- 24 Мар 2024
- 4,240
- 2,592
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Т
Таня, тебе работать с специалистом надо.До слёз! Это правда! Сейчас не ною,просто говорю правду. Вроде не идиотка я тупая то совсем, а в нем папу что-ли увидела. И парней много ухаживало,но как толкнуло на него, ведь понимала даже тогда, что всё на мне будет..... Нет же, перешагнула все слова родный,ездила на зону(а это я вам скажу-полный трэш, досмотры,унижения, баулы, которые даже двинуть с места невозможно,рядом плохие люди и это всё с моей то брезгливостью), но кто в мою голову вложил, что он нормальный, особенный и вообще сидит ни за что.
Подругам всем врала только так.... Что воюет, что деньги зарабатывает, сама работала тяжело, а говорила, что он денег дает, чтобы все верили.
Потом ребенок появился, тут ещё веселее стало, проблем по здоровью много было начиная с беременности, еле выносила дочку, родня смирилась, дальняя родня -кто около Виска крутил, кто обалдевал-какая любовь.
Перестала общаться со всеми, кто знал, что он там, они мне пытались обьяснить, но нет же, я же обещала дождаться, он придет и будет нормальная семья....
Были попытки свести меня с кем-то, я как осёл-просто нафиг, люблю и всё.
Трудно, а ничего, справлюсь!
Ведь столько было звоночков.... Говорили мне, что он наркоман, вообще не верила, потом на свиданке видела, что втыкает в одну точку, я там такое устроила! Сказал трава и угостили, больше никогда.
Кстати, мне кажется, когда беременная была-не кололся, поправился сильно тогда.
И дружбаны его в дом приходили-вопросы задавали-"Тань, а как ты отнесешься к тому, что в твоем доме запрещенка будет".ведь тоже не верила.
Может он и сам думал, что исправится, но не получилось. Если бы вы знали, как я себя чувствовала, когда в голову дал, причем это не боль от удара была, а от того-за что?????
Потом эта больничка и врачи, которые тоже сказали, тут я начала камеры смотреть и поверить не могла-как...... Потом такой порыв был, что вылечу, прям твердо знала! Он не сознавался никак, на коленях ползала перед ним, орала, плакала, причем все эти эмоции были настоящие, думала сдохну сама.
Потом увидела ломку, послал в аптеку, сам убежать решил, но слаб был, я быстро пришла. Он уже при мне звонил дружкам, говорил, что если сейчас это не сделает-на машине в столб влетит. Я поехала с ним, они договаривались при мне, я увидела этих барыг и его радостное состояние, ушла, он звонит, говорит-помоги мне, в последний раз. Я иду, реву белугой, всё равно на прохожих, что кто подумает, матери его звоню заикаюсь всё рассказываю.
Упала в обморок, люди подняли, ходила по торговому центру, чтобы маме с дочерью не показываться. Звонит через минут 40-ему так хорошо, он смеется, просит поговорить(боялся, что матери его расскажу, но я уже рассказала). Как узнал, что матери его выдала-сразу тон сменил и сказал, что у меня длинный язык, потом опять кидался, ещё и ещё.
Вот что мой мозг всё время прокручивает даже через 6 месяцев.
Ребятки, дорогие, у меня ведь и мысли были покончить с собой, мне говорилось, что я виновата.
Потом я начала камеру каждый шаг смотреть и обалдела, как он и других парафинит, просто все дураки, перед родителями на задних лапах, Таня нах. Р не нужна, борщевка,не умеющая кайфовать. (Он мне тоже траву предлагал, я никогда не соглашалась). Я оглянулась и поняла, что всё, хорош, это дно! Я к себе его уже не могу подпустить, человек прокайфовал всё! Всю жизнь. Живёт для себя, давая деньги и попрекая за деньги на еду. Кредиты эти ещё.....
Блин, ребятки, со мной что-то не так, правда, здравая терпела бы это? Нет, конечно. Это так тяжело и не отпускает..... Как наваждение. В голове слова его-"спаси, помоги, сделай, ты же мне родная, я тебя люблю, ты же всё для меня делала , ты танк".
Простите, опять накрыло. Мне в психушку надо, наверное.