Инвалид

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3cqi5vcg написал(а):
Глупые взрослые как всегда насмотрелись новостей и рознь разжигают) ну ладно, после 25 клетки мозга начинают отмерать, так что вашей вины в этом нет)

Чувак, ты крут сегодня...)))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":212tzov9 написал(а):
Pavlentiy":212tzov9 написал(а):
Чему ты радуешься вообще? Какая гордость?

В случае атомной войны Питер сгорит одним из первых.
А есть такая теория: если существует запретное оружие, рано или поздно его нужно применить.)))

Запретное оружие? Ну да, ну да! Катапульту Вашу на Майдане помним! Не, боюсь, на весь Питер ее не хватит!)))

Я вообще про Китай, США, Индию, Францию, и конечно же Англию. Во всех этих странах система наведения ракет работает по Москве и Питеру в первую очередь.))
При чем тут Украина вообще не понимаю.???

Ты наверно больше ничего не знаешь?

Replay

Посетитель
23 Окт 2016
253
2
и это администрация? 3,14здец.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Дима13,
В СНГ народ такой, у нас даже дворники о политике говорят. Не понимают люди, что новости специально для дебилов делают, чтобы от внутренних проблем в стране отвлечь. Только Украина, США, Европа. А Россия-образцовое государство.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Qwerty":3h13za1t написал(а):
Дима13,
В СНГ народ такой, у нас даже дворники о политике говорят. Не понимают люди, что новости специально для дебилов делают, чтобы от внутренних проблем в стране отвлечь. Только Украина, США, Европа. А Россия-образцовое государство.
я новости смотрю но я политикам не верю.
нуих нервы трепать .когда война начиналась я чють не посидел .

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Пацаны, вы же сами все видите, я конфликт не разжигаю но поддерживаю.
Это да. Не могу ровно стоять когда проявляют расизм или рознь.

А так мне реально по хрен кто какой национальности.

Lektorfuja

Посетитель
23 Янв 2017
113
0
Pavlentiy":11piv1cv написал(а):
Пацаны, вы же сами все видите, я конфликт не разжигаю но поддерживаю.
Это да. Не могу ровно стоять когда проявляют расизм или рознь.

А так мне реально по хрен кто какой национальности.
Я по национальности русский.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Не помню кто сказал, что принадлежность к национальности определяют наши мысли. На каком языке человек думает, к такому народу он и принадлежит.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":3774qv14 написал(а):
Не помню кто сказал, что принадлежность к национальности определяют наши мысли. На каком языке человек думает, к такому народу он и принадлежит.

Вот давайте держаться этого мнения.))

А если кого пропаганда "съедает", пробовать разъяснить.
Я Надежде пытаюсь объяснить, на этом форуме национальность не имеет значения.
Пока не получается.))

Рад что доступ к нашему "диалогу" есть у каждого, и любой может сделать свои выводы.)

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Cat":2hv2ip27 написал(а):

А если я ни на каком языке не думаю?

Весисуалий

Посетитель
24 Фев 2017
5
0
1. Феликс Дзержинский был -Поляк, а самое главное -большевик, что само по себе интернализирует его.
2.По поводу лингивистических изысков -этнико..Буду я, Русак, думать по чеченски, не стану вайнахом ментально..
3.Наркотики -Зло!
Сегодня колешь ты амфитамина куб
А завтра под окном у Путина ты спилишь дуб!

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
sp":1ogdy4ar написал(а):
Cat":1ogdy4ar написал(а):

На самом деле человек думает образами. Глухонемые ведь тоже умеют думать. А потому мы все люди мира, всего мира. А нашу принадлежность к народу определяют наше мышление и традиции, культура и воспитание.

Весисуалий

Посетитель
24 Фев 2017
5
0
sp":3q4gbq8i написал(а):
Cat":3q4gbq8i написал(а):

Значит Дзэн познал ибо всякому мудрецу ясно что название чего либо, суть абстракция и клиширование мозгом человеческим, а ты как, зашедший за грань добра и зла и подобно Заратустре, сошедший с горы страстотерпения, познавший тайны мироздания, уже не нуждаешься в примитивности гоминидности своей, а взошел в гору премудрости!
Гойда! К%;;%:КК%:

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Вот тут, кстати, интересно. Я у своих друзей спрашивала, кто в Германии и в Канаде живет- а на каком языке они думают? Говорят- чем дальше, тем больше на немецком/английском/французском. Это просто значит, что все от погруженности в языковую среду зависит.
А так, Васисуалий прав. Если лошадь переселить на конюшню- она от этого коровой не станет.

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
sp":2ckzld55 написал(а):
Cat":2ckzld55 написал(а):

А ты у нас человек мира)))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":3oomoczs написал(а):
Cat":3oomoczs написал(а):

На языке программирования.) ?

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Весисуалий":2ndvmpbw написал(а):
1. Феликс Дзержинский был -Поляк, а самое главное -большевик, что само по себе интернализирует его.
2.По поводу лингивистических изысков -этнико..Буду я, Русак, думать по чеченски, не стану вайнахом ментально..
3.Наркотики -Зло!
Сегодня колешь ты амфитамина куб
А завтра под окном у Путина ты спилишь дуб!

Думаю кроме феликса никто точно утверждать не может.

Сверху