История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,980
1,366
Добрый день, поверьте я это ценю и очень благодарна людям, которые меня не знают, но тратят время, объясняют, настраивают, без них бы я не сделала бы и шага и вернулась обратно.
Да, зависима от него была-это точно и сейчас уже остался один аспект, но он есть. Раньше была полностью зависима и люди здесь направили в правильное русло. И получилось! Но пока не всё.
Согласна полностью, что это мои мысли, спокойствия, моя болезнь. Складывалось это в моей голове годами, поэтому видимо и выходить годами будет. Моя голова это выдавала, значит и дальше в ней и копаться и находить спокойствия. Главное, чтобы исцеление пришло. Пока верю в это и карабкаюсь
Ну молодчинка👍
Держись🙏

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,480
14,795
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот я тут согласна тоже, убежать пытаюсь, а не помогает, отвлечься, забыться, но в голове не меняется ничего, возвращаюсь к точке первой опять. Оно вроде закручивает, но на время, триггерит сильно меня.
Почему наркоман, просидев 20 лет в тюрьме, выходит и через какое-то время летит за дозой? Потому что МЫШЛЕНИЕ не поменялось. Так и тут. Меняй то, что в голове (без иллюзий, реально учись оценивать ситуации отстраняясь от них эмоционально).

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
304
126
Надеялась, что после развода легче будет, теперь понимаю, что для головушки штамп-это ерунда))))

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
304
126
Почему наркоман, просидев 20 лет в тюрьме, выходит и через какое-то время летит за дозой? Потому что МЫШЛЕНИЕ не поменялось. Так и тут. Меняй то, что в голове (без иллюзий, реально учись оценивать ситуации отстраняясь от них эмоционально).
Вам книги надо писать! Спасибо вам!!!!

AllaCh

2-й месяц курса
28 Янв 2026
1,791
1,078
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
же берусь доделывать за каждым.
Зачем? Вы не даете людям шанс исправлять ошибки. Вы таким образом оказываете им медвежью услугу

если даю-то пытаюсь сделать на 101 процент,
Спросите себя «зачем мне это? Выкладываюсь, что бы что?» и честно себе ответьте.

Учитесь передвигать себя в приоритет.
«я прекрасна! я самое лучшее, что есть у меня!" каждое утро в зеркало и идете украшать мир с такой установкой

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,980
1,366
Как могу держусь!
Когда все это закончится-Вы будете самым сильным человеком на земле.
Ведь самая сильная боль-это не наказание-это лекарство.. и прививка от любых невзгод. Проверено.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,480
14,795
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,011
14,519
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Блин, ржу не могу, мне слово в слово говорит моя подруга, когда ныть начинаю!)))))))
Тоже говорит, что я привыкла к Пи.. .лям слишком сильно.

Про тело-уже началось!
Я просто смотрю-уже полгода не живу с ним и в моем понимании должно легче быть. Но нет.

Кстати, с ребенком ходили на квест, большой компанией, это был единственный день, когда мой мозг отдохнул. Там было так страшно, что я потом ни о чем не думала!

Статьи читаю, подруга направляет, отвлечений куча, работа, мама и дочка не дают отдохнуть, прям круговерть!дневник завела, чтобы через время просматривать ошибки, кошек кормлю по району(этот шаг для того, чтобы помогать кому-то, а животные бездомные всегда нуждаются) . Но мозг не отдыхает вообще. Думы тупые в нём. Уже пробовала остановится и прореветься-бесполезно! Я сломалась, собрать себя заново не могу, как не стараюсь.
Подруга мне говорит, что трэш, который я испытывала раньше каждый день-вот что просит мой мозг. Но я то понимаю, что мне не надо этого!
Было бы еще из-за кого сломаться? Я понимаю, когда теряешь действительно близкого и любимого человека, это очень тяжело. А ты от м@дака избавилась.. радуйся!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,011
14,519
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,011
14,519
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,480
14,795
Семья
Бросил
23.01.23
Почему царевна в сказке не птица, не кошка, не рыба...?Ну иногда лебедь.) а именно- лягушка?
Менеджер среднего звена)
Ничего ведь сама не делала, сидела, потом выходила и командовала 😅 на то она и царевна. Как потом управлять государством, если процессы наладить не умеешь? Какая ж это сказка? Руководство к действию 😅

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,980
1,366
Менеджер среднего звена)
Ничего ведь сама не делала, сидела, потом выходила и командовала 😅 на то она и царевна. Как потом управлять государством, если процессы наладить не умеешь? Какая ж это сказка? Руководство к действию 😅
👍😍🤣