История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
Я еще хотела спросить, может кто знает, что за наркотики мëд,гашиш, америка, метадон,
Мед(метадон) Америка(фентанил), - синтетический наркотики опийной группы, принимаются разными способами не только в/в.
Скорости - синтетические наркотики эйфоретики. Тоже употребление происходит разными способами.
«Скоростные наркотики» — это общее название для группы синтетических психостимуляторов, которые вызывают резкое повышение активности центральной нервной системы. Наиболее распространённый представитель этой группы — амфетамин, но к «скоростным» также относят его производные (метамфетамин, мефедрон, экстази) и другие стимуляторы, такие как кокаин или крэк.
Гашиш- это натуральный наркотик- трава, но есть синтетический Гашиш.

Почему спрашиваю-до чего суд дойдет не знаю, возможно придется говорить как есть, правду. Эти названия я слышала в разговорах. Что из этого как применяют? Курят, колятся? Я неоднократно видела газовую плиту в белых краплениях и глаза его никакие после этого, в одно место смотрел,как зависает.
Зависает с наркотиков опийной группы.
На плите подготавливают наркотик у употреблению, в/в способом обычно.

Иногда наоборот-по всему дому носился после рабочего дня, не спать по 2 дня мог.
Это скорости, когда носился, ещё обычно не спят несколько суток.
Вы не находили шприцы колбы стеклянные , трубочки от соков пластиковые?

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
126
49
Мед(метадон) Америка(фентанил), - синтетический наркотики опийной группы, принимаются разными способами не только в/в.
Скорости - синтетические наркотики эйфоретики. Тоже употребление происходит разными способами.

«Скоростные наркотики» — это общее название для группы синтетических психостимуляторов, которые вызывают резкое повышение активности центральной нервной системы. Наиболее распространённый представитель этой группы — амфетамин, но к «скоростным» также относят его производные (метамфетамин, мефедрон, экстази) и другие стимуляторы, такие как кокаин или крэк.

Нет, не находила.но , скоро буду генералить квартиру-может что и найду. А ещё он ночью весь чесался,прям во сне и лицо, ноги руки в каких то болячках были. Раньше постоянно потел, а последние месяцы прям постоянно холодно было. Я сама мерзлячка,мне жарко, он около обогревателя.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
Нет, не находила.но , скоро буду генералить квартиру-может что и найду.
Ложки жженые ещё если будут, тоже обратите внимание.
А ещё он ночью весь чесался,прям во сне и лицо, ноги руки в каких то болячках были. Раньше постоянно потел, а последние месяцы прям постоянно холодно было. Я сама мерзлячка,мне жарко, он около обогревателя.
Да, да, это все признаки употребления наркотиков.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
126
49
Ложки жженые ещё если будут, тоже обратите внимание.

Да, да, это все признаки употребления наркотиков.
И вот, знаете, каким то не таким нижняя часть лица становится, как ходит вся.... По глазам фиг определишь. Вечно капли какие-то в глаза покупал. От травы он есть хотел постоянно, а от чего-то другого не ел вообще. Покупал это за 4500 и что-то за 7000.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
126
49

Ужас, прочитала сейчас про всё. Я всегда думала, что если употребляют, то что-то одно, тут целый букет. Вообще не понимаю, говорят наркоманы в среднем живут 5-7 лет, как это можно делать 30 с лишним.... Спасибо вам, просветили

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
126
49
Добрый день, делаю ремонт, читаю статьи на сайте, каждый день ужасаясь, жду юриста,опять она пропала, мне бы уже быстрей подать на развод. пытаюсь всячески отвлечь себя, но на душе поршиво.Он не звонит, не пишет и слава Богу, возможно всё пройдет гладко по разводу, поползновений никаких в нашу сторону. Спасибо, что спросили 🙏💕

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,283
1,186
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Добрый день, делаю ремонт, читаю статьи на сайте, каждый день ужасаясь, жду юриста,опять она пропала, мне бы уже быстрей подать на развод. пытаюсь всячески отвлечь себя, но на душе поршиво.Он не звонит, не пишет и слава Богу, возможно всё пройдет гладко по разводу, поползновений никаких в нашу сторону. Спасибо, что спросили 🙏💕
Не пройдет, не надейтесь. Он ждет, что вы сами прибежите. Как поймет, что нет, то появится.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
126
49
Не пройдет, не надейтесь. Он ждет, что вы сами прибежите. Как поймет, что нет, то появится.
Добрый день, да он обычно не бегает, вы правильно сказали, всегда складывались обстоятельства и бежала я. Это прям в точку.И с бывшими женами также было, следующая и всё.И тут он знает, я его припугнула, что если что-то плохое будет с его стороны-я его и дружков сдам, а если со мной что-то случится-за меня это другие сделают. Я думаю с его предыдущим сроком побоиться за себя.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,283
1,186
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Добрый день, да он обычно не бегает, вы правильно сказали, всегда складывались обстоятельства и бежала я. Это прям в точку.И с бывшими женами также было, следующая и всё.И тут он знает, я его припугнула, что если что-то плохое будет с его стороны-я его и дружков сдам, а если со мной что-то случится-за меня это другие сделают. Я думаю с его предыдущим сроком побоиться за себя.
Теперь, главное-выстоять и не сдаться! Все в ваших руках!