Инвалид

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lektorfuja,

Братан, тебе нужно обратится к лечащему врачу и спросить, нет ли возможности психоаналитически решить проблему? Если будет дискомфорт под препаратами, пиши "отказную" от лечения.
У тебя просто нет денег, и заниматься тобой никто не будет. Если голоса появятся - глотай пилюли. Запишись на прием к психотерапевту. Поборись за себя, иначе вилы.
Лет через 10 ты просто будешь никем, даже нет, - тебя не будет внутри черепной коробки. Извини в твоем случае это все, что можно посоветовать.

P/S Извини если грубо и отрывисто. И в пессимистичном духе, это по собственному опыту.
Наедятся хорошо, но лучше понимать что будет, если...

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":20cwma7m написал(а):
Lektorfuja,

Братан, тебе нужно обратится к лечащему врачу и спросить, нет ли возможности психоаналитически решить проблему? Если будет дискомфорт под препаратами, пиши "отказную" от лечения.
У тебя просто нет денег, и заниматься тобой никто не будет. Если голоса появятся - глотай пилюли. Запишись на прием к психотерапевту. Поборись за себя, иначе вилы.
Лет через 10 ты просто будешь никем, даже нет, - тебя не будет внутри черепной коробки. Извини в твоем случае это все, что можно посоветовать.

P/S Извини если грубо и отрывисто. И в пессимистичном духе, это по собственному опыту.
Наедятся хорошо, но лучше понимать что будет, если...
Меня радует то, что я получаю инвалидность - 76 евро в месяц.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lektorfuja,

Ну это круто!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Психические расстройства психоаналитически не вылечить, к сожалению, никак. Диагноз какой? Я не увидела.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":2n6q31gj написал(а):
Психические расстройства психоаналитически не вылечить, к сожалению, никак. Диагноз какой? Я не увидела.

Не вылечить - понятно! Как я понял со слов пациента, их даже не пробовали лечить.

В наших странах психиатрия в состоянии конца 60-х, они его опросили и прописали, и все.
Ты понимаешь ЧТО, они ему прописали.
У него шизофрения, говорит голоса слышит.
Я просто не слышал от него, о чем с ним говорили.
Во первых он бывший наркоман, это тоже нужно учесть.
Как то быстро прописывают такие серьезные таблы.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Слова самих же врачей: "невозможно поставить однозначный диагноз после первичного осмотра больного – его можно только предположить. Шизофрения может быть подтверждена только после длительного наблюдения за пациентом."

А он говорит до месяца наблюдался в стационаре. Причем я предполагаю, наблюдением никто не занимался. Просто несколько опросов.
Там это обычная практика, а больному может показаться все что угодно, и послышаться. Это может быть как временное явление, вызванное ПАВ, так и действительно вяло текущая форма
шизофрении. Там без денег никто им не займется. А если 79 евро, так и пациенту не плохо.

Хотя это может быть и троль.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Lektorfuja":2sr62h5a написал(а):

Паша,наша медицина, конечно, кругом плоха, но , учитывая размер пособия-она тут не при чем. Человек не из России пишет, похоже

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2p4x7uev написал(а):
Lektorfuja":2p4x7uev написал(а):

Паша,наша медицина, конечно, кругом плоха, но , учитывая размер пособия-она тут не при чем. Человек не из России пишет, похоже
Я из Латвии.

Grem

Посетитель
Реакции
0
хехе. а дыбил наш не оч на дыбила пахож. вот вам и троль . инвалид типа не такой граматичный

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Grem":1gjvwnrt написал(а):
хехе. а дыбил наш не оч на дыбила пахож. вот вам и троль . инвалид типа не такой граматичный
я не дебил

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Lektorfuja":2hxct4xi написал(а):
Вот, мой украинский друг! Человек тебе пишет из вожделенной Гейропы! Где психиатрия все еще держится на уровне совка, но зато какая шикарная социалка! У вас и зарплат-то таких, поди, нет, а тут и работать не надо!
Признаю- Вы правы на все сто! В Европу, в Европу! И не оглядываясь на загнивающую Рашку с ее карательной психиатрией! К светлому будующему и пособиям!)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Grem":gmigk9k2 написал(а):

Грем, у них с русскими клавами проблемы...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":qrnjvpwz написал(а):
Lektorfuja":qrnjvpwz написал(а):
Вот, мой украинский друг! Человек тебе пишет из вожделенной Гейропы! Где психиатрия все еще держится на уровне совка, но зато какая шикарная социалка! У вас и зарплат-то таких, поди, нет, а тут и работать не надо!
Признаю- Вы правы на все сто! В Европу, в Европу! И не оглядываясь на загнивающую Рашку с ее карательной психиатрией! К светлому будующему и пособиям!)))

Слушай, я тебе давно сказал, то что порошенко себе придумал, это его личные мечты. Тут пол страны с этим не согласны, а мнение олигарха-алкоголика мне вообще безразлично.
Я тебе говорил это много раз, а ты все равно меня троллишь. Тут ты уже не права.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":3hyfes1k написал(а):
Grem":3hyfes1k написал(а):

Грем, у них с русскими клавами проблемы...

А ты же вроде Надежда? С русскими Клавами у нас проблем нет!))

С Надеждами есть, ибо в Россию можно только верить.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вы кто такие вообще!?!?

Один троллит, человек "дебилом" называет,
другая админ, никак с темы национал-социализма спрыгнуть не может.

Смотрю отборный персонал собрался.))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да такие же больные как ты, Павлентий! Такие же!

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":30l9am2j написал(а):
Lektorfuja":30l9am2j написал(а):
У нас психушка как гостиница.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна,

Определение "больной", в психиатрии, подразумевает излечение.
А если заболевание не появилось внезапно, если с ним рождается человек, можно назвать патологией.
А я склоняюсь к слову "норма", если человека родился такой какой есть - это его норма. Нужно воспринимать людей не больными,
а такими какие есть. Диагнозов у каждого наберется с десяток, а то и сотню.

Сверху