Я сейчас смотрю на свои ошибки-его мать я привозносила, свою не слушала и не слышала.а ведь если разобраться-она всегда меня унижала. Единственное, когда помогли, когда родила ребенка, они купили коляску, костюмчики, а всё остальное время полное спасение сына. Сначала ездила, как бесплатная ш....., ребенка родила-хорошо же-сыну есть ради чего жить, по больничкам бегала-она не приехала ни разу.
Итог его матери-машину забрала, с внучкой не видятся и даже по телефону не нужна, ему говорит, чтобы забрал у нас всё, и хвастается, что как хорошо, что в своё время она ему подсказала оформить на неё машину. Постоянное внушение, что мать одна, мать должна быть на первом месте(жен и детей будет много),говорит,что Я не умею воспитывать ребенка(слишком много времени ребенку уделяю). Помощи просила я, сказала когда, что он употребляет-мне никто не поверил(или давно знают или в отрицании) .
Очки мои раскрылись и теперь я просто офигиваю. Если с первой женой обошлись так, что с лестницы спустили за шиворот, со мной давили психологически.
Я постоянно пытаюсь понять за что? Нет ответа, боль одна