Сестра Сна":1xr5wo9w написал(а):Вообще, Павлентий- у нас сегодня вся страна отмечает День защитника Отечества (запрещенный у вас, видимо, как экстремистский)
А также мы скорбим в этот день вместе с гордым и достойным восхищения чеченским народом. Сегодня день памяти депортированных чечено- ингушей.
Поэтому не в такой день, Павлентий, Вам бы свою позицию отстаивать!
Сестра Сна":2t3cc9di написал(а):Феликс Эдмундович этническим русским никогда не являлся. Ты уж если хочешь блеснуть знанием нашей истории,ты хотя бы факты проверяй!
Pavlentiy":2ok5vxax написал(а):Чему ты радуешься вообще? Какая гордость?
В случае атомной войны Питер сгорит одним из первых.
А есть такая теория: если существует запретное оружие, рано или поздно его нужно применить.)))
Pavlentiy":1xrm6831 написал(а):Слушай у меня много работы мне некогда факты проверять.))
Я сюда по двум причинам захожу:
1. Помочь людям (если просят).
2. Гавкающих шавок погонят.)))))))
Сестра Сна":1yljsfhz написал(а):Проституции и наркомании, у нас, благодаря Вам хватает.
А про свободу-это ты как большой знаток истории нам расскажи. Когда там Украина ни под кем не лежала?
Сестра Сна":2oxb6bqf написал(а):Pavlentiy":2oxb6bqf написал(а):Слушай у меня много работы мне некогда факты проверять.))
Я сюда по двум причинам захожу:
1. Помочь людям (если просят).
2. Гавкающих шавок погонят.)))))))
Так и скажи: надергал, мол, фактов, лишь бы кацапам праздник изгадить!
Так ты знаешь. Ответь на простой вопрос: когда Украина была полностью независимым самостоятельным государством.Pavlentiy":3hj27bix написал(а):Сестра Сна":3hj27bix написал(а):А историю ты не знаешь. Ты только с телека фразы повторяешь, гав-гав...))
Сестра Сна":9q1mgjyl написал(а):Так ты знаешь. Ответь на простой вопрос: когда Украина была полностью независимым самостоятельным государством.Pavlentiy":9q1mgjyl написал(а):Сестра Сна":9q1mgjyl написал(а):А историю ты не знаешь. Ты только с телека фразы повторяешь, гав-гав...))
Не можешь? Ну так о чем мы тут?