История лечения амфетаминовой зависимости Дмитрия: от острого психоза к реабилитации

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,402
923
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Возможно уже происходит путаница, тк в куче ответов на разные вопросы все смешалось в один эмоциональный поток.
Не поленюсь. Ты написал, что мне открыли ветку, я спросила, злорадствуешь ли? Ты ответил, что сочувствуешь?

вопрос: в чем сочувствие?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,714
1,384
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
нет, меня не накачивали, просто я не собирался тогда мутить себе что-то еще, что накануне закончилось, то что у меня будет такое состояние - я не мог предугадать

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,714
1,384
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
О том, что ты взял себя в руки когда мы вышли и закрыли дверь, я узнала по телефону. Так делают, кстати, все наркоманы. Переобуваются, когда дело жареным запахло
Да, переобувался. Испытывал замешательство и стыд
Осознаю сейчас весь спектр эмоций, тогда мне хотелось только одного, выполнить обещание дочке - отвезти вас в аквапарк, на все остальное было нас.рать

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,850
2,974
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
нет, меня не накачивали, просто я не собирался тогда мутить себе что-то еще, что накануне закончилось, то что у меня будет такое состояние - я не мог предугадать
А как это тогда случилось? Типа не при делах такой

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,714
1,384
Семья
Бросил
21.01.2026
Я не перекладываю ответственность. Свои ошибки я признаю. На факты указываю. Ничего не искажаю - пишу так как я это себе представлял. Давай без обид. Прими все то что было, давай вместе работать над собой, не зря тебе тоже ветку создали.
Вот я писал про твою ветку. про сочувствие там нет слов

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,714
1,384
Семья
Бросил
21.01.2026

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,850
2,974
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,402
923
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
ни капли, я наоборот сочувствую. и даже рад

не считай так, мы справимся!
я тебя люблю, ради тебя пойду до конца
первое предложение. ты написал, что сочувствуешь.
так чему же ты сочувтсвуешь?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,714
1,384
Семья
Бросил
21.01.2026
сочувствие в понимании того что вся эта дрянь, которая с нами происходила - это результат моей бестолковой наркомании. я смотрю сейчас на произошедшее совершенно другими глазами и вижу как подло и низко я себя вел, мои эмоции раскачивали твою хрупкую психику, а я даже не осознавал этого, мне нет оправдания, к сожалению моя абстиненция творила со мной что хотела, а я даже не подозревал что сам виноват, и старался обвинить тебя

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,714
1,384
Семья
Бросил
21.01.2026

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,402
923
Семья
сочувствие в понимании того что вся эта дрянь, которая с нами происходила - это результат моей бестолковой наркомании. я смотрю сейчас на произошедшее совершенно другими глазами и вижу как подло и низко я себя вел, мои эмоции раскачивали твою хрупкую психику, а я даже не осознавал этого, мне нет оправдания, к сожалению моя абстиненция творила со мной что хотела, а я даже не подозревал что сам виноват, и старался обвинить тебя
а сейчас ты нормально себя ведешь?
и как думаешь в чем смысл моей ветки?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,714
1,384
Семья
Бросил
21.01.2026
первое предложение. ты написал, что сочувствуешь.
так чему же ты сочувтсвуешь?
ах вот ты о чем, а то я листал-листал и так и не нашел..
сочувствие мое выражается в том, что у тебя там и так полно дел дома, работа, дочь и тд.
а тебе еще на это придется время тратить. всё

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,402
923
Семья
ах вот ты о чем, а то я листал-листал и так и не нашел..
сочувствие мое выражается в том, что у тебя там и так полно дел дома, работа, дочь и тд.
а тебе еще на это придется время тратить. всё
какой видишь смысл моей ветки?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,714
1,384
Семья
Бросил
21.01.2026

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,402
923
Семья

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,402
923
Семья

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,402
923
Семья

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,402
923
Семья
я болею, я не способен давать адекватную оценку
ты даешь такую оценку какую способен.
Не нужно судить об адекватности. ты для того тут.
И никто в правах тебя не ущемлял, это твоя отговорка