Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Здравствуйте!Пинаю постоянно.Говорю, что главное работа на форуме.Завтра в больницу едем, но на форуме ни кто работу не отменит.Она не умеет планировать время, но будет учиться, что бы все успевать.
Давайте с завтрашнего дня расписание на день.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте!Пинаю постоянно.Говорю, что главное работа на форуме.Завтра в больницу едем, но на форуме ни кто работу не отменит.Она не умеет планировать время, но будет учиться, что бы все успевать.
Так шастает по чужим веткам, вот и не успевает.
Доброй ночи.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Давайте с завтрашнего дня расписание на день.
Я уже предлагала ей писать план на день, она планировать умеет хорошо, но не всегда придерживается, а потом растраивается из- за этого.Буду контролировать строже.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Я уже предлагала ей писать план на день, она планировать умеет хорошо, но не всегда придерживается, а потом растраивается из- за этого.Буду контролировать строже.
Надо сесть и написать вместе. Построже. Сдаст экзамен, по статьям, будет писать в других ветках, это ли не стимул?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
7.3. Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?
C помощью каких-либо веществ, идёт воздействие на определённые гормоны и клетки, что заставляет их на какой-то момент «вести» себя не так, как свойственно данному организму.

Как работают психиатрические препараты?
Психиатрические препараты ничего не лечат, они только на время снимают симптоматику. В случае лечения наркомании, препараты психиатрической группы наносят больше вреда, чем пользы. Любое лекарство психиатрической группы, абсолютно неважно, какого поколения и формы воздействия, работает по принципу насильного «перемещения русла» течения гормонов и взаимодействия нейронов мозга.

В каких случаях при лечении наркомании допустимы такие препараты?
В случае наркомании, психиатрические препараты оправданы лишь в одном случае: если у человека психоз, он прыгает по подоконнику и хватается за топор.
Но, опять -таки. Чтобы вколоть такому наркоману Галоперидол, его надо для начала отловить. А, если уж удалось отловить, то куда лучше его просто-напросто связать, а если кричит, то в рот засунуть кляп, а не применять нейролептик. Это гораздо гуманней и что самое главное — эффективней. Ощущения от воздействия сильного нейролептика — жутчайшие! Человек начинает странно двигаться, не находить себе места, со рта течёт слюна…
Только действие галоперидола отпускает, снова начинается «веселье»… Правильней в этом случае насильно делать детоксикацию, давать ударную дозу витаминов, препараты для сердца и печени. Таким образом человек гораздо быстрей придёт в чувство. А, если речь о депрессии ПОСЛЕ отмены наркотиков, так тут и вовсе! Ни о каких транквиллизаторах и речи быть не может! Все ли психиатрические препараты вредны при наркомании?
Сейчас аптеки просто кишат разнообразными таблетками. Некоторые из них дешёвые, старого поколения, некоторые очень дорогие и инструкция «кричит» о том, что это препарат новейшего поколения, абсолютно безопасный и т.д. Так вот: нет никакой разницы, какого поколения лекарство подобной группы. Поверьте, самый легчайший транквиллизатор или антидепрессант ничем не лучше старого и доброго Галоперидола. Просто у них нет таких внешних эффектов, да. А влияние на гормональный фон — такое же точно. Сплошная разруха. Да, употребление наркотиков приводит к тому, что человек начинает вести себя крайне неадекватно, отчего может сложиться впечатление, что он окончательно «поехал крышей» и отупел от наркотиков. Но, он не отупел. Эффект сумасшествия длится до тех пор, пока в организм поступает доза наркотика. Стоит наркоману прекратить употребление, отоспаться, отъесться — к нему возвращается вполне здравое мышление, причём, довольно быстро.

Вывод: Психические препараты не для наркоманов, потому что они психически здоровы, а их припадки и странное поведения из-за наркотиков. Стоит прекратить употребление, человек вернётся в состояние здорового человека без подозрений на психические отклонения. Все эти таблетки не сделают наркоману лучше, ничего не поменяется от их приёма. То есть, безусловно поменяется, только в худшую сторону.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Доброе утро, Алина. Расскажи как ты изложение пишешь.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет caxaros. Сколько ты сейчас трезвая? Возникают ли какие-то неоправданные ожидания от трезвости? Возникают ли негативные эмоции? Что делаешь с этим?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
привет caxaros. Сколько ты сейчас трезвая? Возникают ли какие-то неоправданные ожидания от трезвости? Возникают ли негативные эмоции? Что делаешь с этим?
Привет, я сейчас в больницу, потом отвечу

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Доброе. Читаю текст, выделяю главное, вставляю и что-то пишу от себя
Я так и поняла. Это не правильно. Читаешь, выписываешь слова подсказки, закрываешь текст и пишешь по памяти. Стеша Аня, проконтролируйте.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Сегодня 46 дней. Какие неоправданные ожидания? Например? Я пока только г*вно из прошлого гребу) Трезвой интереснее конечно быть. Негативные эмоции возникают по обстоятельствам, переживаю их бурно, но стараюсь в себе большую часть держать. Подавлять стараюсь негативные эмоции

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Подавлять стараюсь негативные эмоции
это очень плохо, нужно хотя бы говорить о них. А то может накопиться слишком много эо может привести в предсрывное состояние

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
это очень плохо, нужно хотя бы говорить о них. А то может накопиться слишком много эо может привести в предсрывное состояние
Ярослав привет. Почему ты не хочешь говорить о своей наркомании? Я ещё видел ответ, что ты не знаешь чем будешь заниматься после РЦ. Может ты забыл что надо закончить школу?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Да нет у меня желания травиться этой ерундой. Тяга по алкоголю только присутствует. Сейчас столько на мое лечение потратим, так что нет, спасибо. Ни алкоголь, ни наркотики не хочу. Окей, тяга может возникать (про наркотики сейчас говорю), но знаю как с ней бороться. Самая главная мотивация не юзать - это желание иметь светлое и счастливое будущее

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
ну например я думал что в резвости будет кластно а оказывается что качает эмоционально например
А в употребе тебя не качало? Трезвость - классная штука. Ты испытываешь кучу разных эмоций. Кто сказал, что жизнь будет лёгкой? Привыкли тупняком заниматься, а теперь страдаем из-за реальности. А какие эмоции ты испытываешь, когда употребляешь? Все животные инстинкты просыпаются и ты просто тупой баран. Видел наркоманов со стороны? Это конченное позорище

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Мне вот стыдно, безумно стыдно за себя. Стыдно, что у кого-то я запечатлелась как наркоманка-поблядушка, а не как хороший человек, например. Я поэтому из города этого уехать хочу. Боюсь знакомые лица увидеть, мне будет страшно стыдно. Хочу начать новую жизнь

Сверху