дядядима
1-й месяц курса
- 19 Фев 2026
- 2,675
- 1,367
- Семья
- AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
- Бросил
- 21.01.2026
да, я понял, смотриСадомазахизм и са.дома.захизм. Я про разделение точками!
да, я понял, смотриСадомазахизм и са.дома.захизм. Я про разделение точками!
Вот! Сейчас видны мысли и анализ! Я хотел указать тебе на то что в изложениях нет размышлений, а только пересказ! Давай Дим начинать анализировать тексты. Пора уже. И ещё раз прошу- не зацикливайся на боге, я бы понял если бы ты рассматривал и искал данный феномен с практичной точки зрения, а не слепой веры! Теория эволюции дарвина, на мой взгляд,считается основной принята людьми только по то есть материал с которым работать можно! Душу же, в научном плане и Божественную теорию происхождения человека не изучает ни кто либо по тому что нет материальных фактов либо по тому что их не ищет ни кто… может ты первый будешь…тут произошло вот что, Соммэр действительно считает что стремление к удобству аморально, поскольку направлено против эволюции, являющейся целью нашего создания и предначертанной Богом. Поэтому я так и написал
давай с тобой попробуем.
- стремление к комфорту это нормально, но при этом нужно действовать обдуманно, чтобы этот комфорт не затруднял развите человека, ведь многие делают себе комфортно и забывают о том что нужно развиваться.
- многие пользуются комфортом чтобы ничего не делать, если у них уже есть материальная база, и это стаовится их стилем жизни, толпа подхватывает такую манеру существования, им нравится, но они не развиваются, поэтому большенство застряло в развитии, им просто лень
не так разве?
О как… а я то в название смотрю, ну ок, недопонимание вышлода, я понял, смотриПосмотреть вложение 28966Посмотреть вложение 28967
поправь меня если я не прав, изложение это же и есть пересказ текста, а мои размышления уже идут в отдельном блоке с мыслямиВот! Сейчас видны мысли и анализ! Я хотел указать тебе на то что в изложениях нет размышлений, а только пересказ!
я этим занимаюсь ежедневно, ты должен был ето заметить))Давай Дим начинать анализировать тексты.
Кость, я уже давно не зацикливаюсь, вроде обсудили уже эту тему. То что ты увидел выше - это я копипастил из статьи Соммэра, без редакции, там есть про Бога, я в своих мыслях после вывода уже давно про него не пишу)Пора уже. И ещё раз прошу- не зацикливайся на боге, я бы понял если бы ты рассматривал и искал данный феномен с практичной точки зрения, а не слепой веры!
именноТеория эволюции дарвина, на мой взгляд,считается основной принята людьми только по то есть материал с которым работать можно!
может буду)) но пока у меня другие задачи. надо по программе догнать))Душу же, в научном плане и Божественную теорию происхождения человека не изучает ни кто либо по тому что нет материальных фактов либо по тому что их не ищет ни кто… может ты первый будешь…
Не придирайся к словам ))) изложение есть изложение, потом вывод, потом мысли!поправь меня если я не прав, изложение это же и есть пересказ текста, а мои размышления уже идут в отдельном блоке с мыслями
понял, принялНе придирайся к словам ))) изложение есть изложение, потом вывод, потом мысли!
понял, принял
отработаю
Дима, не додумывай за других.Напимер проблемы а аботе я связывал с тем что мне кто-то вставляет палки в колеса, а на самом деле сам где-то косячил, хотя может это действительно так - в этом надо будет еще азобраться по возвращению во внешний мир
не хочу так делать, просто раньше я фантазировал, сейчас мне чтобы понять нужно разбираться, но пока недо этого тк цели совсем другие. приеду и будет куча времени поговорить со всеми, разберемся и решим, обязательноДима, не додумывай за других.
да, родная. все еще обкашляем основательно, но позднее))Ушел проект, всплыл в другом месте (утрирую), спрашиваешь в лоб "что это?" и подобное, юлят - ты факты. С мнением сильных людей считаются. Про палки и колеса - опять же без фактов это просто фантазии, все дерь.мишко всплывет рано или поздно, целью я бы не ставила искать прокаженных. Ты знаешь как должно быть и делаешь это, соблюдаешь договоренности и требуешь их выполнения от других. Забей на додумки
Это не мысли. Это пример! Хочу мыслей))18 урок
Мысли:
В торче я давал можество обещаний которые не выполнял - это не делало меня лучше. Это моя большая ошибка, хоть я и не осознавал этого, но мне тут в РЦ часто об этом напоминали на первых порах. Понятно что в формате обучения я должен был осознать насколько наркотик завладел моим сознанием. Сейчасобращаясь к своему прошлому я вижу насколько я заврался самому себе, давая пустые обещания. Это разрушало меня изнутри вместе с самообманом и нежеланием действовать для достижения своих целей. Я давал обещания не только себе, но и другим, не выполнял их и придумывал оправдания, действовал я в тот момент не особо осмысленно. Сейчас понимаю почему, в дальнейшей осознанной жизни я постараюсь не воздуханить, это не сделает меня лучше.
Туберкулезники что ли??? Ну Дим…. Родной/любимой пишешь же…. Или нет?))))да, родная. все еще обкашляем основательно, но позднее))
Привет! Бесконтрольные запои, желание опохмеляться, бухание в одного, проявление деградации личностидядядима
Привет, Димыч!
Раз уж ты недавно читал про мой недуг, скажи, пожалуйста, что является "опознавательными чертами" второй и третьей стадий алкоголизма соответственно?
Давать слово и держать его - это проявление осознанности и ответственности. Давая слово себе или кому-то другому человек обещает, обещания надо выполнять. Если не выполнять обещания данные кому-то, то можно потерять доверие людей. Если не выполнять обещания данные самому себе, то это проявление лени и безответственности.Это не мысли. Это пример! Хочу мыслей))
у меня так себе юморок))))Туберкулезники что ли??? Ну Дим…. Родной/любимой пишешь же…. Или нет?))))
Бывают ли ситуации когда слово можно нарушить?Давать слово и держать его - это проявление осознанности и ответственности. Давая слово себе или кому-то другому человек обещает, обещания надо выполнять. Если не выполнять обещания данные кому-то, то можно потерять доверие людей. Если не выполнять обещания данные самому себе, то это проявление лени и безответственности.
Нормальный у тебя юмор! Просто люди которые не знают что это юмор-могут принять за дичь! По этому «надевай маску» и будь культурным на людях, соблюдая границы общества и мораль! Оксана1974 да Ксенья?у меня так себе юморок))))