История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,138
4,457
Я еще хотела спросить, может кто знает, что за наркотики мëд,гашиш, америка, метадон,
Мед(метадон) Америка(фентанил), - синтетический наркотики опийной группы, принимаются разными способами не только в/в.
Скорости - синтетические наркотики эйфоретики. Тоже употребление происходит разными способами.
«Скоростные наркотики» — это общее название для группы синтетических психостимуляторов, которые вызывают резкое повышение активности центральной нервной системы. Наиболее распространённый представитель этой группы — амфетамин, но к «скоростным» также относят его производные (метамфетамин, мефедрон, экстази) и другие стимуляторы, такие как кокаин или крэк.
Гашиш- это натуральный наркотик- трава, но есть синтетический Гашиш.

Почему спрашиваю-до чего суд дойдет не знаю, возможно придется говорить как есть, правду. Эти названия я слышала в разговорах. Что из этого как применяют? Курят, колятся? Я неоднократно видела газовую плиту в белых краплениях и глаза его никакие после этого, в одно место смотрел,как зависает.
Зависает с наркотиков опийной группы.
На плите подготавливают наркотик у употреблению, в/в способом обычно.

Иногда наоборот-по всему дому носился после рабочего дня, не спать по 2 дня мог.
Это скорости, когда носился, ещё обычно не спят несколько суток.
Вы не находили шприцы колбы стеклянные , трубочки от соков пластиковые?

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
124
46
Мед(метадон) Америка(фентанил), - синтетический наркотики опийной группы, принимаются разными способами не только в/в.
Скорости - синтетические наркотики эйфоретики. Тоже употребление происходит разными способами.

«Скоростные наркотики» — это общее название для группы синтетических психостимуляторов, которые вызывают резкое повышение активности центральной нервной системы. Наиболее распространённый представитель этой группы — амфетамин, но к «скоростным» также относят его производные (метамфетамин, мефедрон, экстази) и другие стимуляторы, такие как кокаин или крэк.

Нет, не находила.но , скоро буду генералить квартиру-может что и найду. А ещё он ночью весь чесался,прям во сне и лицо, ноги руки в каких то болячках были. Раньше постоянно потел, а последние месяцы прям постоянно холодно было. Я сама мерзлячка,мне жарко, он около обогревателя.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,138
4,457
Нет, не находила.но , скоро буду генералить квартиру-может что и найду.
Ложки жженые ещё если будут, тоже обратите внимание.
А ещё он ночью весь чесался,прям во сне и лицо, ноги руки в каких то болячках были. Раньше постоянно потел, а последние месяцы прям постоянно холодно было. Я сама мерзлячка,мне жарко, он около обогревателя.
Да, да, это все признаки употребления наркотиков.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
124
46
Ложки жженые ещё если будут, тоже обратите внимание.

Да, да, это все признаки употребления наркотиков.
И вот, знаете, каким то не таким нижняя часть лица становится, как ходит вся.... По глазам фиг определишь. Вечно капли какие-то в глаза покупал. От травы он есть хотел постоянно, а от чего-то другого не ел вообще. Покупал это за 4500 и что-то за 7000.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
124
46

Ужас, прочитала сейчас про всё. Я всегда думала, что если употребляют, то что-то одно, тут целый букет. Вообще не понимаю, говорят наркоманы в среднем живут 5-7 лет, как это можно делать 30 с лишним.... Спасибо вам, просветили

Сверху