Инстинкт саморазрушения

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну если не согласны, то поправьте, в чем я не прав, или неправильно мыслю?
А у меня могут быть кривые мысли, но я их написал так, исходя из своей ситуации в жизни, как пример. и все. Читать мое мнение или нет, решают сами. что не так я делаю? усугубляю ситуацию?
Пошёл отсюда в свою тему, после 18 урока будешь варежку разевать, если разрешат, в себя уверовал что ли?

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,096
3,258
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я спрашивала про когда девушке своей дал наркоту. Как убеждал попробовать? И что с ее цепочкой сталось?
дал ей в этом году, впервые попробовать, в конце февраля. Сманипулировал так: что если хочешь понять мои чувства - попробуй, раз все твои ссоры ни к чему, а она была в растерянности. А когда ее подсадил, тоже манипулировал, когда доходил до цепочки.
Нет-Это ты на какой мой вопрос ответил? Про то, что твой жизненный опыт не наркоманский? Окстись
я рассказал регине всего лишь историю из моей жизни, где была любовь и нет места наркотикам. Это была первая любовь и оттуда делал выводы:
Не поняла. И что тебе даёт право поучать Регину? Лев Толстой доморощенный
Ничего, я просто написал как посчитал нужным.

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,096
3,258
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
простите, если кого то обидел, думал, что раз обсуждают тут проблему Регины, я решил просто попытаться помочь) но видимо, мне рано

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Пошёл отсюда в свою тему, после 18 урока будешь варежку разевать, если разрешат, в себя уверовал что ли?
Миша, обрати внимание Торчок торчком Регину поучал. Выступал от лица всех парней. После выздоровления Регина сама решит с кем из трезвых ей общаться, без рекомендаций псевдоспортсменов.

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
дал ей в этом году, впервые попробовать, в конце февраля. Сманипулировал так: что если хочешь понять мои чувства - попробуй, раз все твои ссоры ни к чему, а она была в растерянности. А когда ее подсадил, тоже манипулировал, когда доходил до цепочки.
Жуть, жуть, жуть. Так ее тоже надо лечить! Она же тут на форуме? Ты гад

Валерия Николаевна

Ахренеть, Никита.
Ты пытался убить собственную девушку, и у тебя получилось травмировать ее мозг.
А вообще, че ты про любовь то чешешь?
Какое это имеет отношение к проблеме Регины?