,422
349
Как считаете вот такое читать вашим родителям?
Не знаю ребята, как себя видите вы, но выглядите вы вот из-за таких саркастических высказываний не айс. Как обиженные сыночки.
Может уже взрослеть начать? Или хотите еще в пеленки под себя ходить?
ответил вполне серьезно. если речь о развёрнутом ответе моего мнения нахождении в рц, я писал его в полном обьеме ранее, или речь все таки о ваших ожиданий от моего ответа?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,665
14,874
Семья
Бросил
23.01.23
ответил вполне серьезно. если речь о развёрнутом ответе моего мнения нахождении в рц, я писал его в полном обьеме ранее, или речь все таки о ваших ожиданий от моего ответа?
Герман, когда человек отвечает серьезно, со знанием дела, он не пишет, как обиженный мальчишка. Пишет нормальным литературным языком. А пока видно обиду через край. Я понимаю, что сложно где-то с чемто смириться, начать работать над собой, даже, когда трудно. Но это надо просто сделать. Ты ведь кроме, как себе, никому тут не вредишь. Ты это понимаешь?

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,422
349
Герман, когда человек отвечает серьезно, со знанием дела, он не пишет, как обиженный мальчишка. Пишет нормальным литературным языком. А пока видно обиду через край. Я понимаю, что сложно где-то с чемто смириться, начать работать над собой, даже, когда трудно. Но это надо просто сделать. Ты ведь кроме, как себе, никому тут не вредишь. Ты это понимаешь?
услышал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,665
14,874
Семья
Бросил
23.01.23
Не варись в обидах, дорога в никуда. Просто из выскажи, прими свои ошибки и просто их исправляй. Пойми, что реабилитация это процесс, он долгий. Пока стоишь на месте, варясь в обидах к окружающим, теряешь время. Если б заешь, так просто было: услышал - осознал - перестал торчать, вообще б рехабов не было. А вот взять в РЦ все то, что можно взять для дальнейшей своей жизни и своей же трезвости - это уже взрослая позиция и здоровый подход к ситуации. 🤝

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,422
349
урок 26 часть 4
2. Драйзер "Прибежище" - 1 час 10 мин
мэдлейн: скромная - пряталась от мира, терпеливая, смиренная - терпела весьма некомфортный очаг в семье, и после смерти отца помогала матери до последнего, пытаясь найти свой путь, разочарованная - после опыта с жестоким молодым человеком, сверху попала в лагерь, оптимистичная - радовалась каждому лучику солнца на фоне сплошной серости

отец: алкоголик, эгоист, тиран - тиранизировал всю семью, хотел чтобы все беспрекословно слушали его наставления, а по итогу сдох

мать: алкоголичка, деградирующая, самообманчивая - деградировала на глазах у дочери, не давая ей вздохнуть полной грудью прося деньги на синьку

фрэнк: смелый, целеустремленный - в возрасте 12 лет отстранившись от семьи алкоголиков пошел работать
тина: аналогично френку - абстрагируясь пошла работать в возрасте 10 лет

эмундсен: эгоистичный, распущенный, нарцисс - вошел в доверие медлейн, воспользовался, а после бросил и подставил

сестра Агнес: благотворная, верующая - не смотря на пережитые трудности жизни, примкнула к монастырю, желая приносить в мир добро

мать берта: благотворная, верующая, пожившая - пережила тяжелый жизненный опыт, после которого примкнула к монастырю и благо творению, эмпатичная - приняла медлейн с заботой обратно в монастырь

вайола: оптимистичная, любящая, верующая, смелая - сильно любила своего мужа, и в его беде пошла на крайние меры заработка, из за которых оказалась за большими стенами, не унывая при этом

фред: эгоистичный, лицемерный, манипулятивный - подобрал девушку с нищеты в ту же самую нищету, пытаясь заставить пойти ее против закона

мораль: каждому человеку нужен уголок, где его всегда примут и поймут. без человека или места на которое можно положиться, к сожалению жизнь будет казаться сплошным ужасом

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,422
349
Не варись в обидах, дорога в никуда. Просто из выскажи, прими свои ошибки и просто их исправляй. Пойми, что реабилитация это процесс, он долгий. Пока стоишь на месте, варясь в обидах к окружающим, теряешь время. Если б заешь, так просто было: услышал - осознал - перестал торчать, вообще б рехабов не было. А вот взять в РЦ все то, что можно взять для дальнейшей своей жизни и своей же трезвости - это уже взрослая позиция и здоровый подход к ситуации. 🤝
да мне оно не нужно, если вам прямо отвечать

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,422
349
формальности ради распинаюсь, нельзя же тут к черту всех послать, везде тебя достанут

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,665
14,874
Семья
Бросил
23.01.23
формальности ради распинаюсь, нельзя же тут к черту всех послать, везде тебя достанут
Так а на масочке то толку сидеть? Смысл? Сам влез значит в наркоту, а виноваты все кто тут пишет? Странная логика.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,422
349
урок 26 часть 4
3. Драйзер "Освобождение" - 1 час 32 мин

руфус: эстетичный - любит природу, любуется ей несчастный - как повенчался, за 31 год не повидал счастья, измучанный - не мог найти себе душевного покоя, был депрессивным, отчаянный - не видел жизни дальше

сторм: профессиональный , тактичный - аккуратно завел разговор насчет тяжелого состояния жены руфуса, ведя себя эмпатично

жена руфуса: предвзятая, непонимающая - считала, что жизнь руфуса с ней должна быть обязательно счастливая, вечно побуждая его на то, что удобно только ей

этельберта: заботливая, понимающая - заботилась о больной матери, осталась у нее жить, дабы ухаживать

мораль: стоит ценить себя, жить в самопонимании, не надеяться на кого то, кто сможет поменять тебя сам. это может привести к долгим мучениям