Инвалид

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Lektorfuja,

Тогда развлекайся, в чем дело?

Что ты хочешь от форума, что тебе тут надо?

travis

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":32pw6j2v написал(а):
Lektorfuja":32pw6j2v написал(а):
Вот, мой украинский друг! Человек тебе пишет из вожделенной Гейропы! Где психиатрия все еще держится на уровне совка, но зато какая шикарная социалка! У вас и зарплат-то таких, поди, нет, а тут и работать не надо!
Признаю- Вы правы на все сто! В Европу, в Европу! И не оглядываясь на загнивающую Рашку с ее карательной психиатрией! К светлому будующему и пособиям!)))

Эта пять)) К%;;%:КК%:

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":l7665xsp написал(а):
Lektorfuja":l7665xsp написал(а):
Вот, мой украинский друг! Человек тебе пишет из вожделенной Гейропы! Где психиатрия все еще держится на уровне совка, но зато какая шикарная социалка! У вас и зарплат-то таких, поди, нет, а тут и работать не надо!
Признаю- Вы правы на все сто! В Европу, в Европу! И не оглядываясь на загнивающую Рашку с ее карательной психиатрией! К светлому будующему и пособиям!)))
К чему это .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":20j0zv7i написал(а):
Сестра Сна,

Определение "больной", в психиатрии, подразумевает излечение.

Ты будешь смеяться: НИ ОДНО из психических заболеваний не лечится!
Можно только скорректировать.

travis

Посетитель
Реакции
0
К чему это

Я отвечу..Павел сильно зациклен на политике.К этому.)

travis

Посетитель
Реакции
0
Оффтоп..Ща вышел покурить.Бухой взрослый чувак бродит в одинаре по двору поджигает и разбрасывает петарды)
Хорошо,что я не курил))

travis

Посетитель
Реакции
0
Вообще подумалось,когда ты начинаешь интересоваться политикой,ты стареешь...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":1yplonwc написал(а):
К чему это

я понял .походу не только павел .
А покурить ты вовремя вышел *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":1x5ma306 написал(а):
Pavlentiy":1x5ma306 написал(а):
Сестра Сна,

Определение "больной", в психиатрии, подразумевает излечение.

Ты будешь смеяться: НИ ОДНО из психических заболеваний не лечится!
Можно только скорректировать.

Ты вообще не понимаешь наверно.
Я говорю это не "болезни" это "нормы" или "не нормы" генетической наследственности.
Болезней вообще нет в психиатрии, есть "отклонения" от нормы, превосходства
в генетическом совершенстве и работе мозга.

Это так. На всякий случай теперь ты знаешь, пользуйся.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":1f9w9bzr написал(а):
К чему это

Чувак, ты видел её посты в вконтакте, там Путина больше чем на президентском сайте.
Если уж на то пошло, мы оба зациклены на политике.

Но мы тут не это дерьмо обсуждали, с автором темы. Как всегда кто-то влез и все испортил.)
И админы этим не брезгуют тоже.

Replay

Посетитель
Реакции
2
Поэтому я не пошел в никакие клиники, центры и не обращался к "специалистам", а решал свои проблемы сам - прогнозировался такой же результат как у "пациента" с вероятностью в 90%.

Человек словил типичную ПА разок, обратился и получите распишитесь - инвалид на радостях, с пособием и шоколадкой. Искренне сочувствую &^Y^^%$$

К безаппеляционному утверждению о невозможности лечения "психиатрических" заболеваний - это правдиво только при генетических/органических генезах болезни.

Где грань между психиатрией и психологией? Где разница между внутренним диалогом и "голосами"? Это будут определять люди, чья наука произростает из откровенний упоротого наркомана Фрейда, который свел всю тонкость человеческой души(психикос - душевный, духовный, жизненный) к анально/вагинальному трешу? Серьезно?

Вот, ознакомьтесь:

Профессор Стэнфордского университета Дэвид Розенхэн, под впечатлением романа Кизи "Пролетая над гнездом кукушки", решился на отчаянный эксперимент, результаты кото­рого опубликовал в журнале Science.
Розенхэн и еще семь человек образовали группу, в которую входили три психолога, педиатр, психиатр, художник и домохозяйка. Члены этой группы появлялись поочередно в 12 психиатрических клиниках пяти штатов США. Все члены группы были нормальными людьми и ни­когда в жизни не обнаруживали никаких психических расстройств. Ка­ждый участник получал следующую инструкцию: обратившись в кли­нику, он должен был сообщить, что иногда слышит незнакомый голос, принадлежащий человеку одного с ним пола и произносящий какие-то невнятные слова. Затем ему следовало, изменив только свое имя, без утайки рассказать все, что касается его реальной жизни со всеми ее ра­достями и горестями. По мнению Розенхэна, в этих рассказах не могло быть ничего похожего на патологию. Как бы то ни было, участников группы приняли в одиннадцать клиник (из двенадцати!) с диагнозом «шизофрения». Быть может, случившееся объясняется ошибкой медицинского персонала или тем, что они хотели проверить диагноз?
С момента поступления в клинику и на протяжении всего пребывания в ней псевдопациенты вели себя совершенно нормально и не упо­минали больше о «голосах» в надежде быстро выписаться. Однако та­кого внезапного улучшения в их состоянии не заметил ни один из медицинских работников. Только после многочисленных попыток участникам эксперимента удалось убедить персонал в том, что они нахо­дятся в здравом рассудке, и вернуться домой. Участники провели в клинике в среднем по три недели (один из исследователей, которого Держали в клинике семь с половиной недель, вынужден был бежать из нее, так и не убедив «опекунов», что он здоров и телом и душой).
Когда Розенхэн ознакомил сотрудников психиатрических клиник с этими результатами, они возмутились, отказываясь верить, что подобное могло случиться. Тогда Розенхэн предупредил медицинский персонал, ознакомленный с результатами его первого эксперимента, что в ближайшие три месяца им следует ожидать «псевдопациентов». Из почти двух сотен человек, принятых за это время в клинику, больше половины вызвали подозрения у психиатров. А между тем в клинику за это время не обратилось ни одного «псевдопациента»!
Таким образом, следовало признать очевидность того факта, что нет ни малейшей уверенности в том, кого следует считать нормальным, а кого ненормальным человеком. Тогда на чем же основана уверен­ность психиатров? По мнению Розенхэна, большей частью на предвзятости восприятия или на ошибочной интерпретации симптомов.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay,

Я Фрейда читал, мне кажется в свое время он внес не мало ясности в психоанализ.
Ну да ладно. В то время кокаин наркотиком не был. Как и сейчас некоторые препараты.
И да, таки наука не просто "не точная", ее то и наукой обозвать сложно.

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":mlwu2on1 написал(а):
Lektorfuja,

я пришел на форум поделиться.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Lektorfuja":216d70mx написал(а):
Pavlentiy":216d70mx написал(а):
Lektorfuja,

Друзя есть у тебя ? Наркотики употреблял?

Lektorfuja

Посетитель
Реакции
0
Дима13":a7sp7tip написал(а):
Lektorfuja":a7sp7tip написал(а):
Pavlentiy":a7sp7tip написал(а):
Lektorfuja,

Друзя есть у тебя ? Наркотики употреблял?
Друзья уехали. Употреблял пиво.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А наркотики?

Сверху