Доброе утро.
Не переживай) ты не первая и не последняя кто влюбился в неудачника и абьюза Главное, что ты всё осознала и действуешь. Всё хорошо будет))
Доброе утро! Зато какой опыт, хожу теперь анализирую, присматриваюсь в отношения знакомых и у многих ведь такое есть просто в разной степени.
Заметила, что мужской пол шарахаюсь, когда кто-то не знакомый. Как-будто боюсь.
Сейчас настрои хороший, жду развода и надеюсь на то, что разведут с 1 раза, даже дополнение приготовила в суд, чтобы не только про развод и деньги было, а раскрыть суду, что такое давно уже, интересы семьи никогда не были в приоритете.Вот не знаю, надо ли говорить про наркотики и, что бил меня.... И боюсь, что начнет говорить, что с ребенком не даю общаться, хотя по сути ребенку за 3 месяца он написал всего 3 раза. Как объяснить суду, что ребенок не хочет абсолютно общаться-не знаю..... получается надо говорить, что дочка меня видела избитой. Суд начнет вызывать ребенка.... Как это обойти, чтобы не травмировать дочь-не знаю.... То, что она ему не нужна и ей не безопасно с ним находиться-это точно, но как суду это объяснить с минимальными потерями для дочери, у нас в городе все друг друга знают, как обойти, чтобы над ребёнком не издевались.... Ещё сомнения, скажу суду если, что он наркоман, а вдруг он нормальный стал за 3 месяца.... Единственное, что у меня есть-это записи, что бил меня аудио, где слышны удары, как он орет ........и его звонки барыгам, где где-то понятно про что речь, прям вещество называется-мефедро, где-то они прям обходят разговор, но мне понятно про что речь....
Короче все мысли мои о том как пройти суд с первого раза и с минимальными потерями на будущее в плане осуждения и болтливости языков.