История Аллы

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,734
1,225
Семья
дочь Косинус, муж mika
Понимаю для себя - нет худа без добра - если бы не наркомания, никогда бы я не читала статьи, не нашла бы МК.........(ну и дальше мои мысли о пользе все происходящего для себя и своей головы:))
Алла, здравствуй!
Я Надежда)
Очень откликнулось эта твоя мысль.. Я тоже пришла к этому выводу для себя, леча дочь здесь, в РЦ. Это про принятие казалось бы безвыходной ситуации, которое привело к пониманию и осознанности что все даётся неслучайно и нет худа без добра. На мой взгляд это база. Любые несчастья- это возможность развития и изменения в первую очередь себя.
Ты хорошо идёшь про программе, молодец)
Все получится, если делать.
А вы так дружно всей семьёй здесь!

Максим Л

3-й месяц курса
18 Авг 2025
3,697
1,252
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Депривация - это сокращение или полное лишение возможности удовлетворять свои потребности. Работает не только относительно веществ. Мне кажется иногда можно связать с выбором (хочешь пить кофе, но врачи не рекомендуют), но бывает и вынужденная из вне (попросили съехать со съемной квартиры прям сейчас, а средств в ближайшее время нет и не будет и это растягивается во времени)
Да, все верно. Полезно отслеживать этот механизм, чтобы в моменты лишения чего-либо понимать что это просто запросы организма который привык, ему так спокойней. Легче справляться с этими импульсами, т.к знаешь, что ничего плохого с тобой из-за этого не произойдет. Я так подумал, можно даже с благодарностью это состояние принимать, зная, что все идет во благо, и с радостью, с полными силами, действовать, а также ждать приятных изменений.
Сила позитива позволяет бороться с чем угодно.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
390
220
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Да, все верно. Полезно отслеживать этот механизм, чтобы в моменты лишения чего-либо понимать что это просто запросы организма который привык, ему так спокойней. Легче справляться с этими импульсами, т.к знаешь, что ничего плохого с тобой из-за этого не произойдет. Я так подумал, можно даже с благодарностью это состояние принимать, зная, что все идет во благо, и с радостью, с полными силами, действовать, а также ждать приятных изменений.
Сила позитива позволяет бороться с чем угодно.
Спасибо. Очень приятен твой настрой (y)

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
390
220
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Алла, здравствуй!
Я Надежда)
Очень откликнулось эта твоя мысль.. Я тоже пришла к этому выводу для себя, леча дочь здесь, в РЦ. Это про принятие казалось бы безвыходной ситуации, которое привело к пониманию и осознанности что все даётся неслучайно и нет худа без добра. На мой взгляд это база. Любые несчастья- это возможность развития и изменения в первую очередь себя.
Ты хорошо идёшь про программе, молодец)
Все получится, если делать.
Я была не готова с собой поработать, сложно в ежедневности примечать свои косяки, но во время очнулась, конечно, не без пинка, но он был в верном направлении

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
390
220
Семья
Это, да! ценю родителей мужа. Они большие молодцы!
Хотя мне рекомендовали (не здесь) не втягивать людей в возрасте.
Но ничего, всем полезно пошевелить мозгами)))

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
77
60
Я была не готова с собой поработать, сложно в ежедневности примечать свои косяки, но во время очнулась, конечно, не без пинка, но он был в верном направлении
Всем привет! Твой пинок всколыхнул всех нас. Ты с собой разберёшься и Диму тащишь к лучшему. Он верит тебе. Мия есть рядом. Она все поймет,когда время придёт (понимает). Мы с Леной стараемся,но я вижу твой потенциал, спасибо за твое желание 🙏

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
390
220
Семья

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,728
3,624
Бросил
18.05.2024
Но приходили в голову мысли, что в Испании (там живут родственники) пьют каждый вечер, поэтому я тоже так могу и хочу.
А вот и рационализацию пьянства мозг тебе подкинул, что бы заглушить здравые мысли.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
390
220
Семья
А вот и рационализацию пьянства мозг тебе подкинул, что бы заглушить здравые мысли.
я согласна, у меня сейчас постоянно возникает вопрос "я это хочу сейчас сделать/сказать, чтобы что?" и по цепочке отвечаю на возникающие в ответ вопросы. Итоговый ответ всегда такой простой и понятный, даже улыбнуться ему хочется. Полагаю, включилась самокритика происходящего вокруг, расчищаю свои мысли