История лечения амфетаминовой зависимости Дмитрия: от острого психоза к реабилитации

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,687
1,372
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Как ты видишь, самоуверенность тебе свойственна, и до добра она тебя не доводила. А теперь подумай, когда на конц стоит твоя жизнь, стоит ли придерживаться самоуверенности или нет?
Самоуверенности в данном случае придерживаться не стоит.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,392
923
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
На чувстве самоуверенности в прошлом я совершал следующее:
- брал на себя больше рабочих дел чем нужно, однажды я поехал в Краснодар и был на площадке продюсером, режиссером, звукооператором, костюмером, редактором, аниматором, администратором - я перегорел после этой съемки
- на каждом своем проекте я старался браться за контроль всех позиций, тк считал нужным участвовать во всех проектах чтобы сделать их идеально - постоянное выгорание
- хотел вычислить любимую жену с ее любовниками, был уверен что они есть - их не было
- обещал помощь отцу с постройкой курятника, но так и не помог ему
- уверен что смогу отказаться от наркотиков сам - излишняя самоуверенность. Без своих близких и их поддержки я был никто
- мои навязчивые идеи стать музыкантом не имея музыкального образования
- обещание любимой жене по выполнению домашних обязанностей во время употребления
- глупейшая идея помогать соупотребу выбраться из болота в которое он меня и затянул
- уверенность в том что наркотики помогали мне справляться со стрессом и справляться с рабочими задачами
Дополняю:
- на чрезмерной самоуверенности, что жена и ребенок никуда не денутся, у самого рыльце в пушку
- за рулем в телефон может одновременно смотреть, хотя я прошу смотреть на дорогу и меня это напрягает
- и всегда есть обещания на полной уверенности, что сделает, в том числе ребенку, и выполняет 50/50, что подрывает авторитет как папы

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,687
1,372
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Все что прочитано мной - истина знающего человека. Его опыт заставляет задуматься о моей самонадеянности, заставляет ценить вложения моих близких. Именно такие слова нужны для мотивации тем кто неоднозначно оценивает последствия длительного пребывания в болезни, переоценивает свои силы на пути выздоровления. Этот пост хорошая мотивация для того чтобы с мужеством и достоинством идти до конца и побеждать болезнь. Респект автору. Он раскрывает суть и обозначает подводные камни. Мудрый текст. Благодарю!

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
413
274
Дополняю:
- на чрезмерной самоуверенности, что жена и ребенок никуда не денутся, у самого рыльце в пушку
- за рулем в телефон может одновременно смотреть, хотя я прошу смотреть на дорогу и меня это напрягает
- и всегда есть обещания на полной уверенности, что сделает, в том числе ребенку, и выполняет 50/50, что подрывает авторитет как папы
Дополняю.
Нет! Не буду дополнять.Про его самоуверенность я уже излагал,а факты... Пусть сам поразмышляет ещё на эту тему.Он же с "мужеством и достоинством собрался идти до конца и побеждать свою болезнь".

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,392
923
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Дополняю.
Нет! Не буду дополнять.Про его самоуверенность я уже излагал,а факты... Пусть сам поразмышляет ещё на эту тему.Он же с "мужеством и достоинством собрался идти до конца и побеждать свою болезнь".
а Настя просила дополнить

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,364
4,525
Бросил
18.05.2024
Самоуверенности в данном случае придерживаться не стоит.
Тогда какого ч.ерта ты её придерживаешься? Дим, капни глубоко в себя, и ты увидешь, что разум с тобой играет.
Ты говоришь, что дома бы мог спокойно проходить программу, а я тебе скажу, что дома бы ты выдумал очередной список из обещаний и аргументов почему тебе не надо сидеть на домашней изоляции, почему не надо проходить до конца программу и тд и тп. Хорошо, что ты сейчас в рц, и не выносишь мозги близким 24/7 своими уговорами и объяснениями как ты все осознал и как тебе надо прекратить лечиться, ибо эти уговоры ппц как выматываюсь, хоть семья нервную систему в порядок приведёт. Берись за голову уже

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,364
4,525
Бросил
18.05.2024
Дополняю.
Да, дополните все его обломы от самоуверенности. Глядишь корона с головы чутка съедет, не будет так на мозг давить

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,392
923
Семья

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,364
4,525
Бросил
18.05.2024
Все что прочитано мной - истина знающего человека. Его опыт заставляет задуматься о моей самонадеянности, заставляет ценить вложения моих близких. Именно такие слова нужны для мотивации тем кто неоднозначно оценивает последствия длительного пребывания в болезни, переоценивает свои силы на пути выздоровления. Этот пост хорошая мотивация для того чтобы с мужеством и достоинством идти до конца и побеждать болезнь. Респект автору. Он раскрывает суть и обозначает подводные камни. Мудрый текст. Благодарю!

