etozheAnton
Посетитель
- 2 Мар 2026
- 3,814
- 1,016
привет Дим, кому больше выгодна торговля алкоголем: государству или бизнесу?
привет Антоха, бизнесменам выгодно, огромное количество людей хотят выпить и для предпринимателей это золотая жилапривет Дим, кому больше выгодна торговля алкоголем: государству или бизнесу?
правильный ответ, молодец, этот вопрос будет во втором экзамене, запоминайпривет Антоха, бизнесменам выгодно, огромное количество людей хотят выпить и для предпринимателей это золотая жила
А чего подсказываем? Так то весь материал из статей запомнить надо, а не выборочные вопросы из экзаменов.правильный ответ, молодец, этот вопрос будет во втором экзамене, запоминай
больше не буду, извините, не знал, что нельзяА чего подсказываем? Так то весь материал из статей запомнить надо, а не выборочные вопросы из экзаменов.
Здравствуй, Дмитрий! Как поживаешь? Ты сейчас Коммисарову делаешь?привет Антоха, бизнесменам выгодно, огромное количество людей хотят выпить и для предпринимателей это золотая жила
Привет! я нормально. Да, Комиссарову, нахожусь на разделе самоуважениеЗдравствуй, Дмитрий! Как поживаешь? Ты сейчас Коммисарову делаешь?
Костя, привет! У меня все хорошо, физическое и эмоциональное состояние в целом стабильное.Дим привет! Как ты жив здоров? Как настроение? Самочувствие? Общее состояние?
Рад за тебя, честно честно. Стабилизировался значит, ты извиняй что ветку не читаю, вроде внимания твое состоянип не требует. Но если гиустно будет-вызывай))) побежал дальшеКостя, привет! У меня все хорошо, физическое и эмоциональное состояние в целом стабильное.
Спасибо, Костя! по моей ветке ок, порядок. Вижу твою работу с теми кому сейчас это явно нужнее, выделю Германа, Настю и особенно Илюху. Удачи тебе! беги, конечно)Рад за тебя, честно честно. Стабилизировался значит, ты извиняй что ветку не читаю, вроде внимания твое состоянип не требует. Но если гиустно будет-вызывай))) побежал дальше
Илюха??? С ним не с чем работать, просто малолетнее...... Ну да я подожду когда можно будет с ним работать, не в ущерб рц. Настя вроде пытается, думаю и без меня справится уже, главное чтоб не сорвалась опять в малолетнее мышление, Германа бы выделил, но рано пока, наблюдаю просто. А работа у меня сейчас одна, самоактуализироваться, все силы прилагаю))) зови Дим если собеседник нужен будет))Спасибо, Костя! по моей ветке ок, порядок. Вижу твою работу с теми кому сейчас это явно нужнее, выделю Германа, Настю и особенно Илюху. Удачи тебе! беги, конечно)