AllaCh
1-й месяц курса
- 28 Янв 2026
- 1,388
- 920
- Семья
- муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
теперь понятна твоя мысль. Потому как "эпоха потребительства, отрицание нравственности и непонимание морали" (твоя цитата) было и будет во все времена, при любом строе и укладе. Начинать с себя и жить как должно согласно морали общества и в своих детях взращивать свободную личность с высокой нравственностьюя живу в таком мире, потому что жизнь она дана мне одна, и ее надо уважать и ценить- жить так как заслужил я, а не кто-то еще. а проблемы бездырей и лентяев навсегда останутся только с ними. они не хотят над собой работать, значит не хотят быть лучше.
а я хочу, поэтому успешные и инициативные никуда не делись))
после развала под откос не пошло, а просто перестроилось под новый формат, который более удобен современным людям, мы же не в северной корее чтобы жить как в консервной банке, мы огромная и великая страна которая развивается и идет в ногу со временем, мы показатель успешной жизни на этой планете. сейчас время прогресса и новых технологий, абсолютно другой, новый мир, с миллионами миллиардов новых возможностей и этим нужно пользоваться и уметь пользоваться. поэтому я уверен что у нас в Дубне откроют еще кучу элементов и на этом мы не остановимся. жизнь это постоянное развитие, движение, и скорее всего наши дети будут жить еще лучше, и они будут вспоминать нашу нынешнюю жизнь как основу того будущего в котором они будут жить, точно так же, как мы вспоминаем жизнь в СССР