История лечения в рехабе Германа после каннабиноидов и лирики

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
урок 6 часть 1
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
Изложение: Больше всего призерают нюхачей на зоне, тк это наркотик который даже по сравнению с другими лишает человека всех своих принципов. Человек становится супер подлый, не способен делать ничего кроме обмана своих близких, в общем ведет себя как крыса. Разница амфетаминщиков и опиушников наглядна. Если героиновый на приходе ощущает себя сверх человеком, и раздвигает все на своем пути к дозе, то другой боится всего и вся, совершая только подлые поступки скрываясь за спиной

Вывод: Употребляющих амф на зоне совсем не уважают, относятся по праву как к последним крысам

Пример: По мне весьма неоднозначная статья. Больше про солевых тянет речь

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
урок 6 часть 1
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Изложение: Стрим мопс дядя пес - это программа где мопса спасают от наркомании на глазах у публики, его бюьт, засмеивают, вообщем он выступает в роли клоуна для публики. Зрители такого мерзкого шоу наркоманы, которые по совместительству топят за ауе. Просмотров на этом ужасе 1,5млн! Андрея в этом шоу уважают за "человечность", тк все деньги с проекта он относит в детдом. Сам он конечно же наркоман, и из за этого на него ровнялись тысячи молодых ребят, которые также подсели на вещества

Вывод: Это мерзкое лицемерное шоу, в главных ролях которого парировал наркоман, на которого ровнялась молодеж

Пример: И на данный момент существует эта проблема. Все смотрят на реперов, всяких популярных блогеров кто употребляют, и начинают тоже, в том числе и я от части из за этого начал

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
урок 6 часть 1
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
Изложение: На ранних стадиях алкоголик даже призерает тех кто пьет часто, но по мере его процветающего алкоголизма критика пропадает, и он уже ощущает себя звездой у которой все на чеку. Уже после этого алкоголик начинает терять все свои хобби, друзей, принципы, работу променивая их на бутылку. А там же и подключается абьюз по отношению к жене, плохое влияение на психику своих детей.. вообщем то разрушение уже начинает выходить за рамки тебя

Вывод: Алкоголик начинает выставлять себя самым главным и уважаемым, терроризируя всех вокруг и принижая
Пример: Примера на такое у меня нету, но знаю как алкоголь приносит беды в семью, и какое самомнение у них

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
Урок 6 часть 1
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
Изложение: Огромное количество разводов случается именно на почве алкоголя. Бред ревности начинается уже на первой стадии алкоголизма, хоть это и кажется бредом, но уже тут проиходят изменения. Начинается паранойя что партнер разлюбил тебя, что он лжец и изменщик. И ревность только идет вперед прогрессируя, а больной верит себе и у него в правду болит душа по этому, что бы ему не говори. И к сожалению такой бред ревности может закрепиться как рефлекс, и даже если человек бросит пить, призрение у него может остаться. Чтобы научиться работать с этим, нужен обязательно психотерапевт.

Вывод: Бред ревности - как одно из последствий употребления, которое прогрессирует и закрепляется на уровне рефлекса

Пример: Согласен со статьей. Замечал часто у пар алкашей бредово ревнивое поведение

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
урок 6 часть 1
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Начало гордости за алкоголизм начинается в подростковой юношести, когда человек только попробовал алкоголь, и рассказывает друзьям как круто он подрался пьяным, и как ему стыдно сейчас за это. Сергей шнуров, поющий на всю страну о своем алкоголизме, подает реальный пример сути алкоголика. Как же с этим бороться? - не выслушивать это, так вы будете подкреплят его самомнение. Нужно оспаривать его, давать понимать что он жалкий алкоголик

Вывод: Алкаши совсем не стесняются своего высокого самомнения, и с этим надо бороться, открывая ему глаза на себя

Пример: Примера нет. Удивлен что тут про шнура в статье упомянулось, у меня его родители раньше слушали

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
176
87
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Привет мамуль!!
Недавно уехал парень сеошник, который один справедливо смотрел за правилами дома, и начался хаос. В остальном норм вроде
У меня экзамен после 14 урока, и по идее только как сдам сможем увидиться. Честно еще не скоро увидимся скорее всего
Гера, ты возьми себя в руки и занимайся, чтобы мы могли увидеться в следующие выходные. Папа оплатил занятия с репетиторами, но мы не можем найти время потому, что ты не справляешься с текущими занятиями в РЦ. В итоге все буксует. А у тебя экзамены. Напрягись пожалуйста 🙏

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
Гера, ты возьми себя в руки и занимайся, чтобы мы могли увидеться в следующие выходные. Папа оплатил занятия с репетиторами, но мы не можем найти время потому, что ты не справляешься с текущими занятиями в РЦ. В итоге все буксует. А у тебя экзамены. Напрягись пожалуйста 🙏
Я не могу сразу десять дел делать. Меня и так тут грузят всем, а сверху думать о том как сдать экзамены возможности и сил нет. Я бы на 2 год остался и все, реально сил нет

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
урок 6 часть 1
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Изложение: Пропитые алкоголики с задранным эгом считают себя главными дамскими угодниками, рассказывая всем истории о том как все хотят их. Это относится как к алкоголикам, так и к алкоголичкам, которые считают себя главными секс символами. Такой тип дегрдации может случиться у абсолютно каждого любителя выпить, и называется он балагурный.

