сказалже только пиво .Pavlentiy":ncqr5a8s написал(а):А наркотики?
У нас дикая безработицаДима13":ca8ehl29 написал(а):Как жизнь в Латвии?
Я употреблял сушеные мухоморы.Pavlentiy":ee5yrqpa написал(а):А наркотики?
Ну и как тебе кайф от мухоморов ?Lektorfuja":1bcqczfp написал(а):Я употреблял сушеные мухоморы.Pavlentiy":1bcqczfp написал(а):А наркотики?
А до мухоморов голоса были ?Lektorfuja":332l9avq написал(а):Я употреблял сушеные мухоморы.Pavlentiy":332l9avq написал(а):А наркотики?
До мухоморов голосов не было.Дима13":v33k1vo5 написал(а):А до мухоморов голоса были ?Lektorfuja":v33k1vo5 написал(а):Я употреблял сушеные мухоморы.Pavlentiy":v33k1vo5 написал(а):А наркотики?
У меня вторая группаtravis":yoa060nt написал(а):Инвалид по психиатрии..Круть.
Я люблю свое государство.travis":2ol7nq2c написал(а):Да хоть третья...
Ты убедил государство,что ты психически болен...Тебе грамоту надо дать))кроме денег))
Я не фашист.travis":13zhx2nx написал(а):Я тут недавно догнал-почему русских так не любят ...
Идите на куй. Огромный такой....Наш)
Слабаки))Дима13":26wkbj0i написал(а):Вот еше один пример наркотик сел его . У меня знакомый был травку один раз в жизни покурил и все мозги кисель . Еше один дурмана решил опробывать дурман (что он творил слово пипец просто ласково ) Реанимация спасла только тело Следуюшие не расчитали и сели чуть больше каши .Один уехал в дерку на пол года привезли растение . класная штука наркотик.Взято с Форума бывших наркоманов: posting.php?mode=quote&f=1&t=3268&p=181946
то ты на лбу рисуй потом....Lektorfuja":25k57b4a написал(а):Я не фашист.travis":25k57b4a написал(а):Я тут недавно догнал-почему русских так не любят ...
Идите на куй. Огромный такой....Наш)