- 18 Май 2024
- 10,138
- 4,457
Мед(метадон) Америка(фентанил), - синтетический наркотики опийной группы, принимаются разными способами не только в/в.Я еще хотела спросить, может кто знает, что за наркотики мëд,гашиш, америка, метадон,
Скорости - синтетические наркотики эйфоретики. Тоже употребление происходит разными способами.
«Скоростные наркотики» — это общее название для группы синтетических психостимуляторов, которые вызывают резкое повышение активности центральной нервной системы. Наиболее распространённый представитель этой группы — амфетамин, но к «скоростным» также относят его производные (метамфетамин, мефедрон, экстази) и другие стимуляторы, такие как кокаин или крэк.скоростя?
Гашиш- это натуральный наркотик- трава, но есть синтетический Гашиш.
Зависает с наркотиков опийной группы.Почему спрашиваю-до чего суд дойдет не знаю, возможно придется говорить как есть, правду. Эти названия я слышала в разговорах. Что из этого как применяют? Курят, колятся? Я неоднократно видела газовую плиту в белых краплениях и глаза его никакие после этого, в одно место смотрел,как зависает.
На плите подготавливают наркотик у употреблению, в/в способом обычно.
Это скорости, когда носился, ещё обычно не спят несколько суток.Иногда наоборот-по всему дому носился после рабочего дня, не спать по 2 дня мог.
Вы не находили шприцы колбы стеклянные , трубочки от соков пластиковые?