Вывод: Отсутствие самокритики у алкоголя зависимых часто оборачивается именно так, самым мерзким вариантом

Пример: Примера нет. Слава богу таких не встречал

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
176
87
Семья
Я не могу сразу десять дел делать. Меня и так тут грузят всем, а сверху думать о том как сдать экзамены возможности и сил нет. Я бы на 2 год остался и все, реально сил нет
Понятно. Восстанавливайся. На втрой год плохая идея.
Позанимаешься в понедельник обществознанием, вроде бы вы договорились с Полиной. И посмотрим как дальше быть

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
176
87
Семья
Позанимаешься в понедельник обществознанием, вроде бы вы договорились с Полиной. И посмотрим как дальше быть

Тебе надо сдать обществознание и географию в конце июня - начале июля. А математику, русский можно в сентябре.
Ты уже достаточно «расслаблялся», так, что пришло время брать себя а руки и пахать.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,565
1,756
Семья
Муж - Артём С
Здравствуйте. Экзамен сдается после 14 урока, и не факт, что Герман сдаст его с первого раза. Следующие выходные - это 20-21 июня, сегодня - 13 июня, Герман находится на 5 уроке. Норма выполнения - 1 урок в день. Считаем: от 5 до 14 урока - это минимум 9 дней работы, с учетом того, что у реабилитантов есть группы, тренинги, консультациии у психологов и дежурства. Если он будет идти ровно по графику, то он закончит 14 урок только 22 июня. Физически невозможно сдать этот экзамен к обозначенной Вами дате. И повторюсь, не факт, что Герман сдаст экзамен с первого раза. Помимо этого вы пишите, что у него репетиторы.
Зачем Вы его торопите? Понимаете, что лечение первостепенно и должно идти в установленном темпе?

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
Здравствуйте. Экзамен сдается после 14 урока, и не факт, что Герман сдаст его с первого раза. Следующие выходные - это 20-21 июня, сегодня - 13 июня, Герман находится на 5 уроке. Норма выполнения - 1 урок в день. Считаем: от 5 до 14 урока - это минимум 9 дней работы, с учетом того, что у реабилитантов есть группы, тренинги, консультациии у психологов и дежурства. Если он будет идти ровно по графику, то он закончит 14 урок только 22 июня. Физически невозможно сдать этот экзамен к обозначенной Вами дате. И повторюсь, не факт, что Герман сдаст экзамен с первого раза. Помимо этого вы пишите, что у него репетиторы.
Зачем Вы его торопите? Понимаете, что лечение первостепенно и должно идти в установленном темпе?
Доброго вечера
Ну насчет физически я бы поспорил. Чуть поднапрячься и 2 нормы отлетают за день. Все нормалды, не беспокойтесь)

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,565
1,756
Семья
Муж - Артём С
Доброго вечера
Ну насчет физически я бы поспорил. Чуть поднапрячься и 2 нормы отлетают за день. Все нормалды, не беспокойтесь)
Привет, Герман)
Надеюсь, ты понимаешь, что важнее всего не скорость, а качество. Физически пробежать глазами по тексту и настучать ответы по клавиатуре - ты, конечно, успеешь. Но я говорю о НОРМАЛЬНОМ темпе. Статьи нужно не просто прочитать, нужно пропускать их через себя и анализировать свои прошлые поступки. Терапевтический эффект от "отлетающих" уроков чаще всего ниже нужного. Одну норму без проблем успеваешь?

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,565
1,756
Семья
Муж - Артём С
Герман и почему в других ветках пишешь? До сдачи экзамена нельзя.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
Привет, Герман)
Надеюсь, ты понимаешь, что важнее всего не скорость, а качество. Физически пробежать глазами по тексту и настучать ответы по клавиатуре - ты, конечно, успеешь. Но я говорю о НОРМАЛЬНОМ темпе. Статьи нужно не просто прочитать, нужно пропускать их через себя и анализировать свои прошлые поступки. Терапевтический эффект от "отлетающих" уроков чаще всего ниже нужного. Одну норму без проблем успеваешь?
Те уроки которые я успел пройти показывают что одна статья построена на предыдущей, либо ваще тоже самое другими словами. + с анализом информации нет проблем, все легко и быстро усваивается

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,565
1,756
Семья
Муж - Артём С
Те уроки которые я успел пройти показывают что одна статья построена на предыдущей, либо ваще тоже самое другими словами. + с анализом информации нет проблем, все легко и быстро усваивается
Если для тебя статьи - это "одно и то же", а анализ дается так легко и непринужденно, то почему на выходе получаются такие короткие изложения и весьма поверхностные примеры?

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
Если для тебя статьи - это "одно и то же", а анализ дается так легко и непринужденно, то почему на выходе получаются такие короткие изложения и весьма поверхностные примеры?
ровно по этой же причине. к чему мне одну и ту же информацию пережевывать? это похоже больше на прокачку словарного запаса. насчет примеров такая же картина

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,565
1,756
Семья
Муж - Артём С
ровно по этой же причине. к чему мне одну и ту же информацию пережевывать? это похоже больше на прокачку словарного запаса. насчет примеров такая же картина
Можешь, пожалуйста, привести пример одной и той же информации?