История лечения амфетаминовой зависимости Дмитрия: от острого психоза к реабилитации

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,412
928
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Ну ситуации разные бывают. Не во всех семьях столько эмоций бывает.
Эмоции - это какой-то показатель? нужно как у всех? а у всех это как? я не лезу в другие семья и понятия не имею сколько там эмоций и вообще, что происходит за дверью

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,850
2,974
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Могла ударить, да. Кстати, если ты подметишь, это всегда происходило после общения с тобой. Я получается вымещала на ней обиду, безумие ситуации.
Я несу за это ответственность, мне очень неприятно осознавать, что я могла ее ударить, а она вела себя как ты, просто копировала наркоманское отношение к жизни.
Мы сейчас вместе и дороже дочки у меня нет никого, я все исправляю
Привет, Алла, ты большая молодец что сейчас это понимаешь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,555
День рождения дочери, все в аквапарк поехали, а мы с тобой ругаемся.
Мама твоя приехала на ночевку, а мы с тобой ругаемся.
Дочка дома, а мы с тобой ругаемся... прям при ней, не стесняясь в высказываниях!!!
Мы постоянно ругались, это происходило очень громко, однажды соседи сказали что это происходит как у итальянцев, очень экспрессивно. А сколько мата из наших уст в те моменты выливалось, какая самоотдача, ты даже колотить меня умудрялась. И дочь лупишь периодически - я себе такого ни разу не позволял, даже пьяный, даже под наркотой.
Что за детский сад? Мы тобой или супругой занимаемся????? А ты лупишь, а я не позволял, а ты, а я, а ты, а я…. Ты мужик ( когда то был)! В употреблении кем ты стал ( вопрос) если позволяешь себе при ребёнке голос на маму повышать? Кем ты стал, если сам выбрав супругу-орешь на неё? Для чего ты ее выбирал, чтоб самоутверждаться за счёт неё? Тогда ты либо малодушное существо, либо уже ( или ещё) тогда не был взрослым человеком. Начал про себя, а закончил обвинениями….

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,555
Какая причина была на день рождения дочери? У меня какие претензии? Какие у тебя? Вспомни пожалуйста. И еще раз взгляни на ситуацию, может было похоже на то, что я отбивалась от тебя? (Если что у меня есть свидетели - это моя мама, могу ее тоже сюда позвать?)
Не оправдываемся! Вопросы четко ставим !!! дядядима причина той ссоры какая была? Бить не бил, а физическую силу применял?????

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,412
928
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Не оправдываемся! Вопросы четко ставим !!! дядядима причина той ссоры какая была? Бить не бил, а физическую силу применял?????
Причина проста и обыденна для тех дней: у ребенка день рождения, папа спит. Обед - спит, нам нужно выезжать на празднование, сил у меня будить и поднимать уже нет. Мы поехали сами. далее звонок и скандал по телефону, что я украла машину и он звонит ментам заявляет об угоне.....

Я не пытаюсь оправдываться, я хочу знать в чем меня конкретно обвиняют. Мы ругались - это не обвинение, конкретно: украла, подставила....что? это хочу слышать

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Эмоции - это какой-то показатель? нужно как у всех? а у всех это как? я не лезу в другие семья и понятия не имею сколько там эмоций и вообще, что происходит за дверью
Почему Вы так раздражённо реагируете на мои сообщения. Я же Вас не осуждаю, просто высказываю своё мнение со стороны на то что обращает внимание с моей точки зрения.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,412
928
Семья
Почему Вы так раздражённо реагируете на мои сообщения. Я же Вас не осуждаю, просто высказываю своё мнение со стороны на то что обращает внимание с моей точки зрения.
не раздраженно. я задала вопросы, мне интересен ответ. я могу быть не права, поэтому спрашиваю

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
не раздраженно. я задала вопросы, мне интересен ответ. я могу быть не права, поэтому спрашиваю
Просто чем громче мы говорим друг с другом, кричим друг на друга, ругаемся матом друг на друга - тем дальше становимся друг от друга, семьи, близких нам людей. Чем громче крик тем дальше сердца. Эмоции же разные бывают. Те эмоции что я вижу по описанию тут относятся к разрушающему а не созидающему типу. Вы что про это думаете?

