- Реакции
- 2,609
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
Да оба. Один больной. Вторая созависима. Обоим скидку делаемАняМаша ну правда, Ань, че за фигню вообще этот человек творит
Да оба. Один больной. Вторая созависима. Обоим скидку делаемАняМаша ну правда, Ань, че за фигню вообще этот человек творит
что бы он не выращивал - бежать бежать и бежать скорее!!Это может ей он сказал что кактусы, а сам выращивал не кактусы)) Ситуация конечно патовая, так что я и такое не исключаю
Таня, у моей подруги любовник тоже цветы на лоджии выращивал, "хобби" такое. Подруга на кладбище. А он в местах не столь отдаленных.А такая реакция организма у меня на него. Стало совсем недавно, он себе новые увлечения завел-кактусы, их штук 50 в доме было. Лампы купил, а одну взял обычную, она горит весь день, крышка от него стала огненная, я взяла, выключила,боялась, вдруг загорится, пока его не было, а он как пришёл устроил скандал, что это всё живое ,он это выращивает и видит в этом смысл, что если цветы к нему тянутся, значит он нормальный....что-то такое. и из-за моего выключения лампы какая-то там температура упала, орал, бил по столу, со стола всё снёс, ко мне подходил, в лицо орал, думала вдарит опять, сидела, рта не раскрывала. Прямо тут же был случай, что я рассказала родителям про его зависимость, он в машине орать начал, сумкой меня долбил, а у меня, как ступон, я выйти из машины не могла, как-будто ноги не слушаются. И после этого я начала замечать, что беру телефон, когда он звонит и у меня руки трясутся и сердце болеть начинает.
Вряд ли из-за кактусов можно орать и крушить дом. А вот из-за наркоты да, возможна такая реакция. Еще смутила фраза что он говорил "ко мне растения тянутся" такой бред можно придумать себе только в наркотрипе, а самое главное поверить и орать. Жуть...что бы он не выращивал - бежать бежать и бежать скорее!!
Вот вам еще одна причина, Ириска !
Если он и вправду пейоты выращивает - то это статья! причем всем, кто дома!
Да, трудно признаться, честно. С мамой поговорила. Не один раз. У неё у самой шок, она знает всё.Гордыня. Тварь такая.
Не можешь признать, что ошиблась? То есть тебе нельзя ошибаться значит? Ты не человек что ли? С мамой хорошие отношения? Поговори с ней по душам, она тебя, мне кажется, поддержит и обрадуется, что хоть сейчас у тебя розовые очки разбились. Пока непоправимого не случилось.
И такое бывает у людей. У других тоже мир рушится в какой-то момент, главное уметь его выстроить потом новый.
Пей успокоительные. Надо себя поддержать. Заваривай вкусные чаи, с мятой, лимоном. Поешь шоколад, торты.Гуляй много, с дочкой общайся. Расскажи ей правду. Обязательно.
Признать свои ошибки это нормально. Признать и исправить. Как в школе исправляли ошибки в уроках, так и в жизни надо.Да, трудно признаться, честно. С мамой поговорила. Не один раз. У неё у самой шок, она знает всё.
Новый мир.... Я когда прощалась, он говорил, что у меня без него ничего не получится, что без него у меня всё наперекос пойдет,что дочь от меня уйдет через 2 года. Что я с ней не справлюсь, переходный возраст. Это видно и засело в моей голове.
Не, ну вроде правда кактусы, он на озоне заказывал, в Леруа покупал. Я что-то не подумала о другом.... Хотя, что мешало, я в цветах не разбираюсь, дома дрянь свою хранил.... Может вы и правыТаня, у моей подруги любовник тоже цветы на лоджии выращивал, "хобби" такое. Подруга на кладбище. А он в местах не столь отдаленных.
Дочь у нее осталась, отец( муж подруги) о ней заботится.
Вот така лябовь!
дома то точно ничего "случайно" не осталось?Не, ну вроде правда кактусы, он на озоне заказывал, в Леруа покупал. Я что-то не подумала о другом.... Хотя, что мешало, я в цветах не разбираюсь, дома дрянь свою хранил.... Может вы и правы
Он говорил, что цветы получается выращивать, кошку купил, говорил-видишь, они меня любят, а ты нет. Я тогда вообще не могла понять, какие кактусы, какая кошка.... Ребенка не видит месяцами, а с кактусами и кошкой возится. Кошку купил беременную, чтобы я котят разводила, я сказала, что не буду. Взрослое животное, беременное зачем-то тащилось из другого города. Короче вообще понять ничего не могла, как-будто крыша у человека едет и у меня тоже.Вряд ли из-за кактусов можно орать и крушить дом. А вот из-за наркоты да, возможна такая реакция. Еще смутила фраза что он говорил "ко мне растения тянутся" такой бред можно придумать себе только в наркотрипе, а самое главное поверить и орать. Жуть...