Как для тебя специально написали! 👇 Ты посиди, подумай, отчего столько человек тебе, и не только тебе, говорят об одном и том же...
Дальше идут ваши ожидания. Сидя в заперти вы наверняка нафантазировали себе о том, что выйдете и будет у вас то, то и то. И работа шикарная и машина такая и в темку влезете, и гору деньжат поднимите - как бы не так. Забудьте, я вам серьёзно. Разочаруетесь только и сорвётесь. Не потому что вы не крутой, а потому что болезнь у вас не крутая - наркомания.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,687
1,372
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
13 урок

Чехов «Толстый и тонкий» | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Миша Толстый: благоразумный, ответственный, надежный - несет службу и дослужился до тайного, имеет две звезды
Парфирий Тонкий: хвастливый - хвастался женой, сыном и своей службой, изменчивый, подхалим, лицемерный - переобулся как узнал какого чина толстый и стал ему принижаться
Нафаня: скромный - спрятался за спину отца
Луиза: непредвзятая - не стала лезть в чужой разговор

Мораль:
Тогда какого ч.ерта ты её придерживаешься? Дим, капни глубоко в себя, и ты увидешь, что разум с тобой играет.
Ты говоришь, что дома бы мог спокойно проходить программу, а я тебе скажу, что дома бы ты выдумал очередной список из обещаний и аргументов почему тебе не надо сидеть на домашней изоляции, почему не надо проходить до конца программу и тд и тп.
я бы так делать не стал, но
доверюсь мнению профессионалов
Хорошо, что ты сейчас в рц, и не выносишь мозги близким 24/7 своими уговорами и объяснениями как ты все осознал и как тебе надо прекратить лечиться, ибо эти уговоры ппц как выматываюсь, хоть семья нервную систему в порядок приведёт.
и так тоже не стал бы делать
Берись за голову уже
а так сделаю.)

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,687
1,372
Семья
Бросил
21.01.2026
Тьфу! с недописанным рассказом улетело, сорян :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,392
923
Семья

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,687
1,372
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
13 урок

Чехов «Толстый и тонкий» | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Миша Толстый: благоразумный, ответственный, надежный - несет службу и дослужился до тайного, имеет две звезды
Парфирий Тонкий: хвастливый - хвастался женой, сыном и своей службой, изменчивый, подхалим, лицемерный - переобулся как узнал какого чина толстый и стал ему принижаться
Нафаня: скромный - спрятался за спину отца
Луиза: непредвзятая - не стала лезть в чужой разговор

Мораль:
Лицемерить и подхалимничать плохое дело. Благоразумность, честность, искренность и ответственность - залог успеха.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,687
1,372
Семья
Бросил
21.01.2026

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,392
923
Семья
потому что я так правда считаю
так оказавшись дома, ты можешь и правда начать также считать, что вылечился, когда я бы тебя просила заниматься на форуме по 6 часов в день - некомфортно ведь, когда можно погулять в теплую погоду или другими отвлеченными полезностями позаниматься.
Это ведь известный факт, что человек всегда ищет комфорт и всегда найдет изъяны, чтобы улучшить себе условия

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,687
1,372
Семья
Бросил
21.01.2026
так оказавшись дома, ты можешь и правда начать также считать, что вылечился,
нет, родная, я бы не стал так считать, я вылечусь только в случае полного прохождения программы, у меня есть цель
когда я бы тебя просила заниматься на форуме по 6 часов в день - некомфортно ведь, когда можно погулять в теплую погоду или другими отвлеченными полезностями позаниматься.
мне нужно закончить лечение - это для меня обязательно, я бы подошел со всей ответственностью ко своим обещаниям, не важно какая на улице погода, надо тратить 6 часов на форум - значит буду тратить 6 часов на форум, надо тратить 8 - буду 8, погулять я еще успею
Это ведь известный факт, что человек всегда ищет комфорт и всегда найдет изъяны, чтобы улучшить себе условия
я бы не стал искать изъяны, мне бы было достаточно простого понимания того, что вы рядом со мной, мне бы это прибавило сил и уверенности

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,392
923
Семья
нет, родная, я бы не стал так считать, я вылечусь только в случае полного прохождения программы, у меня есть цель

мне нужно закончить лечение - это для меня обязательно, я бы подошел со всей ответственностью ко своим обещаниям, не важно какая на улице погода, надо тратить 6 часов на форум - значит буду тратить 6 часов на форум, надо тратить 8 - буду 8, погулять я еще успею

я бы не стал искать изъяны, мне бы было достаточно простого понимания того, что вы рядом со мной, мне бы это прибавило сил и уверенности
а мы рядом. мысленно. и это лучше чем физически рядом люди, а мысли где-то в другом месте.

сдадим экзамен, приедем в гости.
ты сдашь экзамен, сможешь позвонить родителям.
Это уже прекрасно!

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
413
274
а мы рядом. мысленно. и это лучше чем физически рядом люди, а мысли где-то в другом месте.

Это уже прекрасно!
Блин! Дима! Я три года на флоте служил без отпуска,без встречи с родными и так не скулил! Стойко переноси все тяготы и лишения! Сам себя загнал в ситуацию и преференции хочешь! Не терпи нам нервы,их и так мало! И иди до конца там,где ты есть! Ты дал слово, ты- мужик! Все окружающие тебя были такими же больными и все это прошли. Сейчас вот тебе помогают осознать все по методу,что они на себе вынесли. Спасибо им! А тебе только добра и терпения, понимания и осознания. Мы с тобой не ссоримся,а идём рядом. И... готовься к экзамену. Если не сдашь с первого раза,то ничего. Мы тоже не с первого✊

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,687
1,372
Семья
Бросил
21.01.2026
хорошо хоть как-то)) пусть даже так. мне от этого тепло
да, я уже ждунимагу!
Это уже прекрасно!

предвкушение
теплота
искренность
смирение
счастье
уверенность
- это все сейчас во мне.)

посмотри со мной сегодня фильм, мы уже начали...;)
"легенда о пианисте"
"Legend of 1990"

До завтра!