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,412
928
Семья
Просто чем громче мы говорим друг с другом, кричим друг на друга, ругаемся матом друг на друга - тем дальше становимся друг от друга, семьи, близких нам людей. Чем громче крик тем дальше сердца. Эмоции же разные бывают. Те эмоции что я вижу по описанию тут относятся к разрушающему а не созидающему типу. Вы что про это думаете?
Я собираю себя по осколкам, ничего созидательного тут, конечно, нет. Мне действительно больно. Сейчас сижу и плачу. Я своими руками разрушала свою жизнь, пыталась понять мужа, пыталась понять претензии, делала ошибки, позволяя кричать как закипевший чайник, кричала потому что не могла достучаться. Я сейчас в спокойствии и работой с психологом начала понимать весь абсурд своих действий.....при этом боль никуда не уходит

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,412
928
Семья
Я не жду когда боль уйдет, я ее принимаю. Эмоции нужно выражать экологично, тогда тебя услышат. Для этого нужен ресурс и если с собой не буду работать, то и ресурса у меня не будет

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,412
928
Семья
Те эмоции что я вижу по описанию тут относятся к разрушающему а не созидающему типу
ничего созидательного в жизни с наркотиками быть и не может по сути. разрушение уже заложено при употреблении

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Какая причина была на день рождения дочери?
Мои отходняки, делал вид что болел, злился, температурил.. наглядная абстиненция
У меня какие претензии?
у тебя- то что я опять болею.. не встаю с кровати, а обещал с вами в аквапарк поехать
у меня - то что ты без спросу машину у меня угнала, не дождались меня, а я хотел вас отвезти
Вспомни пожалуйста. И еще раз взгляни на ситуацию, может было похоже на то, что я отбивалась от тебя?
не было похоже на это, была ярко выраженная моя неадекватность
(Если что у меня есть свидетели - это моя мама, могу ее тоже сюда позвать?)
Зови если считаешь нужным - всем надо знать про мою болезнь

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Могла ударить, да. Кстати, если ты подметишь, это всегда происходило после общения с тобой. Я получается вымещала на ней обиду, безумие ситуации.
Я несу за это ответственность, мне очень неприятно осознавать, что я могла ее ударить, а она вела себя как ты, просто копировала наркоманское отношение к жизни.
Мы сейчас вместе и дороже дочки у меня нет никого, я все исправляю
Мы вместе всё исправим ❤️

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
Бросил
21.01.2026
И честно я поражена таким искажением ситуации. Можешь злиться на меня, но искажение фактов и перекладывание на меня абсурда делать не позволю.
Я не перекладываю ответственность. Свои ошибки я признаю. На факты указываю. Ничего не искажаю - пишу так как я это себе представлял. Давай без обид. Прими все то что было, давай вместе работать над собой, не зря тебе тоже ветку создали.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
Бросил
21.01.2026
а разве по жизни не так? у каждого человека своя правда. Но Димин пример - это пример попытки разделения ответственности за его наркоманское поведение.
Не согласен. Я разделяю ответственность по фактам, только лишь для того чтобы показать общую причастность к нашему семейному раздраю, в отношениях и в поведении.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
Бросил
21.01.2026
расскажи поподробнее эти две истории, раз уж тема такая пошла
Про одну уже написал. История про аквапарк. Мои отходняки, абстененция... я был в ярости, испытывал целый ком из гневных эмоций. Мне тогда казалось это последней каплей наших отношений. У меня ломало все тело, организм ослаб и поднялась температура, вы не стали меня ждать и уехали. Внутри меня извергались вулканы злости, раздражения, негодования, ненависти, недовольство, нервозность, возмущение, неприязнь, досада. Я думал это конец света. Наорал на тебя, при маме, при дочери.
Жесть(

А когда мама ночевала, то ты мне сказала что я деньги украл со счета, хотя ты сама ошиблась с переводами, а я просто не уследил за этим. Завела меня и я не давал вам пол ночи спать, тк принял амфетамин и алкоголь. Меня разрывало возмущение и нечестность происходящего. Мой громкий неадекватный монолог - это вершина неуважения, я не соображал насколько я неприятно вам тогда делал. Сейчас понимаю.
Хочется сильно материться((

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,727
1,391
Семья
Бросил
21.01.2026
У меня такое впечатление,что ты не выспался и с утра,как обычно, всё у тебя не так. Не оправдывай за прошедшее свои ляпы. Помнишь-хорошо. Делай выводы на будущие поступки в семье(и не только). Алла сделает свои выводы из прошедших ситуаций. Но! Чтоб Мию сохранить с вами и вырастить достойной,любящей дочерью надо постараться ДВОИМ!!! Мы с бабушкой в вас верим)))
Не надо меня оправдывать. Почитай то, что я написал минутой раньше

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,412
928
Семья
Я не перекладываю ответственность. Свои ошибки я признаю. На факты указываю. Ничего не искажаю - пишу так как я это себе представлял. Давай без обид. Прими все то что было, давай вместе работать над собой, не зря тебе тоже ветку создали.
Факты ок. Какая цель была скатиться в обвинения меня?
ты даже колотить меня умудрялась. И дочь лупишь периодически - я себе такого ни разу не позволял, даже пьяный, даже под наркотой.