Когда уезжал, я просила, чтобы всё забрал, чтобы сюрпризов не былодома то точно ничего "случайно" не осталось?
я бы генералочку сделал на всякий потом, когда пространство освободится от него, как говорит Оксана "проветрил бы помещение хорошенько" и все бы проверил на всякий. Наркоман в употреблении ничего не соображает, мог оставить наркотики где-нибудь в квартиреКогда уезжал, я просила, чтобы всё забрал, чтобы сюрпризов не было
Наркоман-бизнесмен… ИП открыл свое, что б налоги то платить с котят и кактусов???Кошку купил беременную, чтобы я котят разводила
Мог, но он если спрячет-не найдешь! Когда уедет-сделаю обязательноя бы генералочку сделал на всякий потом, когда пространство освободится от него, как говорит Оксана "проветрил бы помещение хорошенько" и все бы проверил на всякий. Наркоман в употреблении ничего не соображает, мог оставить наркотики где-нибудь в квартире
Кактусы точно к человеку не тянутсяНе, ну вроде правда кактусы, он на озоне заказывал, в Леруа покупал. Я что-то не подумала о другом.... Хотя, что мешало, я в цветах не разбираюсь, дома дрянь свою хранил.... Может вы и правы
С машинки оплачивай. У меня пациентка одна на жизнь жалуется, комплексы с детства, мама гнобила, а она выслуживалась, лишь бы любили! Вся из себя мадам, на новой машинке ездит, работа постоянная, все дела! Продолжает жить с мамой, в комнату ( которую ей рекомендовали снять) она не желает переезжать, а на хорошую кв не хватает! Машина кредитная! И продолжает жить с мамой и жаловаться на жизнь! Занавес! Ты такая же???Один разом не поможет, а на много нет денег
Думаю, когда уедет совсем, то уже точно все заберет, что по сусекам разложил, не оставит. Но лучше перебдеть.Мог, но он если спрячет-не найдешь! Когда уедет-сделаю обязательно
Могу дать телефон мастеров! Найдут с ходу! Записывай +7 963 072 сброс, сброс 02!Мог, но он если спрячет-не найдешь! Когда уедет-сделаю обязательно
В кактусах можно лезвием нычку сделатьВряд ли из-за кактусов можно орать и крушить дом. А вот из-за наркоты да, возможна такая реакция. Еще смутила фраза что он говорил "ко мне растения тянутся" такой бред можно придумать себе только в наркотрипе, а самое главное поверить и орать. Жуть...
Да бред, конечно. А животное жалко и я видела эту кошку, она ненормально себя ведёт, как тигр в клетке ходит туда-сюда часами, хотя я ее не обижала никогда, она прожила там 3 недели до его отъезда, но каждый день марафоны туда-сюда ходьба. Сама обажаю кошек, дома у ребенка тоже кошка, уличных кормлю постоянно, такого характера не видела. Такое чувство, что от этой кошки не знали, как избавится. Она орет ещё постоянно. Но она, прям как отдушина у него. Я так поняла, что ему важно, чтобы его любили безусловной любовью, а животные они такие, им всё равно-наркоман ты или нормальный. Ему там кто-то сказал, что с котят можно 100 за 3 месяца собирать, я говорила-ты, представь, какой это труд, этож не игрушка, не инкубатор, нет взял. Родители тоже поддержали егоНаркоман-бизнесмен… ИП открыл свое, что б налоги то платить с котят и кактусов???
А ещё на кошке наркоту тестить можноДа бред, конечно. А животное жалко и я видела эту кошку, она ненормально себя ведёт, как тигр в клетке ходит туда-сюда часами, хотя я ее не обижала никогда, она прожила там 3 недели до его отъезда, но каждый день марафоны туда-сюда ходьба. Сама обажаю кошек, дома у ребенка тоже кошка, уличных кормлю постоянно, такого характера не видела. Такое чувство, что от этой кошки не знали, как избавится. Она орет ещё постоянно. Но она, прям как отдушина у него. Я так поняла, что ему важно, чтобы его любили безусловной любовью, а животные они такие, им всё равно-наркоман ты или нормальный. Ему там кто-то сказал, что с котят можно 100 за 3 месяца собирать, я говорила-ты, представь, какой это труд, этож не игрушка, не инкубатор, нет взял. Родители тоже поддержали его